Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2014, 14:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Здорово Анют!!! А рядом с ноутом пусть всегда лежат вкусняшки
да да да, у меня постоянно орешки дежурят, виноградик вот сегодня. И на скиттлз я подсела он такой кисленький прям нямка

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Натуль,не одна ты такая.Я вот ни разу не на один скрининг кровь не сдавала,да и на учет пока и не собираюсь.
ну и правильно, нечего там делать)
успеете еще.
А про скрининг из ЖК не звонят, почему не сделали?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 14:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
да да да, у меня постоянно орешки дежурят, виноградик вот сегодня. И на скиттлз я подсела он такой кисленький прям нямка
я винограда много ела во время Б. это глюкоза - малыш растёт лучше!

а у нас вот соседи делают ремонт сверлят стучат. ни дали Васюше поспать блин и уже ни первый раз. она и так у меня днём спит 2-3 раза по 30 минут и ещё они со своим ремонтом. ааааааааа. пугается дрели плачет.приходится брать на руки
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2014, 19:45
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем доброго вечера!
У меня веселуха дома, ни горячей ни холодной воды. А ехала хотела печеньки испечь к приезду мужа А тут даже руки не помыть и поговаривают соседи до завтра не будет воды.
caramellka, да у меня отрицательный резус, муж положительный. И я так и думала что дети будут положительные ))) Сдавала на антитела один раз, после того как подтвердились что малыши +. Антитела не нашли.
ЗОЛОТКО, Uhh,девочки поправляйтесь!!!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:

ну и правильно, нечего там делать)
успеете еще.
А про скрининг из ЖК не звонят, почему не сделали?
так она же не встала на учет, значит они и не в курсе что она Б
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 00:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Неделек с недельками!!!!

Анюта, так здорово, что ты можешь из дома работать, это моя мечта!!!! Можешь не прекращать работу практически, если тебе начальство позволит!!!!

А я все думаю, что пора покупать билеты в Черногорию и переживаю из-за нестабильности в стране. Вдруг нас вообще изолируют от всех Билеты купить куплю, а выпустить не выпустят! ВОт будет "веселуха"

У меня подготовка к гистероскопии идет))) Только опять 2 кисты вылезли Уже начинаю ненавидеть слово КИСТА! В общем молюсь, что они уйду с меськами и мне все же сделают обследование!!! И я прмо мечтаю уже начать пить гормоны, ненормальная я женщина Устала от цикла в 40 дней и своих огромных яичников!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 02:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Анют,а как они будут звонить ,я ж к ним еще не ходила. Просто,езжу в положенные сроки на узи( к спецам,в другой город).Да,и все равно, у нас чтоб сдать кровь на бх скрининг должно быть или плохое узи или желание беременной.Заставлять никто не заставляет.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 06:05
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карамелька ( Анют) да вот так и решила, не буду себе нервы трепать раньше времени, все у нас будет хорошо, по другому просто ни как!!!!
А про работу очень хорошо что дома работаешь, я б тоже хотела Б, дома работать, но у нас такого нет))) как себя чувствуешь???

Елена пусть все будет хорошо и уйдут эти кисты....

Золотко ( Катюнь) поправляйся скорее, чтоб не разболелась совсем!!!
Василинку с умелочками!!!!

А мы вчера с друзьями в клуб ходили, отдохнули хорошо если б ни программа шоу был стриптиз, но такой дешевой и позорный, что мы даже до конца программы не пробыли в 2 домой приехали,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 08:59
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

всем привет кажется, так недавно здесь болтала, лялечку делала) год прошел всего, а мы уже агукаем
LadyLAdy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 09:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саната, с экватором тебя!!!
Елена, ох уж эти кисты!.. Я сама как вспомню так аздрогну. У меня около года эта бяка была постоянно, росли и росли каждый ц((( в общем пусть уходят и не приходят!
Лекси, что ж за стриптиз? Чем не угодил?

Золотко, мы тоже были мелкие и у соседей ремонт! Я гулять ввходила часто чтоб поспать...
Ваниль, привет большой пузик!!! Как самочувствие?

Анют, лопай все вкусненькое! Это хорошо))
В общем я тут редкий гость, это да... Все время с дитем и чаще всего на ручках))) а сейчас на пол его еще не пускаю ползать, так что сутками тусим на диване, играем))).
Ну и раскрою карты! Мы с января искали квартиру, таскались по банкам и ... Купили!))) вчера документы получили))) теперь у нас есть квартирка! Правда без ремонта. И ипотека, хаха))) но все равно радостно! Воть)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 09:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Насть с покупкой вас строй варик? Скока комнат? Планировка новая? Эх я начала ремонт в коридоре и останется наша спальня. Мама смеется говорит вы как раз закончите ремонт выплат в ипотек а потом вам захочется больше квартиру и тут вы поживаете недолго)))

Натали и правильно нечего там делать в жк

Ань я тоже хо дома работать.
Есения в саду хорошо остается правда с капризами но там ей нравится у нее подружка Аня каржова. Ей нравится муз занятия и занятия по окружающему миру правда воспитатель говорит что она чаще сама вместо нее рассказывает что знает а знает она много)))))) еще мы стали на вопрос как зовут отвечать Есения Евгеньевна ) потом добавляетбойко.
Лиза шустряк делает первые самостоятельные шаги,научилась пить из трубочки и слазить с дивана,кушает все что ни дам у меня аж душа поет от этого. А есения недавно пол яблока сьела впервые в жизни

