Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2013, 21:13
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, первый разе тебя в таком эмоционально негативном состоянии вижу....(((( как- то все не так, я думаю ты просто устала.... ибо можно бесконечно долго продолжать дискуссию.... просто я немного удивлена словами про то,что хочешь чтобы Сева был лучше других... т.е. зайдя в болталку и узнав, что все неумехи, а твой много что может была бы счастлива.... я не узнаю тебя....и еще раз списываю на усталость... и наверно к тебе не с ремнем надо ехать а с бутылем ) хоть тебе и низя)
и ПыСы: +много к словам Катрин, ведь сколько бы кто не умел для меня Даша САМЫЙ лучший ребенок, и для каждой мамы так) так что важно каков он в твоих глазах....
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 21:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Я больше ничего писать не буду Оль.ты меня не правильно поняла.думай как хочешь.
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 21:43
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот это вы грузонулись! Девочки, прекращаем эту тему, а то ещё перессоримся(( Все детки умнички и лапочки Мы знаем друг-друга с зарождения их жизни и давайте жить дружно

Наташ, Даня йогурт не очень любит))) Думаю обычное молоко давать. Утром оказывается и должен быть легкий завтрак, а не картошка с сосисками Сегодня мы ели булочку с маслом и сыром + какао)))

Спасибо Танюш за недельку!

Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 21:45
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, привет!
а я седня радая))) пришла к нам одежка Даше из Франции))) усе перемерили))
Old 07.12.2013, 22:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Викуль, привет!
а я седня радая))) пришла к нам одежка Даше из Франции))) усе перемерили))
С покупочкой! Модняшка Дашуля)))
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 22:59
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Дааа, девочки, я так чую, всем нам пора с бутылем с вами пересечься))))) Вопрос, где встречаемся, чтоб все смогли?) Предлагаю к нашей Оле поехать)) И люлей получит заодно)))
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 13:12
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Дааа, девочки, я так чую, всем нам пора с бутылем с вами пересечься))))) Вопрос, где встречаемся, чтоб все смогли?) Предлагаю к нашей Оле поехать)) И люлей получит заодно)))
точно к Оле, у них хоть тепло
Old 08.12.2013, 15:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

У нас снег выпал правда тает во всю...
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2013, 21:04
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
У нас снег выпал правда тает во всю...
да пофиг ужемы собрались!
Old 08.12.2013, 22:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
да пофиг ужемы собрались!
Да-да!!! И бутыль уже на готове
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 01:04
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я седни сама с мужем бутылочку винца приговорила. Устроили романтик при свечах пока детей сдали бабе.
Old 09.12.2013, 07:24
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я седни сама с мужем бутылочку винца приговорила. Устроили романтик при свечах пока детей сдали бабе.
Молодчинка!
Old 09.12.2013, 09:38
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Ну и страсти у вас тут разгорелись на выходных!
Мы дома, продолжаем болеть, уже гораздо лучше, но в сад, наверное, в четверг только поведу
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 10:53
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
мы просим еще периодически титю, я не отказываю Вот в самолете так засыпали, очень удобно

