Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 22:32
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа!!! Наташ, супер видео!!! Клааасс!!!
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 22:52
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

ПРивет девули!!!
Настюша, с квартиркой вас!!! 116 кв.м офигеть!!! классно!!! тоже хочу такую большую)))))) за сколько взяли? в Подольске?
Натали, видео здоровское!!! а Лиза такая классная))) и с погодкой вам повезло))))) у нас сегодня +14 было. Гуляли 2 часа. Васюха спала всё время и когда домой пришли ещё час в коляске проспала))) давно она у нас 3 часа не спала.
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 06:22
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, видео класс!!!! Саната с доченькой!!!!!! Всем привет, а у нас не очень то и тепло, а так хочу уже солнышка тепленького
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 14:13
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!
А у нас уже жара,на градуснике+25!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 14:18
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ да вот как то так получилось))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это я балуюсь
хиии, прикольное видео
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 14:53
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Натусь с доченькой вас и имя красивое! и экватором!

девочки повеселить вас/ у нас 22 тепла вышли гулять пешком все в итоге вот по возвращению домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой, не могу, сижу в голос смеюсь!!!! Бедная Лизуша!
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 16:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Наташа видео супер. не могу так хочется затискать эту конфетку сладкую Елизавету.

Насть с квартиркой вас. Где купили? Супер 116 метров это класс. У нас 54,4 я уже чувствую что "царство маловато"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хиии, прикольное видео
Юлечка ты пузик? АААААААА супер поздравляю тихонько.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас уже жара,на градуснике+25!
у нас +18. Но со среды опять похолодание...эх так уже хочется тепла
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 18:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Наташа видео супер. не могу так хочется затискать эту конфетку сладкую Елизавету.

Насть с квартиркой вас. Где купили? Супер 116 метров это класс. У нас 54,4 я уже чувствую что "царство маловато"

у нас +18. Но со среды опять похолодание...эх так уже хочется тепла
Катюха, я уже со своими 44 метрами комплексую
Old 24.03.2014, 18:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девчоночки!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
так она же не встала на учет, значит они и не в курсе что она Б
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Анют,а как они будут звонить ,я ж к ним еще не ходила.
девочки, я блонд. ещё и беременный.

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Карамелька ( Анют) да вот так и решила, не буду себе нервы трепать раньше времени, все у нас будет хорошо, по другому просто ни как!!!!
Вик, ну, и молодчага! Всё поучится очень скоро, вот увидишь

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
всем привет кажется, так недавно здесь болтала, лялечку делала) год прошел всего, а мы уже агукаем
Таня, ну ничего себе вам уже больше 2 месяцев. Время и правда несется. Как вы с сыночком?

Elena_1710,Я б купила уже путевки. Хотя, если позволяет тебе время и график работы, то можно горящих подождать. Ну, и конечно, если ты ни от кого не зависишь в плане попутчиков.
С кистами разбирайся давай, пусть они уже исчезнут нафсегда.

Цитата:
Есения в саду хорошо остается правда с капризами но там ей нравится у нее подружка Аня каржова. Ей нравится муз занятия и занятия по окружающему миру правда воспитатель говорит что она чаще сама вместо нее рассказывает что знает а знает она много)))))) еще мы стали на вопрос как зовут отвечать Есения Евгеньевна ) потом добавляетбойко.
Лиза шустряк делает первые самостоятельные шаги,научилась пить из трубочки и слазить с дивана,кушает все что ни дам у меня аж душа поет от этого. А есения недавно пол яблока сьела впервые в жизни
Есения-умница. Смышлёныш растёт
Лиза точно шутсрячок! столько умелочек у вас Ой видео посмотрела, где она ходит. Такая умница.
Ну, а после прогулки вообще шедевр у Лизы дела поважнее есть, а вы ей всё кашу пихаете

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
привет Анют, никак уже 5ДЦ будем нгадеяться на этот
Юляш, с самым беременным циклом!!! и мы надеемся вместе с тобой!

Uhh, Настен, афигееееть! Это же мечта! Поздравляю вас, молоды!!! рассказывай-показывай нам, что там и как у вас?

мне бы в небо))),Юлик, поздравляю с Б крепитесь крепче с маськой!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 19:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Юлечка ты пузик? АААААААА супер поздравляю тихонько.