девочки не болейте
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2014, 09:28
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а у девчонок щечки никогда не краснели? У нас к вечеру краснеют! Я уж из прикорма почти все убрала и смесь гипоаллергенная и все равно красные. Уж хочется плюнуть и снова начать его кормить нормально. Не знаю на что аллергия. Так не сильно, а к вечеру красные(((

Мы купили трешку в новом доме, наполовину заселен. Планировка супер, нам нравится, совмещенная кухня и гостиная, 116 кв.м. В общем рассчитываем что будем в ней жить и никуда не рыпаться из нее)))
Old 22.03.2014, 10:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

[Насть бывает краснеют а еще на ветру если погуляем то вообще малиновые неделю будут
о суппер я тоже хочу большую и новую планировку и соседей не алкашей

Последний раз редактировалось karavashka; 22.03.2014 в 22:35.
Old 22.03.2014, 10:51
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Саната, с экватором тебя!!!
Елена, ох уж эти кисты!.. Я сама как вспомню так аздрогну. У меня около года эта бяка была постоянно, росли и росли каждый ц((( в общем пусть уходят и не приходят!
Лекси, что ж за стриптиз? Чем не угодил?

Золотко, мы тоже были мелкие и у соседей ремонт! Я гулять ввходила часто чтоб поспать...
Ваниль, привет большой пузик!!! Как самочувствие?

Анют, лопай все вкусненькое! Это хорошо))
В общем я тут редкий гость, это да... Все время с дитем и чаще всего на ручках))) а сейчас на пол его еще не пускаю ползать, так что сутками тусим на диване, играем))).
Ну и раскрою карты! Мы с января искали квартиру, таскались по банкам и ... Купили!))) вчера документы получили))) теперь у нас есть квартирка! Правда без ремонта. И ипотека, хаха))) но все равно радостно! Воть)))

позорный, позорный, смотрели только 2 девки танцевали и один дуэт , потом уехали, очень не пластичные, толстые... даже зал почти не хлопал, вообще мы просто поехали потанцевать, так как встречались с друзьями в кафе, посидели, выпили, покушали и понеслось... захотелось продолжения банкета, хоть и были не раз в этом клубе, всегда все нравилось, а тут хозяин поменялся и стал программы устраивать, а они почти никому не интересны....

Каравашка фоточки прелесть, :girl_in _love:
Old 22.03.2014, 12:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, девчули супер у тебя!!! Еся такая взрослая!!!! Время летит)

Лекси, в общем новый хозяин решил сэкономить на стриптизе))) а я не знаю даже смогла бы я смотреть?!)))
Old 22.03.2014, 12:30
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Наташ, девчули супер у тебя!!! Еся такая взрослая!!!! Время летит)

Лекси, в общем новый хозяин решил сэкономить на стриптизе))) а я не знаю даже смогла бы я смотреть?!)))
Да вот и я о том же, что если б знали что будет программа не поехали туда, новый хозяин испортил все и ценны поднял. Так что больше туда не пойдем! А вообще смотрела всего 1 раз ...
Old 22.03.2014, 17:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Привет, девчули!

Юляш, привет!
ну, как твои тестики?

с неделькой пузик!
Как вы?

Викуль, ну, вот слушай Г и не беги впереди паровоза пока))
Пусть анализы будут хорошими!

ой, Лилек, тебя тоже - резус? я и не знала.
Ну, все равно ИГ ведь только в 28 недель колоть, если малыш с +.
А на антитела сдаешь анализ?

Спасибо, Натуль!
Ну вот поэтому и не было АТ, т.к у Лизы - резус.
Ты нам рассказала бы хоть, как там Есения в саду? что ей нравится там больше всего? Как Лиза?

Васёчки-василёчки какие у вас успехи?
привет Анют, никак уже 5ДЦ будем нгадеяться на этот
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 15:41
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Настя, с квартирой вас!!! Вот здорово!!! И огромная-то какая!!! Может, и правда, у Платона щеки обветриваются, а не аллергия? У Миши тоже так было, но в 3-4мес, еще и прикорма-то не давала, голову себе сломала, что за ерунда, ни с того ни с сего, и гуляли только в коляске под капором и накидкой, смеси начала менять, и только потом поняла, что это от ветра. И педиатр тоже думала, что аллергийка не сильно выраженная. Только когда потеплело, уже поняла, что это ветер всему виной, ибо прошло резко и само собой. Кожа очень чувствительная, до сих пор у него щеки обветриваются от малейшего ветерка.
СаНата, с экватором! И с дочечкой!!!
Блин, всем в 12 недель пол верно сказали, и только мне, по закону подлости, неверно(((
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 19:49
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Спасибо Викуля!
У меня узистка оч толковая,она мне ни разу не ошиблась(и всем знакомым родным).В 12-14 неделек пол точно говорит.
Old 23.03.2014, 20:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натусь с доченькой вас и имя красивое! и экватором!

девочки повеселить вас/ у нас 22 тепла вышли гулять пешком все в итоге вот по возвращению домой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.03.2014, 20:35
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец...это ж надо так детеныша уморить и покушать сил не хватило
Old 23.03.2014, 20:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ да вот как то так получилось))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это я балуюсь
Ответ