Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 14:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
привет всем,ой девоньки разругалась я с мужем в пух и прах! злая на него очень.Дело вот в чем,переехали мы на квартиру ,однушку,а летом получим уже свою.Так вот в этой однушке обои ужасные,с желтым отенком,как в психбольнице.Так муж отказался клеить обои,типа в чужой квартире вкладывать ив се аткое не буду.Конечно,не ему сидеть взаперти и смотреть на эти обои желтые прям бесит не могу,сама куплю и сама поклею....дурак((((
не расстраивайся, у меня такой же)))
но мы хоть и в своей квартире живем, но для него ремонт - это стихийное бедствие.
поэтому все ремонты в доме начинала и заканчивала сама. о обои клеила и потолки белила. даже когда была Б.
яначинала, он смотрел, но потом присоединялся)))

Цитата:
Сообщение от Margosha Посмотреть сообщение
Ходили сегодня на первый скрининг, врач прикольный, но блин так этой хренью от УЗИ там елозил, я уж думала может врезать ему . Хотя все рассмотрели. Муж стоял с открытым ртом смотрел на ручки, ножки. Говорит: у него уши лопоухие как у меня. Очень прикольно было, что все показали и сердце дали послушать, я не ожидала, что так громко будет. ТТТ по результатам УЗИ все нормально, результаты крови получим не скоро, так как попросили вариант где они берут в расчет и следующий скрининг, таким образом точность увеличиватся. Малявкин подрос уже на 12 недель, 5.4 см.
а вам уже скзаали, что мальчик?

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я в 11 недель вставала, сказала, что раньше не могла, т.к. ребенка не с кем оставить мне. она не ругалась, только про скрининг сказала, что уже не успеет меня записать и я от него вообще отказалась.
не дрейфь, главное УЗИ в норме, а скриниг может и ошибаться
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
Olegio, врачи ругаются, что поздно, ты что им отвечаешь?
Да ничего не отвечаю) Собственно, меня и не ругал ещё никто. Если уж совсем пристанут, скажу, что прописки не было, а без прописки вы сами меня на учёт брать не спешили)))
Olegio вне форума  
Old 07.10.2013, 14:39
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Olegio, с неделькой, кстати))))
Пушинка вне форума  
Old 07.10.2013, 14:40
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Пушинка, спасибо!
Olegio вне форума  
Old 07.10.2013, 14:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с недельками и отличными результатами!

Ирина с неделькой!!!
Ленок ты чего .. мозг промоешь и переклеит как миленький!!!
у меня родственница со вторым ребенком встала на учет в 28 недель и ничего ей потом нарисовали справку что она до 12 пришла

а я вот боюсь всего так... поэтому пошла пораньше ... у меня в среду явка..
мочу ж еще надо к ней сдать млииин!
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 14:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
а вам уже скзаали, что мальчик?
нееет, еще рано, я просто всегда "он" говорю

Olegio, с неделькой.
RedFox вне форума  
Old 07.10.2013, 14:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я даже когда встану на учёт, сразу скажу, что анализы сдавать в ЖК не буду. Особенно кровь и мочу. Это вставать надо неизвестно во сколько и тащиться Бог знает куда... Буду спокойно по выходным ездить в то время, в которое мне удобно. И результат потом сама видеть.
Olegio вне форума  
Old 07.10.2013, 15:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленок ты чего .. мозг промоешь и переклеит как миленький!!!
не помогло....ых

а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2013, 15:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
не помогло....ых

а мне терапевт(кстати я не поняла зачем мне его надо,который беременных ведет) гвоорит,морс из клюквы делайте и рассказала КАК.короче я послушала и сказала-ну его нахер ваш морс,после работы я еще этой херней не маялась. Пью воду с лимоном и мне хорошо и без морса
кстати зря, морс из клюквы улучшает работу почек и снимает вероятность отеков. я в первую беременность пила. а делать его очень просто, берешь замороженную клюкву, моешь, заливаешь кипятком, блендером взбиваешь и процеживаешь. я по утрам пила. надо кстати опять прикупить себе)))
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2013, 17:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не,у меня ттт нет проблем,поэтому пусть сами работают стараются)) ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало
Фифачка вне форума  
Old 07.10.2013, 17:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена еще не вечер они обычно появляются позже, отеки эти..
это не от проблем
а так в довесок еще одна прелесть Б
сЫч вне форума  
Old 07.10.2013, 17:54
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, пузики!

А почему это Г будут ругаться за позднюю постановку на учет? На каком основании? Я что-то не представляю себе такого...
Я пойду в 10 недель к гине, тогда, наверное, и встану на учет, и на скрининг запишусь. А может и позже пойду. Жду, когда доча выздоровеет и пойдет в садик.

Цитата:
не помогло....ых

Может она какой-то суперсложный рецепт предложила?

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
кстати зря, морс из клюквы улучшает работу почек и снимает вероятность отеков. я в первую беременность пила. а делать его очень просто, берешь замороженную клюкву, моешь, заливаешь кипятком, блендером взбиваешь и процеживаешь. я по утрам пила. надо кстати опять прикупить себе)))
Я тоже так делаю морс. Это даже проще, чем компот сварить))

Цитата:
ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало
Ага, все равно голова уже другим забита
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 18:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Не,у меня ттт нет проблем,поэтому пусть сами работают стараются)) ой девоньки,так в декрет охота уже,мне кажется его сразу давать надо,все равно толку мало
ой, да у меня тоже с почками проблем нет, а морсик все равно пила, а то после 20 недельки вес как скаканет на 2,5 кг в неделю и все, могут и в больничку засунуть(((( мне постоянно Г говорила морс пить, почечный чай и устраивать кефирные дни)))) ой, я в первый раз дни считала да декрета))))
Тоська86 вне форума  
Old 07.10.2013, 18:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:26
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
по ЧСС -164 - будет девченка)))
А почему девочка? У моей ляли 169 - это тоже девочка?
С хорошим узи!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 18:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А почему девочка? У моей ляли 169 - это тоже девочка?
С хорошим узи!!!
ну я глянула все свои узи на этом сроке - везде 157-162
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 18:31
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
ну я глянула все свои узи на этом сроке - везде 157-162
Хм.. Я даже не знала, что есть такая взаимосвязь
..Katushka.. вне форума  
Old 07.10.2013, 19:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))
а расшифруй, пожалуйста))) что такое узел миомный, и предлежание? В 7 недель на узи мне тоже сказали, что прикрепилось к задней стенке матки)
Шмелюся вне форума  
Old 07.10.2013, 20:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
а расшифруй, пожалуйста))) что такое узел миомный, и предлежание? В 7 недель на узи мне тоже сказали, что прикрепилось к задней стенке матки)
миомный узел - это маленькая миома, у меня внутри ткани, на Б не влияет.
предлежание - это расположение на 2 см над зевом матки. задняя стенка -это задняя стенка)))
Тотошка вне форума  
Old 07.10.2013, 20:39
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Тотошка, с хорошим УЗИ.
А у нас не говорят по какой стенке, надо будет в следующий раз спросить.

Ох, я сегодня пока со всеми проверками разобралась что когда, голова пухнет

ехехе и в добавок пока с собакой гуляла себе поясницу застудила, теперь болит.
RedFox вне форума  
Закрытая тема