![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Elena_1710,Я б купила уже путевки. Хотя, если позволяет тебе время и график работы, то можно горящих подождать. Ну, и конечно, если ты ни от кого не зависишь в плане попутчиков. С кистами разбирайся давай, пусть они уже исчезнут нафсегда. Цитата:
![]() ![]() Лиза точно шутсрячок! столько умелочек у вас ![]() Ну, а после прогулки вообще шедевр ![]() ![]() Юляш, с самым беременным циклом!!! и мы надеемся вместе с тобой! Uhh, Настен, афигееееть! Это же мечта! Поздравляю вас, молоды!!! ![]() мне бы в небо))),Юлик, поздравляю с Б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() у нас 52 кв.м, но чую, для 4 человек и собаки маловато будет, надо расширяться........ ![]() перележала на сохранении свои критические 6 недель акушерских, мы пока на дневном стационаре ![]() Токс замучал, ни днем ни ночью нет от него покоя, мозги подводят,беременность на всю голову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох не комплексуй. Я пока в метровой комнате живу
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне бы в небо, с пузиком тебя! Тебе и малышу Здоровья !!! Что тебе на стационаре делают?
Катринчик, Кирюшу с даткой! Такой большой уже! Будет скоро лето, будете гулять постоянно...))) Девочки, засмущали! ))) нам всегда было нормально в квартире))) но когда свлыш пополз! Тесно стало, все в игрушкам вткруг, в квартире одни углы, страшно на пол спускать малыша... В общем для нас это сильный толчок был. И трешку решили брать, пусть не в самом лучшем районе, куча минусов, зато большая и навсегда, чтоб не переезжать потом. Планировка современная, но немного кривая. Совмещенная кухня 13 кв и гостиная 20, тут же лоджия 6м... Прямоугольная детская 21 м(в будущем можно разделить и на две комнаты, два окна есть) и наша комната еще 20 м. Большой коридор и гардеробная в нем. В квартире ни фига нет!((( вот начнем с электрики, у меня папа электрик будет нам все делать в свободное время... А дальше как с деньгами будет. Катринчик, на Ленинградской взяли в новом доме. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, пока не знаем. В планах да, продать, особо смысла держать ее нет, заодно и долги раздадим. Но это когда переедем решим... По деньгам нам лучше дить в своей, чем снимать. Взяли в мтс банке
Золотко, приветик! А мне Видное не очень, хотя у меня там сестра живет, часто бываю. Хотя там новые районы весьма неплохие по цене, планировкам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |