![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, какие вы молодцы - так быстро ипотеку выплатили!
![]() Мы на лет 15-20 планируем брать... на меньший срок платежи будут нереально огромными... ![]() Девочки, такие вы темы затрагиваете... я вообще в этих финансовых темах не понимаю ничего! Но понимаю, что хоть и трындычит власть, что затраты на Олимпиаду в Сочи в основном идут из средств спонсоров, все равно, мне кажется, из бюджета нехилые деньги взяты, а бюджет надо будет восполнять... и... за счет кого? Конечно, за счет простых граждан! ![]() Бесят они меня! Понятно, что падение рубля неизбежно после Олимпиады... и уровень жизни снизится... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне очень импонирует позиция Путина по отношению к действиям США, он грамотно пресекает все попытки развязки военных действий в странах третьего мира, есть несколько статей в интернете, где он говорит, что нам нужно около 5-7 лет, для стабилизации своих денег и вывода из обращения большей части валюты. В общем, я почему-то не сильно переживаю за рубль, но деньги, даже небольшие в банке не храню. Единственное, что надо было в сентябре-октябре евро покупать, хотела, но не купила, сейчас бы подзаработали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама дорогая ну и базарчики на ночь глядя.... А мужики то думают что мы тут о какашках)))))))))
Даже если и евро и доллар начнет расти скорее всего максимум вырастут цены на ТУ бытовую технику и автомобили! И ваПще я считаю , что в нашей стране , да и везде деньги должны работать! И радовать! ))А не лежать мертвым грузом в банке или под трусиками в шкафу))) И я хочу дом ![]() Добавлено через 9 минут Девочки я тут читала , что из за олимпиады творят с природой, так прям грустно стало! Катюш бестюш! Ты чего приуныла? ! Все хорошо будет ![]() Так что дырка от бублика пройдет ![]() Фитнес клево! Одна пойдешь? Яяяяяяя про эдас писала! Своим давала! Не особо помог! Точнее чуток совсем! Первые 2 ночи после приема были спокойные более менее) а потом наверное как у "таракашек иммунитет у новой отравке"! Но попробуй! В вашем случае пора ![]() Прикиньте! Я так и знала что буду отправлять именно этой девочке! ХЗ почему но вот прям была уверенна! ![]() Когда сроки отправки то?????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, я тоже про это подумала, что зря в евро деньги не переводила!
![]() У меня давно такие мысли были, с каждой зп какую то часть в евро переводить, но муж не поддержал меня в этом... так и растренькивалось все! ![]() Ириш, понятно, что деньги должны работать... только с нестабильностью в стране, большинство старается хранить бабосики как раз в чулочке... А дома... будут у нас дома! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
По срокам отправки, Ириш, думаю, надо подгадать, чтобы ближе к 8 марта пришел подарочек!
![]() И, надеюсь, все помнят, что в этот раз маме презент готовим! ![]() Бонусом малышу, конечно, не возбраняется положить презентик, но основной подарок мамочке! ![]() Инна, вы для Денчика то подарок на др получили? ![]() А до Наташи с Лизой ваш нг подарок дошел? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, а муж сам будет участвовать в строительстве дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но мне по этому поводу рассуждать рано - нечего вкладывать и прятать в чулках пока! Но это пока! ![]() Ириш, конечно, муж сам будет дом строить... ну, в некоторых моментах - с привлечением рабочей силы, конечно! Брат у него уже построил дом - здоровенный, внутреннюю отделку осталось сделать! Всей семьей помогали ему строить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, чето не найти где я читала! Но я не тока в одной ссылке... Просто по инету плюсом шуршала!
В общем чтоб урегулировать нужный климат-меняли даже там русло рек! Сейчас там с погодой черти что творится! Ветра! Потому что некоторые горы "разбирали"( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Совсем с ума сошли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПИриш, а вы землю для многодетных по 105 закону не оформляли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Даш, а дом какой? Брус???
С отправкой наверное неделе за 2-3 до 8 марта????!) ![]() Еще про др! А точнее про торт( я хотела немного другой! Они и фигурки не так поставили( и сделали их (фигурок) меньше по кол-ву! Может конечно я много хотела и это не реально было бы сделать...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я большой, если честно не хочу! ![]() ![]() У меня все в уборку переводится - не люблю я это дело! А у мужа брат построил пипец домину! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Да(( а скока всего мы еще не знаем
![]() Цитата:
А ты вставала? Звонили? |
|
![]() |