Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2013, 23:45
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришку с неделькой!
Вик, у нас с едой норм, только с утра не всегда хорошо есть, но это потому что часов в 5-7 утра смесь пьет, кушает все, что даю, иногда надоедает конечно что-то, конечно тянется к нашей еде, но готовлю многое отдельно, то что со специями или майонезами всякими не даю. с покаками тяжко(( пробуй жидкую еду давать, ну и я думаю ребенок если проголодается- все съест, так что пробуй без перекусов и ждать пока сам попросит.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 23:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
наше маленькое видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
круто..я и не задумывалась о буквах и цыфрах...а Вы молодцы...и разговаривает Вадик лучше моей Сашки...
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Ваши хоть что то умеют! а севка НИЧЕРТА! Не рисует,не лепит,книжки не читает и мне не разрешает,конструкторы и кубики не собирает и по английски не считает. нет ни одной вещи которой я могла бы похвастаться,сказать " а сева мой вот так может!!!" и не говорите мне что я наговариваю на него и прибедняюсь. говорю как есть. и то что я с ним по 2 часа в день минимум занимаюсь,толку от этого ноль!
не придумывай...зато твой Сева знает где у Лерочки ножки,ручки,животик...как он трогательно её целует... мои средние как кошка с собакой...Настя в саду орёт "я не буду с ним рядом сидеть"...а он ей в ответ "ненавижу тебя"
и ещё - делай упор на подсознание...успокоится Сева, сядь и говори...в воздух...с Лерой...но обращаясь к Севе...я так с Ксеней делаю.она ж так и не изъявляет желание говорить. хотя умеет...так я с Сашкой разговариваю...типа...а Ксеня стоит и повторяет и выговаривает и запоминает...и сашка заодно...надо вот буквы попробывать тоже...хотя,стыдно сказать,у меня Никита до сих пор буквы не знает...а Настя уже бегло читает...
Цитата:
) нам бы с горшком хоть бы познакомиться)
Просто не хочется быть самыми отстающими,с родителями с золотыми медалями и отцом краснодипломником,ну и мне чуток до красного нехватило( толку от того что он носится и орет без умолку! лучшеб сел и книжку со мной полистал,так нет же! про разговоры молчу. еслиб на пузе не сидела и не подозревалаб что мой сын тугодум или еще что похуже........ладно,простите,я просто жутко устала...
твою дивизию...ты сама тугодум,поэтому до красного диплома не хватило...прости уж...ну как так?... моя Ксеня ровно на год старше твоего Севы и её надо ЗАСТАВЛЯТЬ открывать рот...многие слова говорит слогами...или просто тупо вылупится и стоит глазами мозолит,типа догодайтесь...
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Оля!!!!!!мы тоже не знаем цвета,фигуры,буквы только А,Б,В,Г,Д)цифры не знает.стихи не рассказываем,книги не любит читать не дает!кубики летают строим только один на один дом!и рушим.краски это ппц 5 минут и все уходит тыкает в воду а не в них.рисуем каляки маляки заставляет меня и всегда одно туту и солнышко все.
Я считаю и веню себя в том что не занимаюсь с ней,НО она мне не дает это делать она орет и истирит отнимает и бросает или заберет и все не ей не мне.
Отстань от ребенка придет время и он сам потянется к этому!!!он мальчик а что мальчики любят носиться и кричать)))громить и шалить))успокойся и отпусти ситуацию)вот увидишь он сам к тебе потянется и рисовать и считать и буквы учить!!!
с неделькой!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 23:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вик,у меня Сашка с года ест с общего стола иаппетит ...ттт...сегодня творог обычный не с молочки намешала с обычной сметаной...и Сашка сидела лопала...потом чай с сыром...на обед суп...на полдник чай с конфетами...на ужин картошку с сосиской и чеснок у меня стащила...полубчика сгрызла...потом сказала ПЕКА-ПЕКА (типа бяка-бяка) и отдала обратно...
Old 06.12.2013, 23:55
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Воот, Мариш, у меня как твоя! Утром смесь, потом - каша, перкусы - творожок, пюрешка фруктовая, чай с печенькой, суп (борщ) через раз...на ужин может съесть пюре картофельное, мясо - куриная грудка отвареная...На ночь всегда смесь. И всё! Ну готовлю оладушки, блины с творогом и сметаной...Наверное тоже перегибаю, что надеюсь что будет кушать по садиковскому меню У нас ещё проблема с дневным сном!