А я вот поговорила с мамой нашей подружки(они нас младше на 3 часа) так вот они сами снимают и одевают штанишки и трусики, спросила как научились, она говорит просто сказала снимай сама, она и сняла Вот и я попробовала, в общем тоже стал снимать штаны и одевать, правда не без моей помощи немножко, потому что трусики закручиваются немножко. Я не думала что он сам осилит, а оказывается вот так надо было просто сказать чтобы сам делал Может с едой так же прокатит Ато все сама кормлю его
и я своих тоже также учу...делай сам...и ведь делают сегодня в сад 40 минут одевались...то пятка у носка сверху,то резинки у штанов спереди и на сапог не налазят...я стояла и тупо ждала, пока сообразят...но это постарше...Никита и Настя...Ксене говорю, не понимаю,не могу или помоги...с ней вообще нервов иногда не хватает...а Сашка мне по настроению...если лень обуяла,говорит "не могу"...я говорю "можешь"...))) и делают сами...
Саша вчера коту говорит "ти бабесь" (ты балбес)
Цитата:
А я что,говорю что у меня ненормальный ребенок!? он нормальный. Он самый нормальный. или говорю что не люблю его?! Я люблю его больше жизни! и занятия и обучения я ему не навязываю. все строится как игра. Просто если смотреть как по школьной шкале.ваши дети отличники и хорошисты, а мой двоечник и мне это не нравится. ругайтесь и кричите на меня сколько угодно. я просто хочу чтоб мой ребенок был лучше других, а пока выходит что он хуже.
я не стремлюсь,чтоб мои были лучше других...я хочу,чтоб они были на одном уровне с остальными...выделяться в любую сторону - в худшую или в лучшую - не приветствуется в обществе...а среди детей так точно...да что среди детей...я, Оль, в очень идиотскую ситуацию попала с тем,что мой ребёнок (старший) умнее и "лучше" других...жили мы в подмосковье...в городе...старший у меня ОЧЕНЬ умный...схватывает информацию налету..отличником был...он и ещё одна девочка в классе.у него за 2 класс по четвертям и годовые - всего 1 четвёрка в 1четверти и то я прошляпила...не проконтролировала...его хвалили все вокруг...а сюда приехали...тут тоже есть такая Вумная девочка...только тут деревня...и не кривя душой,уровень развития здесь у детей НИЖЕ...к примеру - у меня Настя бегло читает...а у детей в 8 классе ещё слоговое чтение...представь колосальную разницу....
так вот училка начала моего сына ЗАДВИГАТЬ и понаставила ему 3 четвёрки в четверти...знаешь за что? - за грязь,за НЕКРАСИВЫЙ подчерк, за то,что цифры пишет не так,как ей надо...короче,дур.дом на выезде...я-то её задвину...мне раз плюнуть...её уже прессанули разок..но вот,что она из моего ребёнка делает "козла отпущения" и тупо занижает оценки...убивая тем самым желание что-то делать...это факт...так что если твой ребёнок на общем уровне...этого вполне достаточно...у нас в садике мальчику в октябре 2 года исполнилось,он только мама-папа-деда говорит и всё...какие там носики-ротики-пальчики...в помине не знает...хоть там 150 нянек и возятся с ним как с писанной торбой...при том,что моя Саша шпарит предложениями...и вчера начала типа согласовывать слова в предложении...правда пока это выглядит как "маман" (мамин), Сясян(Сашин) итд...но ведь продуман...если Ксеня говорит "дай лоськА" (дай ложку), то Саша говорит "дай лоськУ"...хотя по идее должна быть наоборот...короче сложно всё...
пусть меня закидают,но я тебе скажу...если ты прям ХОЧЕШЬ,чтоб он заговорил, то делай так,как Таня с Ромиком с горшком....не понимай...у него будет стимул заговорить...или жди...пока сам скажет...но ,по себе скажу, с моей Ксеней бы не прокатило ждать...она не хочет ничего...ей просто неинтересно...но у тебя Севушка живой и шустрый...мне кается он сам сообразит...его просто "прорвёт", потом ещё будешь просить его помолчать...
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
пошла чемоданы паковать...
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Ну и страсти у вас тут разгорелись на выходных!
Мы дома, продолжаем болеть, уже гораздо лучше, но в сад, наверное, в четверг только поведу
выздоравливайте
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2013, 14:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин,на что наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите весь альбом! я в ужасе!
Old 09.12.2013, 15:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Блин,на что наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите весь альбом! я в ужасе!
мы с мужем тоже это видели...жесть...
Old 09.12.2013, 16:44
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

А че там? У меня написано удален
Old 09.12.2013, 21:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
А че там? У меня написано удален
а там игрушки...типа...барби в гробу...ну и набор к ней для похорон..., кен с большим дстоинством...пара кукол - девочка,у которой из причинного места на красной верёвке болтается пупсик,типа она родила и это пуповина...и к ней мужчина со всеми прилагающимися причендалами...ещё пупс со шляпой в которой типа окровавленный топор торчит...короче оторвать всем таким фантазёрам что-нибудь лишнее типа головы..
Old 10.12.2013, 11:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро, страна!
Old 10.12.2013, 12:28
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Фу, деички, дома получилось у меня на этот сайт зайти, ну и мерзость...
Сижу вот на работе, а так домой хочется.
К ДР не готово ничего, вообще еще конь не валялся!
Гостей тока пригласила сегодня.
Но у нас только крестные семьями и мы)))
Чего готовить, даже не представляю. Да и не хочу, честно говоря....
Ответ