Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2014, 12:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
всем доброго утра!

Даш, ничего себе морозец у вас! у нас вчера минус 30,сегодня минус 17...

Я тоже не могу въехать в квартиру, где все сделано уже. я уже покупала квартирку себе и помню как отдирала обои, как замазывала стены... нет уж. взять квартиру в новостройке дешевле,и ремонт сделать как хочешь изначально! да и аура чище в таких это уж точно)))

Катюш, дааа, надо встретиться! ) а то эти морозы... выбивают!
Да, морозы уже замучали! Хочется погулять нормально!

Ириш, а где сейчас твоя квартирка? В Кирове?
На счет новостройки согласна. Вторичка и дороже и вложений требует немалых...
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, морозы уже замучали! Хочется погулять нормально!

Ириш, а где сейчас твоя квартирка? В Кирове?
На счет новостройки согласна. Вторичка и дороже и вложений требует немалых...
У нас наоборот новостройка на 1 млн примерно дороже, чем вторичка! Причем в новостройке пр обретаешь только коробку без перегородок!!!!!
Инеска вне форума  
Old 30.01.2014, 12:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас наоборот новостройка на 1 млн примерно дороже, чем вторичка! Причем в новостройке пр обретаешь только коробку без перегородок!!!!!
У нас вторичка либо столько же стоит, как новая, либо дороже. И там, и там ремонт делать... Лучше уж новую взять! А если новую в долю брать, то даже дешевле получится!
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:18
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Привет)))

Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! извини, что с опозданием!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена)))
Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула

Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр(
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.01.2014, 12:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Привет)))

Ириш, мальчиков с прошедшим Днем Рождения!!! извини, что с опозданием!!!

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно! Читали вместе с Элиной, она была приятно удивлена)))
Отметили здорово, звук там офффииигенный!!! Дети оторвались и я с ними и потанцевала, и в шарады поиграла, аж настроение появилось!!! Решили с мужаней заказать еще раз пати бас и с друзьями затусить))) немного фото вк скинула

Даш, какие у вас морозы, жуть!!! У нас -23 и я уде в ужасе, надеюсь машина заведется! А дома тепло?

Добавлено через 2 минуты

У нас также, вторичка дешевле новостроек! Но у нас и цены бешеные!! По 80000 за кВ метр(
Круто, Ань! Я б сама в этом басе затусила!

Дома, ттт, тепло, батареи шпарят!

Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику?

Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко!
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2014, 13:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!!

Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!!
Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут

Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже покомментю чуток ну и напишу че да как!))))

4 годика!!!
Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей
Вы бы видели как визжали дети они орали "я глазам своим не верю"))))) было круто! Было много мыльных пузырей и большие и маленькие! И огромные! И малышам типо на голову скафандр одевали))))
Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось))))
И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все)))
Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе)
Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила)
Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр обожаю
Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М)))

После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела

Вечером нахомячились всей родней))
И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:25
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бесюш, Катюнь, всё поняла! Конечно надо расчитывать свои возможности. Чего нибудь придумаете!
А брату прям сейчас надо отдать? Через годик-другой никак?
И девы расскажу как мы брали нашу трёху. Стоили они тогда около 2,5 млн. Ну в среднем. Я долго искала- вроде неплохие были, с ремонтом, но дело в том,что в чужих 'обоях' я жить не смогу. И слова "въезжай и живи' меня не интересовали. Поэтому мне нужна была совсем драная кв, чтоб всё сломать и заново сделать. И ведь нашла! За 1,5 млн!!! И люди продавая не могли похвастаться ремонтом- гастрики жили. Ну мне то пофиг- я всё сделала новое. И таким образом лишниц 1 млн. с кредита пустила в СВОЙ ремонт!
Так что по мне дак лучше черновая отделка, чем потом лет 15 вялотекущего ремонта....
Молодцы! Все по уму сделали!
Цитата:
У нас вторичка либо столько же стоит, как новая, либо дороже. И там, и там ремонт делать... Лучше уж новую взять! А если новую в долю брать, то даже дешевле получится!
А в долю это как? У вас много новостроек по городу? У нас ооочень мало новостроек, и если они появляются, то это считается элитой. Однушка может стоить как 3-шка в старом доме. Там конечно и планировка хорошая, а то в нашем городе одни хрущевки с 5метровыми кухнями. Однушка в городе стоит минимум 1млн без ремонта, а в новостройках под 3 может стоить. В Ростове выгодно покупать еще в строящемся доме, когда еще стен и крыши нет. Но многие стройки замораживают, и люди теряют свои деньги.
Цитата:
Круто, Ань! Я б сама в этом басе затусила!

Дома, ттт, тепло, батареи шпарят!

Девочки, кто ипотеку брали, вы на сколько лет рассчитывали и за какой срок выплатили? Если еще не выплатили, то быстрее получается гасить задолженность или по графику?

