![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас вот соседи делают ремонт сверлят стучат. ни дали Васюше поспать блин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго вечера!
У меня веселуха дома, ни горячей ни холодной воды. А ехала хотела печеньки испечь к приезду мужа ![]() caramellka, да у меня отрицательный резус, муж положительный. И я так и думала что дети будут положительные ))) Сдавала на антитела один раз, после того как подтвердились что малыши +. Антитела не нашли. ЗОЛОТКО, Uhh,девочки поправляйтесь!!!!! Добавлено через 57 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Неделек с недельками!!!! ![]() Анюта, так здорово, что ты можешь из дома работать, это моя мечта!!!! Можешь не прекращать работу практически, если тебе начальство позволит!!!! А я все думаю, что пора покупать билеты в Черногорию и переживаю из-за нестабильности в стране. Вдруг нас вообще изолируют от всех ![]() У меня подготовка к гистероскопии идет))) Только опять 2 кисты вылезли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,а как они будут звонить ,я ж к ним еще не ходила.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька ( Анют) да вот так и решила, не буду себе нервы трепать раньше времени, все у нас будет хорошо, по другому просто ни как!!!!
А про работу очень хорошо что дома работаешь, я б тоже хотела Б, дома работать, но у нас такого нет))) как себя чувствуешь??? Елена пусть все будет хорошо и уйдут эти кисты.... Золотко ( Катюнь) поправляйся скорее, чтоб не разболелась совсем!!! Василинку с умелочками!!!! А мы вчера с друзьями в клуб ходили, отдохнули хорошо если б ни программа шоу был стриптиз, но такой дешевой и позорный, что мы даже до конца программы не пробыли в 2 домой приехали, |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саната, с экватором тебя!!!
Елена, ох уж эти кисты!.. Я сама как вспомню так аздрогну. У меня около года эта бяка была постоянно, росли и росли каждый ц((( в общем пусть уходят и не приходят! Лекси, что ж за стриптиз? Чем не угодил? Золотко, мы тоже были мелкие и у соседей ремонт! Я гулять ввходила часто чтоб поспать... Ваниль, привет большой пузик!!! Как самочувствие? Анют, лопай все вкусненькое! Это хорошо)) В общем я тут редкий гость, это да... Все время с дитем и чаще всего на ручках))) а сейчас на пол его еще не пускаю ползать, так что сутками тусим на диване, играем))). Ну и раскрою карты! Мы с января искали квартиру, таскались по банкам и ... Купили!))) вчера документы получили))) теперь у нас есть квартирка! Правда без ремонта. И ипотека, хаха))) но все равно радостно! Воть))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть с покупкой вас строй варик? Скока комнат? Планировка новая? Эх я начала ремонт в коридоре и останется наша спальня. Мама смеется говорит вы как раз закончите ремонт выплат в ипотек а потом вам захочется больше квартиру и тут вы поживаете недолго)))
Натали и правильно нечего там делать в жк Ань я тоже хо дома работать. Есения в саду хорошо остается правда с капризами но там ей нравится у нее подружка Аня каржова. Ей нравится муз занятия и занятия по окружающему миру правда воспитатель говорит что она чаще сама вместо нее рассказывает что знает а знает она много)))))) еще мы стали на вопрос как зовут отвечать Есения Евгеньевна ) потом добавляетбойко. Лиза шустряк делает первые самостоятельные шаги,научилась пить из трубочки и слазить с дивана,кушает все что ни дам у меня аж душа поет от этого. А есения недавно пол яблока сьела впервые в жизни ![]() девочки не болейте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а у девчонок щечки никогда не краснели? У нас к вечеру краснеют! Я уж из прикорма почти все убрала и смесь гипоаллергенная и все равно красные. Уж хочется плюнуть и снова начать его кормить нормально. Не знаю на что аллергия. Так не сильно, а к вечеру красные(((
Мы купили трешку в новом доме, наполовину заселен. Планировка супер, нам нравится, совмещенная кухня и гостиная, 116 кв.м. В общем рассчитываем что будем в ней жить и никуда не рыпаться из нее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Насть бывает краснеют а еще на ветру если погуляем то вообще малиновые неделю будут
о суппер я тоже хочу большую и новую планировку и соседей не алкашей ![]() Последний раз редактировалось karavashka; 22.03.2014 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позорный, позорный, смотрели только 2 девки танцевали и один дуэт , потом уехали, очень не пластичные, толстые... даже зал почти не хлопал, вообще мы просто поехали потанцевать, так как встречались с друзьями в кафе, посидели, выпили, покушали и понеслось... захотелось продолжения банкета, хоть и были не раз в этом клубе, всегда все нравилось, а тут хозяин поменялся и стал программы устраивать, а они почти никому не интересны.... Каравашка фоточки прелесть, ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да вот и я о том же, что если б знали что будет программа не поехали туда, новый хозяин испортил все и ценны поднял. Так что больше туда не пойдем! А вообще смотрела всего 1 раз ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Настя, с квартирой вас!!! Вот здорово!!! И огромная-то какая!!! Может, и правда, у Платона щеки обветриваются, а не аллергия? У Миши тоже так было, но в 3-4мес, еще и прикорма-то не давала, голову себе сломала, что за ерунда, ни с того ни с сего, и гуляли только в коляске под капором и накидкой, смеси начала менять, и только потом поняла, что это от ветра. И педиатр тоже думала, что аллергийка не сильно выраженная. Только когда потеплело, уже поняла, что это ветер всему виной, ибо прошло резко и само собой. Кожа очень чувствительная, до сих пор у него щеки обветриваются от малейшего ветерка. СаНата, с экватором! И с дочечкой!!! Блин, всем в 12 недель пол верно сказали, и только мне, по закону подлости, неверно((( |
![]() |
![]() |