Тань, у меня и старший плохо ест((( А Даня всегда хорошо ел, а вот после лета такое...
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 00:01
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Маришку с неделькой!
Вик, у нас с едой норм, только с утра не всегда хорошо есть, но это потому что часов в 5-7 утра смесь пьет, кушает все, что даю, иногда надоедает конечно что-то, конечно тянется к нашей еде, но готовлю многое отдельно, то что со специями или майонезами всякими не даю. с покаками тяжко(( пробуй жидкую еду давать, ну и я думаю ребенок если проголодается- все съест, так что пробуй без перекусов и ждать пока сам попросит.
А мой только в 10 встаёт Специи и майонезы не даю, да он и не ел бы...А сам не попросит - это у моих мальчиков семейное - пока не посадишь за стол о еде не вспомнят))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вик,у меня Сашка с года ест с общего стола иаппетит ...ттт...сегодня творог обычный не с молочки намешала с обычной сметаной...и Сашка сидела лопала...потом чай с сыром...на обед суп...на полдник чай с конфетами...на ужин картошку с сосиской и чеснок у меня стащила...полубчика сгрызла...потом сказала ПЕКА-ПЕКА (типа бяка-бяка) и отдала обратно...
Так и мы с общего стола в основном уже кушаем...А впринцыпе такое же кушает Я и для себя в супах бульон сливаю и не жирные варю - так что нет необходимости варить для него отдельно...
Old 07.12.2013, 00:05
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А мой только в 10 встаёт Специи и майонезы не даю, да он и не ел бы...А сам не попросит - это у моих мальчиков семейное - пока не посадишь за стол о еде не вспомнят))))

Так и мы с общего стола в основном уже кушаем...А впринцыпе такое же кушает Я и для себя в супах бульон сливаю и не жирные варю - так что нет необходимости варить для него отдельно...
моя в 8.30-9.00 встает, но редко пропускает еду ночную вообще... хах, может и в меня тапки полетят, что не отучила есть ребенка во время ночного сна..))
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 00:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вика, с неделькой!!!
Old 07.12.2013, 00:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
моя в 8.30-9.00 встает, но редко пропускает еду ночную вообще... хах, может и в меня тапки полетят, что не отучила есть ребенка во время ночного сна..))
У той же моей знакомой что я ранее писАла - ребенок тоже 2! раза ночью ест...А мы с рождения не едим ночью Не вижу ничего плохого Ань. Со временем ей будет лень прерывать ночной сон и она перестанет вставать))))
Я вот думаю утром уже вместо смеси молоко давать, пора уже закругляться с этим дорогим удовольствием, а то вдруг опять не сложится с ГВ - не накупишь столько смеси
Нашла в нете меню для деток 2 лет - попробую хоть на половину Думаю как ему рыбу подсунуть - он её за километр чует и не ест ни в каком виде, раньше хоть из баночки пюре с рыбой ел....Говорит: беее и фу!
Old 07.12.2013, 00:12
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Вика, с неделькой!!!
Как? Уже? У нас только 22 часа))))

Спасибо Ириш!
Old 07.12.2013, 10:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Воот, Мариш, у меня как твоя! Утром смесь, потом - каша, перкусы - творожок, пюрешка фруктовая, чай с печенькой, суп (борщ) через раз...на ужин может съесть пюре картофельное, мясо - куриная грудка отвареная...На ночь всегда смесь. И всё! Ну готовлю оладушки, блины с творогом и сметаной...Наверное тоже перегибаю, что надеюсь что будет кушать по садиковскому меню У нас ещё проблема с дневным сном!

Тань, у меня и старший плохо ест((( А Даня всегда хорошо ел, а вот после лета такое...
я сама едок еще тот! Но вот Рому стараюсь чтобы не было выбора у него, а ел что дают и столько сколько дают, не больше(все таки у нас есть предрасположенность к полноте, меньше чуток можно, больше нельзя) Меня в детстве витаминами поили, а я все равно плохо ела. Сейчас ем вроде неплохо, а худая все равно

Девочки пузики с недельками вас

Мы вот стали в 21.30 ложиться и в 10 вставать Зима, я кайфую, летом у нас подъем в 7-8 утра
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 11:53
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Спасибо, девочки))
Марин, я ребенка не нагружаю вообще!!! Я его ничего не заставляю учить! Не заставляю стишки учить и рассказывать! Он сам все это делает!
Ольчик, не обижай своего малыша! Может просто нужно подобрать свой подход. Могу посоветовать мой подход) когда что-то делаешь с ним(одеваешь, кормишь, моешь руки, стрижешь ногти и т.д.) рассказывай стишок, можно даже один и тот же. Про бычка, кота Василия, сороку белобоку. маленькие. Если постоянно ненавязчиво повторять-он запомнит) не сейчас, а потом расскажет) когда собираете игрушки называй цвета. Расскажи ему какого цвета у Леры одежки или одеялко. вот в таком духе, думаю вам подойдет) вообще не нужно напрямую его учить. так на фоне что-то рассказывай.
У нас, например, с горшком еще не налажены дела. Хочу хожу-хочу не хожу. Сам вообще не просится, но терпит, ждет когда посадят, а точнее подведут. Мы стоя дела делаем))
Black Rainbow вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 11:58
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, а ты не пробовала вместо смеси йогурт давать?
Кстати, у нас есть еще кто на ГВ? Мы вот только около недели назад закончили.
Old 07.12.2013, 12:40
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Вика, а ты не пробовала вместо смеси йогурт давать?
Кстати, у нас есть еще кто на ГВ? Мы вот только около недели назад закончили.
мы просим еще периодически титю, я не отказываю Вот в самолете так засыпали, очень удобно