Я двушку хочу, а муж говорит не потянем... Тогда надо будет затянуть пояса туго, а мы не привыкли, блин, экономить. Но муж сказал, что однушку возьмем, а параллельно строиться будем - участок есть! Жить в своем доме - вообще моя мечта, тем более от города недалеко!
Муж правильно говорит, если у вас действительно есть возможность параллельно строить дом! Хотя это больших денег стоит. А ты какой бы хотела по квадратуре?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Спасибочки!!! За поздравления!!!!!!!

Я Элиночку тоже поздравляю с днем варения!!!!!
Пусть все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут

Пока все мои пупсики спят и свекруня тоже покомментю чуток ну и напишу че да как!))))

4 годика!!!
Я так рада что заказала , это шоу мыльных пузырей
Вы бы видели как визжали дети они орали "я глазам своим не верю"))))) было круто! Было много мыльных пузырей и большие и маленькие! И огромные! И малышам типо на голову скафандр одевали))))
Правда был один момент! Это то что использовался огонь!!! Я охренела! Но это было всего 2 раза! И оч неожиданно) типо вспыхнул торт из пены и шарик в воздухе! Я думала меня сейчас воспиталки саной тряпкой погонят после этого))))) но обошлось))))
И хорошо что у ведущего была предусмотрена пленка на пол) иначе бы было засранулькано там все)))
Скажу сразу-такие шоу не для дома) нужен размах поболе)
Детям после выступления подарили мыльные пузыри! Шары я все таки не потащила)
Потом уже просто с воспиталкой малышня водила хоровод-каравай...кого хочешь выбирай))) было оч клево! Я снимала и фоткала))) были и танцы))) я уржалась) детская непосредственность!!! Это мурррррррррр обожаю
Деток было мало правда -всего 12 человек! 8 Д и 4 М)))

После сна я забрала малышню и дома мы уже играли типо попали на необмтаемый остров и пират спрятал подарки))))) потом мы их нашли-подарки)) и больше в этот вечер я детей почти не видела

Вечером нахомячились всей родней))
И сегодня утром я решила не вести козюшек в сад! И холодно сегодня! И просто хотелось побыть с ними дома
Поздравляю вас с отличным праздником!!! Наконец-то ты расслабишься! Фотки будут?
Это у вас все так в ДС празднуют днюшки детей?

Я сына уложила спать. Пойду готовить кушать. Уже блин забадалась каждый день на счет меню морочиться!
Вчера умотрела PS: Я тебя люблю. Уревелась вся! Дите подходило успокаивал меня.
А сегодня зеленую милю начала.
Муж мой походу сильно устаёт...ну вы понимаете о чем я...блин, поскореее бы зима кончилась
Moreno вне форума  
Old 30.01.2014, 14:29
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У Лесены вчера (ПЕРВЫЙ РАЗ) на щечках вылезла на что то аллергия!!!
Щечки весь день были оч красные!!!
Либо на 1) омлетик ( как раз вечером я его давала первый раз)
2) на лимон -она его оч знатно обсосала накануне...
3) на камистад! Знаю что на него тоже мб! А я как раз мазюкала много и часто... Потому что эти зубики...

И исключив все это.. Сегодня уже щечки были чистенькие!

Свет, ага Лесена жует! теперь она у меня просит более плотный завтрак!
Съедает тыкву (банку) и еще почти 2 кусочка булочки (мякиш)!

Нин, я лего взяла небольшие наборы! У нас итак этого лего... Уже вроде есть все разновидности... А однотипные не хочу брать!

А по поводу еды: маська лопает 4 раза:
8:00 тыква+ булка + сок

11:00 каша+сок

15:00 суп+ творожок + пюрешка

17:00 йогурт пьет

19:00 ужин (чаще всего макароны с мясом)

На ночь и ночью сися!

И это все не мешает масюне попрошайничать

Инн, с мохнатым малышом тебя!!!! Главное чтоб тебе по силу это было!
И главное- не особо давать Дэну ее трепать!! Иначе пипец у собаки психика может съехать! Как и в принципе у любой живности! Если берешь ее мелкую в дом, где есть мелкие))) йорики прикольные, но они многие дома пискают
Блин!! Я как вспомню эти впитывающие пеленки!!! У нас собака до 7 месяца пискала периодами дома! Пока мы на работе! Потому что хотела пипи больше чем 2 раза в день)

Катринуль, ну пипец у вас делишки надеюсь действительно это все напутано..........

По поводу плей до: да, фабрики прикольные!!!
У нас еще есть набор с принцессами)) там им платья делать из пластилина!!!
Нин, твоей Дашули такой бы понравился!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2014, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, круто вы отпраздновали ДР малышей!!!
А приготовить к столу когда успела? Или свекровь помогала?

