![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,у меня Сашка с года ест с общего стола иаппетит ...ттт...сегодня творог обычный не с молочки намешала с обычной сметаной...и Сашка сидела лопала...потом чай с сыром...на обед суп...на полдник чай с конфетами...на ужин картошку с сосиской и чеснок у меня стащила...полубчика сгрызла...потом сказала ПЕКА-ПЕКА (типа бяка-бяка) и отдала обратно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот, Мариш, у меня как твоя! Утром смесь, потом - каша, перкусы - творожок, пюрешка фруктовая, чай с печенькой, суп (борщ) через раз...на ужин может съесть пюре картофельное, мясо - куриная грудка отвареная...На ночь всегда смесь. И всё! Ну готовлю оладушки, блины с творогом и сметаной...Наверное тоже перегибаю, что надеюсь что будет кушать по садиковскому меню
![]() Тань, у меня и старший плохо ест((( А Даня всегда хорошо ел, а вот после лета такое... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю утром уже вместо смеси молоко давать, пора уже закругляться с этим дорогим удовольствием, а то вдруг опять не сложится с ГВ - не накупишь столько смеси ![]() Нашла в нете меню для деток 2 лет - попробую хоть на половину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки пузики с недельками вас ![]() Мы вот стали в 21.30 ложиться и в 10 вставать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Спасибо, девочки))
Марин, я ребенка не нагружаю вообще!!! Я его ничего не заставляю учить! Не заставляю стишки учить и рассказывать! Он сам все это делает! Ольчик, не обижай своего малыша! Может просто нужно подобрать свой подход. Могу посоветовать мой подход) когда что-то делаешь с ним(одеваешь, кормишь, моешь руки, стрижешь ногти и т.д.) рассказывай стишок, можно даже один и тот же. Про бычка, кота Василия, сороку белобоку. маленькие. Если постоянно ненавязчиво повторять-он запомнит) не сейчас, а потом расскажет) когда собираете игрушки называй цвета. Расскажи ему какого цвета у Леры одежки или одеялко. вот в таком духе, думаю вам подойдет) вообще не нужно напрямую его учить. так на фоне что-то рассказывай. У нас, например, с горшком еще не налажены дела. Хочу хожу-хочу не хожу. Сам вообще не просится, но терпит, ждет когда посадят, а точнее подведут. Мы стоя дела делаем)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я вот поговорила с мамой нашей подружки(они нас младше на 3 часа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что,говорю что у меня ненормальный ребенок!? он нормальный. Он самый нормальный. или говорю что не люблю его?! Я люблю его больше жизни! и занятия и обучения я ему не навязываю. все строится как игра. Просто если смотреть как по школьной шкале.ваши дети отличники и хорошисты, а мой двоечник и мне это не нравится. ругайтесь и кричите на меня сколько угодно. я просто хочу чтоб мой ребенок был лучше других, а пока выходит что он хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Мы едим безобразно только вечером. Утром едим кашу, потом творожок, потом суп с печенькой, потом котлету или мясо и банан или яблоко, позже пюре брокколе или цв. капусту, ну и перед сном молоко. Кисло-молочку не даем уже месяц как. Так вот, когда даем пюре, может покобениться и начать просить сосиску, колбаску, котлетку или хлеб, или мумуки (макароны). Если дать, что просит, не ест, а просит еще что-то ![]() Цитата:
![]() Прекрати это немедленно! Он же все равно чувствует твои психи по этому поводу и воспринимает это как недовольство им. В некоторых случаях дети начинают считать, что они такие плохие, что они не такие как надо, что родители на него за это злятся. Не доводи до душевной травмы ребенка!!! А то действительно всей пузей с ремнем к тебе приедем!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я психую и выражаю недовольство ему? он и слова негативного от меня не слышал. у меня это все в голове. ему я таких вещей не говорю и никакими своими действиями не даю понять что что то не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты можешь не говорить и быть внешне спокойна... Но дети это чувствуют на подсознательном уровне. Им дано видеть то, чего не дано взрослому. Они чувствуют наш настрой, даже не смотря на то, что мы его никак не проявляем. Поэтому лучше даже мысли выкинь негативные из головы!
|
![]() |
![]() |