у нас 52 кв.м, но чую, для 4 человек и собаки маловато будет, надо расширяться........

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

мне бы в небо))),Юлик, поздравляю с Б крепитесь крепче с маськой!

перележала на сохранении свои критические 6 недель акушерских, мы пока на дневном стационаре
Токс замучал, ни днем ни ночью нет от него покоя, мозги подводят,беременность на всю голову
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2014, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Катюха, я уже со своими 44 метрами комплексую
ох не комплексуй. Я пока в метровой комнате живу
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение

у нас 52 кв.м, но чую, для 4 человек и собаки маловато будет, надо расширяться........

перележала на сохранении свои критические 6 недель акушерских, мы пока на дневном стационаре
Токс замучал, ни днем ни ночью нет от него покоя, мозги подводят,беременность на всю голову
да да...всем хоромы нужны
Old 24.03.2014, 21:00
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы в небо, с пузиком тебя! Тебе и малышу Здоровья !!! Что тебе на стационаре делают?

Катринчик, Кирюшу с даткой! Такой большой уже! Будет скоро лето, будете гулять постоянно...)))

Девочки, засмущали! ))) нам всегда было нормально в квартире))) но когда свлыш пополз! Тесно стало, все в игрушкам вткруг, в квартире одни углы, страшно на пол спускать малыша... В общем для нас это сильный толчок был. И трешку решили брать, пусть не в самом лучшем районе, куча минусов, зато большая и навсегда, чтоб не переезжать потом.

Планировка современная, но немного кривая. Совмещенная кухня 13 кв и гостиная 20, тут же лоджия 6м... Прямоугольная детская 21 м(в будущем можно разделить и на две комнаты, два окна есть) и наша комната еще 20 м. Большой коридор и гардеробная в нем.
В квартире ни фига нет!((( вот начнем с электрики, у меня папа электрик будет нам все делать в свободное время... А дальше как с деньгами будет.

Катринчик, на Ленинградской взяли в новом доме.
Old 24.03.2014, 21:02
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть ну класс. Теперь места много будет
Old 24.03.2014, 21:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну да! Теперь мужу намекаю на второго малыша))) а мат.капитал на погашение ипотеки)))
Но как то все больше у меня страхов!(((
Old 24.03.2014, 21:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну да! Теперь мужу намекаю на второго малыша))) а мат.капитал на погашение ипотеки)))
Но как то все больше у меня страхов!(((
да ж Насть. А большая сумма у вас в кредит?
Old 24.03.2014, 21:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

2.5 банку должны и 1.3 родителям должны... Так что до фига в общей сумме. Квартира 6.5
Old 24.03.2014, 21:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
2.5 банку должны и 1.3 родителям должны... Так что до фига в общей сумме. Квартира 6.5
у нас банку 2240000 эх вы в каком банке взяли? Насть а в которой сейчас живете продадите?
Old 24.03.2014, 22:31
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюша, ну здорово!!! молодцы!!!))) А я вот очень хочу переехать в Видное. Там и Мск под боком и аэропорт, но... приходится только мечтать(((
Old 24.03.2014, 22:59
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Катринчик, пока не знаем. В планах да, продать, особо смысла держать ее нет, заодно и долги раздадим. Но это когда переедем решим... По деньгам нам лучше дить в своей, чем снимать. Взяли в мтс банке

Золотко, приветик! А мне Видное не очень, хотя у меня там сестра живет, часто бываю. Хотя там новые районы весьма неплохие по цене, планировкам.
Old 24.03.2014, 23:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Настюша, ну здорово!!! молодцы!!!))) А я вот очень хочу переехать в Видное. Там и Мск под боком и аэропорт, но... приходится только мечтать(((
Кать а вдруг получиться? Жизнь наша непредсказуемая штука )))0
Цитата:
Катринчик, пока не знаем. В планах да, продать, особо смысла держать ее нет, заодно и долги раздадим. Но это когда переедем решим... По деньгам нам лучше дить в своей, чем снимать. Взяли в мтс банке

Золотко, приветик! А мне Видное не очень, хотя у меня там сестра живет, часто бываю. Хотя там новые районы весьма неплохие по цене, планировкам.
Ну да Насть конечно лучше в своей чем снимать (((
Ответ