Ян, в долю - это, значит, участие в долевом строительстве, как раз когда дом строится, покупаешь квартиру, так дешевле... Еще на этапе строительства все раскупают. А многие застройщики специально на этапе строительства не продают однушки - не выгодно, а потом когда дом сдается, то и цена на них взлетает!
У нас вообще стройка на стройке в городе! Какие хочешь дома строят: и эконом класса и элитные!
А по поводу обманутых дольщиков, так застройщика надо проверенного выбирать. Я уже не припомню, чтобы подобные случаи сейчас имели место быть... В кризис, помню, сплошь да рядом... Даже создавались антикризисные штабы помощи обманутым участникам долевого строительства!

Дом свой хочу небольшой, 80-100 кв.м! Но это пока только мечты!
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2014, 17:41
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Девочки, что у нас в стране происходит, доллар и евро растут, рубль дешевеет, многие про девольвацию рубля и дефолт говорят, а вы что про это думаете???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.01.2014, 20:09
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Даш, квартира продана. она маленькая совсем. мы продали, купили машину, часть дали папе он купил себе гараж, чтоб не оформлять кредит не бегать, часть отдали за ипотеку. ну и переехали не с пустыми карманами...

Анют, ага, я слышала такое! и не удивлюсь) жаль что банки все подготовлены к такому. раньше кредиты у людей 'сгорали' получается, резко уменьшались))) а щас такое не пройдет ))
LEVушка вне форума  
Old 30.01.2014, 20:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ириш, а сейчас что с кредитами будет? Ой, у нас кредит...главное чтобы за один раз всю сумму не заставили выплачивать, как заставляют при ликвидации банка( и как в таких условиях ипотеку брать???
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.01.2014, 21:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки,

Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!!

На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там.
Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма
Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года.
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2014, 21:24
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет. Мы все у мамы весь день, только вот пришли.
Ох девочки надеюсь никакой девольвации. Эх блин.
катринчик вне форума  
Old 30.01.2014, 21:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек. вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого?? и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го....

Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня)))

я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны)))
LEVушка вне форума  
Old 30.01.2014, 21:45
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Привет, девочки,

Аня, Ириша, молодцы! Хорошо отметили! Главное детки рады!!!

На счёт финансов- сомневаюсь я что что то прям страшное у нас будет с деньгами/банкамии- уж е столько раз нас пугали этими девольвациями/деноминациями. А воз и ныне там.
Я еще тогда брала ипотеку - думадла сгорит сумма
Я брала в 2010 на 10 лет. Выплатила за три года.
Молодцы какие!!! Мы вот если поприжмемся, тоже сможем раньше кредит закрыть, но мне так не хочется урезать себя и летнего отдыха лишаться тоже не хочется, тут конечно, выбирать надо...

Добавлено через 3 минуты

Про девальвацию: хочется верить что все будет хорошо, но рубль искусственно роняют, деньги кто-то делает...и не известно чем все обернется((( что-то я очкую

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нуууу даже если и что нибудь рухнет или доллар в конце концов сгорит, не думаю что все с кредитам и и ипотеками прям пожизненн встрянут)) все продумано и рассчитано, а если нет, значит кому то повезет как в перестройку) ну а кому то нет)) не надо нам об этом думать) Анют, кстати еще о жилье... мы с мужем прорабатываем этот вопрос и хочу тебе сказать что на 13 год вторичка за метр на 10 тыщи была дороже новостроек. вот почему люди думают что если они прожили 30 лет в своей квартире, то даже с паутиной могут продать ее дорого?? и те кто вчера купил новую, а сегодня продает, тоже прибавляют ого го....

Даш, дом это конечно супер!! ) я тоже мечтаю) и тоже глубоко в мечтах он у меня)))

я сегодня сделала последний зубик. остальное на лето оставила. мне кажется я стала красивее ахах ха ),вот что значит зубы сделаны)))
С зубиками тебя))) конечно, белоснежная улыбка-это красиво!!! Мне тоже надо зубами заняться, но пока не до этого, тоже на лето отложила, а может и на осень даже!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 30.01.2014, 21:56
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...

А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший- "Не жили богато-нех*р и начинать!'
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2014, 21:57
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
НЮТОЧК@, ну мы пояса то особо не затягивали. Сумма ипотеки была не глобальная...

А я не очкую вообще за падение рубля. А уж за подъём евро и вовсе, я их и в глаза еще не видела А рублей у нас как не было, так и нет. Как говорил мой бывший- "Не жили богато-нех*р и начинать!'
Нда уж
катринчик вне форума  
Old 30.01.2014, 21:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, с зубастиками тебя! У меня один развалился слегка- надо делать, да никак не выехать из города. И денюшков нет лишних- терпим:-)
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2014, 22:03
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:

хорошо сказал!!! Относительно нас это прямо в самую точку!
А я очкую потому что мы бюджетники!!! И если не дай бог что, останется без зарплаты, а банк ждать не будет! Я поняла одно, крупные кредиты это зло!
НЮТОЧК@ вне форума  
Закрытая тема