|  30.01.2014, 12:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 06.03.2012 Адрес: санкт-петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Привет))) Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! извини, что с опозданием!!! Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена))) Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло? Добавлено через 2 минуты У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр( | 
|   | 
|  30.01.2014, 12:26 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   Цитата: 
  Я б сама в этом басе затусила!   Дома, ттт, тепло, батареи шпарят! Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику?  Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко!   | |
|   | 
|  30.01.2014, 13:57 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |    Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!!   Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!! Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 13 минут Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже  покомментю чуток  ну и напишу че да как!)))) 4 годика!!! Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей   Вы бы видели как визжали дети   они орали "я глазам своим не верю")))))  было круто! Было много мыльных пузырей и большие и маленькие! И огромные! И малышам типо на голову скафандр одевали)))) Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось)))) И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все))) Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе) Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила) Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр  обожаю  Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М))) После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела  Вечером нахомячились всей родней)) И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома   | 
|   | 
|  30.01.2014, 14:25 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Это у вас все так в ДС празднуют днюшки детей? Я сына уложила спать. Пойду готовить кушать. Уже блин забадалась каждый день на счет меню морочиться! Вчера умотрела PS: Я тебя люблю. Уревелась вся! Дите подходило успокаивал меня. А сегодня зеленую милю начала. Муж мой походу сильно устаёт...ну вы понимаете о чем я...блин, поскореее бы зима кончилась   | ||||
|   | 
|  30.01.2014, 14:29 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   

У Лесены вчера (ПЕРВЫЙ РАЗ) на щечках вылезла на что то аллергия!!!  Щечки весь день были оч красные!!! Либо на 1) омлетик ( как раз вечером я его давала первый раз) 2) на лимон -она его оч знатно обсосала накануне... 3) на камистад! Знаю что на него тоже мб! А я как раз мазюкала много и часто... Потому что эти зубики...  И исключив все это.. Сегодня уже щечки были чистенькие! Свет, ага Лесена жует!  теперь она у меня просит более плотный завтрак! Съедает тыкву (банку) и еще почти 2 кусочка булочки (мякиш)! Нин, я лего взяла небольшие наборы! У нас итак этого лего... Уже вроде есть все разновидности... А однотипные не хочу брать! А по поводу еды: маська лопает 4 раза: 8:00 тыква+ булка + сок 11:00 каша+сок 15:00 суп+ творожок + пюрешка 17:00 йогурт пьет 19:00 ужин (чаще всего макароны с мясом) На ночь и ночью сися! И это все не мешает масюне попрошайничать  Инн, с мохнатым малышом тебя!!!! Главное чтоб тебе по силу это было!  И главное- не особо давать Дэну ее трепать!! Иначе пипец у собаки психика может съехать! Как и в принципе у любой живности! Если берешь ее мелкую в дом, где есть мелкие))) йорики прикольные, но они многие дома пискают   Блин!! Я как вспомню эти впитывающие пеленки!!!  У нас собака до 7 месяца пискала периодами дома! Пока мы на работе! Потому что хотела пипи больше чем 2 раза в день) Катринуль, ну пипец у вас делишки  надеюсь действительно это все напутано.......... По поводу плей до: да, фабрики прикольные!!!  У нас еще есть набор с принцессами)) там им платья делать из пластилина!!!  Нин, твоей Дашули такой бы понравился!   | 
|   | 
|  30.01.2014, 14:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Ириш, круто вы отпраздновали ДР малышей!!!  А приготовить к столу когда успела? Или свекровь помогала?  Ян, в долю - это, значит, участие в долевом строительстве, как раз когда дом строится, покупаешь квартиру, так дешевле... Еще на этапе строительства все раскупают. А многие застройщики специально на этапе строительства не продают однушки - не выгодно, а потом когда дом сдается, то и цена на них взлетает! У нас вообще стройка на стройке в городе! Какие хочешь дома строят: и эконом класса и элитные!  А по поводу обманутых дольщиков, так застройщика надо проверенного выбирать. Я уже не припомню, чтобы подобные случаи сейчас имели место быть...  В кризис, помню, сплошь да рядом... Даже создавались антикризисные штабы помощи обманутым участникам долевого строительства!  Дом свой хочу небольшой, 80-100 кв.м! Но это пока только мечты!   | 
|   | 
|  30.01.2014, 20:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

Даш, квартира продана. она маленькая совсем. мы продали, купили машину, часть дали папе он купил себе гараж, чтоб не оформлять кредит не бегать, часть отдали за ипотеку. ну и переехали не с пустыми карманами...  Анют, ага, я слышала такое! и не удивлюсь) жаль что банки все подготовлены к такому. раньше кредиты у людей 'сгорали' получается, резко уменьшались))) а щас такое не пройдет )) | 
|   | 
|  30.01.2014, 20:16 | |
				Вес репутации: 0            |   

Ириш, а сейчас что с кредитами будет? Ой, у нас кредит...главное чтобы за один раз всю сумму не заставили выплачивать, как заставляют при ликвидации банка(  и как в таких условиях ипотеку брать???
		 | 
|   | 
|  30.01.2014, 21:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

Привет, девочки, Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!! На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там. Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма   Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года. | 
|   | 
|  30.01.2014, 21:37 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек.  вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого??  и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го....  Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня))) я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны))) | 
|   | 
|  30.01.2014, 21:45 | |||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты Про девальвацию: хочется верить что все будет хорошо, но рубль искусственно роняют, деньги кто-то делает...и не известно чем все обернется((( что-то я очкую  Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 | ||
|   | 
|  30.01.2014, 21:56 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.11.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 156033            |   

НЮТОЧК@, ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная... А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела  А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший- "Не жили богато-нех*р и начинать!'   | 
|   | 
|  30.01.2014, 21:57 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  30.01.2014, 22:03 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
    хорошо сказал!!! Относительно нас это прямо в самую точку! А я очкую потому что мы бюджетники!!! И если не дай бог что, останется без зарплаты, а банк ждать не будет! Я поняла одно, крупные кредиты это зло! | |
|   |