А я вот поговорила с мамой нашей подружки(они нас младше на 3 часа) так вот они сами снимают и одевают штанишки и трусики, спросила как научились, она говорит просто сказала снимай сама, она и сняла Вот и я попробовала, в общем тоже стал снимать штаны и одевать, правда не без моей помощи немножко, потому что трусики закручиваются немножко. Я не думала что он сам осилит, а оказывается вот так надо было просто сказать чтобы сам делал Может с едой так же прокатит Ато все сама кормлю его
Old 07.12.2013, 12:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем привет) Спасибо, девочки))
Марин, я ребенка не нагружаю вообще!!! Я его ничего не заставляю учить! Не заставляю стишки учить и рассказывать! Он сам все это делает!
Ольчик, не обижай своего малыша! Может просто нужно подобрать свой подход. Могу посоветовать мой подход) когда что-то делаешь с ним(одеваешь, кормишь, моешь руки, стрижешь ногти и т.д.) рассказывай стишок, можно даже один и тот же. Про бычка, кота Василия, сороку белобоку. маленькие. Если постоянно ненавязчиво повторять-он запомнит) не сейчас, а потом расскажет) когда собираете игрушки называй цвета. Расскажи ему какого цвета у Леры одежки или одеялко. вот в таком духе, думаю вам подойдет) вообще не нужно напрямую его учить. так на фоне что-то рассказывай.
У нас, например, с горшком еще не налажены дела. Хочу хожу-хочу не хожу. Сам вообще не просится, но терпит, ждет когда посадят, а точнее подведут. Мы стоя дела делаем))
Я разве про тебя что то говорила!?я вообще не про вас девочек с нашей болталки...не понимаю почему ты принела это на себя?!я даже и видео то еще не посмотрела нет возможности.я читала последние посты и мне хотелось донести до Оли что у нее нормальный ребенок
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 13:21
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, Владик тоже труселя со штанами снимает..после того, как надует туда
Old 07.12.2013, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*Pupsik*, Владик тоже труселя со штанами снимает..после того, как надует туда
Не, мы дуем куда надо, я забыла уже когда промахи были последний раз Но мы на горшок приучились в 1.5 года, так что кто недавно начал ходить не думайте ничего плохого, придет время будете и вы без промахов
Old 07.12.2013, 14:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я что,говорю что у меня ненормальный ребенок!? он нормальный. Он самый нормальный. или говорю что не люблю его?! Я люблю его больше жизни! и занятия и обучения я ему не навязываю. все строится как игра. Просто если смотреть как по школьной шкале.ваши дети отличники и хорошисты, а мой двоечник и мне это не нравится. ругайтесь и кричите на меня сколько угодно. я просто хочу чтоб мой ребенок был лучше других, а пока выходит что он хуже.
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 15:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки!
Мы едим безобразно только вечером. Утром едим кашу, потом творожок, потом суп с печенькой, потом котлету или мясо и банан или яблоко, позже пюре брокколе или цв. капусту, ну и перед сном молоко. Кисло-молочку не даем уже месяц как. Так вот, когда даем пюре, может покобениться и начать просить сосиску, колбаску, котлетку или хлеб, или мумуки (макароны). Если дать, что просит, не ест, а просит еще что-то

Цитата:
А я что,говорю что у меня ненормальный ребенок!? он нормальный. Он самый нормальный. или говорю что не люблю его?! Я люблю его больше жизни! и занятия и обучения я ему не навязываю. все строится как игра. Просто если смотреть как по школьной шкале.ваши дети отличники и хорошисты, а мой двоечник и мне это не нравится. ругайтесь и кричите на меня сколько угодно. я просто хочу чтоб мой ребенок был лучше других, а пока выходит что он хуже.
Оль, а тебе надо, что бы он был лучше в твоих глазах, или в глазах окружающих? Если окружающих, то не получится, т.к. для всех окружающих свой ребенок все равно будет лучше, не зависимо от того, что он умеет, знает и может! А в твоих глазах он и так должен быть самым лучшим! И что значит лучше других? Ты таким подходом можешь воспитать ребенка с кучей комплексов. Либо, если будет что-то действительно получаться лучше, то задаваку! Тебе это зачем?
Прекрати это немедленно! Он же все равно чувствует твои психи по этому поводу и воспринимает это как недовольство им. В некоторых случаях дети начинают считать, что они такие плохие, что они не такие как надо, что родители на него за это злятся. Не доводи до душевной травмы ребенка!!! А то действительно всей пузей с ремнем к тебе приедем!!!
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 16:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

А я психую и выражаю недовольство ему? он и слова негативного от меня не слышал. у меня это все в голове. ему я таких вещей не говорю и никакими своими действиями не даю понять что что то не так...
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2013, 18:33
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
А я психую и выражаю недовольство ему? он и слова негативного от меня не слышал. у меня это все в голове. ему я таких вещей не говорю и никакими своими действиями не даю понять что что то не так...
Оль, ты можешь не говорить и быть внешне спокойна... Но дети это чувствуют на подсознательном уровне. Им дано видеть то, чего не дано взрослому. Они чувствуют наш настрой, даже не смотря на то, что мы его никак не проявляем. Поэтому лучше даже мысли выкинь негативные из головы!
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