Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 19:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет мамусяшки!
Наконец-то уложила свой энерджайзер Девуськи, а сколько раз вы сейчас кормите деток, у нас получается 4 раза кушаем и 1 раз титя на дневной сон, ну и перед сном конечно! Не пойму,не наедается Катюшка чтоль, ходит весь день попрошайничает, вчера после дневного сна покушала супчик,мяско с броколи,грушу пожевала,я сажусь чай пить,мажу хлеб маслом и она тут как тут,чуть не плачет,хлеб клянчит,и куда в неё влазиет? Так что делитесь,у кого обжорки,как кормите?
мы тоже обжорки! Хлеб любит, все со стола стреляет, что мы едим, фрукты
любит. Кушаем утром кашу, днем супчик, либо овощи варю, вечером омлетик/творожок/картошка/рис короче что есть в наличии. Кашку перед сном могу дать, могу не дать.
Но последнии дни очень плохо кушает, обед вообще плохо поел...
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пью пустырник с этим ребенком За день поспала пол часа дак ладно бы не спала , ходила бы играла сама с собой, дак нет ведь - мамин хвост и все нооооет.... Про вчерашнюю ночь вообще молчу ...

И у меня настроение - дырка от бублика какая то хандра! Надоел этот холод, дома сидеть надоело, санки уже паутиной заросли Всякие проблемы надоели, сижу дома, ни кому не мешаю, а со стороны мужа все че то сваливается на меня Пристрелите меня, но порой думаю что мне без него было проще во всех отношениях
Со след недели собралась на фитнес, пару раз в недельку, думаю отвлекусь от всего, настроение поднимется, а там глядишь и тепло станет и веснааааа Заживееем

Дружочка нашего сегодня выписали, в диагнозе - неподтвержденный гастроэнтерит, вирус не нашли у него Ниче не понимаю.... Может правда Викулик тут не при чем?! А я все гружусь...
Блин, это зима затянувшаяся!!!! И детки наши тоже чувствуют хандру! Ролаш точно так же себя днем ведет!
Хорошо, что сосед ваш поправился!
Moreno вне форума  
Old 29.01.2014, 20:07
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Что-то все детки капризят и мой в том числе, сегодня после дневного сна был сам не свой он у нас еще на бабушку так реагирует, умеет ей управлять нытьем так что не знаю, что больше причиной явилось, бабушкин приход или зубки)))

Оль-Лакримусик, мы уже близки к завершению ГВ, осталось 2 кормления в основном, я планирую к 1г и 1 мес завершить все, надо чуток передохнуть сисяшкам, а то уже через пол годика второго выкармливать

Я теперь точно уверена, что все проблемы с кишечником у нас из-за бассейна общалась с папой малыша, который с нами ходил, у них все те же симптомы в то же время были и еще у одного пупса... Хорошо, что мы больше не ходим

Добавлено через 3 минуты

Девочки, нам предстоит переезд, но не в Москву, уже в марте будем с мамой меняться квартирами, фух, опять по новой но зато теперь в трешке будем жить, так как мы еще задержимся в городе, мужу предложили работу неплохую на 2 года точно, это и к лучше, детки как раз подрастут
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 20:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Сандра хоть весит нормально, а моя по представлениям нашего педиатра дрищь худосочный, надо её взвесить,может она у меня за месяц кило прибавила?
Что есть - то есть! Но мне не понять такого проглотика)))))
И какает редко - может недокармливаю?..
Цитата:
мы тож перешли на нистожен3 , вот уже неделю на нем. Были на нутрилаке, но его вообще по городу за неделю не стало Пришлось искать другой вариант. Вроде пятнышек нет
У Лерки была на него жуткая аллергия. А Сашке я ж только пол бутылочки ночью (для витаминчиков и сна покрепче) даю -может лёгкая аллергийка и есть??? Чё т я даже не пойму...
Цитата:
За день поспала пол часа
Так мало? А дома тихо? ты с ней не спишь?
Цитата:
со стороны мужа все че то сваливается на меня Пристрелите меня, но порой думаю что мне без него было проще во всех отношениях
Охо-хо! Странно от тебя это слышать!!! Вы ж так расстраивались когда он работать уезжал...
От меня было бы логичнее такое слышать)) Собственно я в этом и уверена на все 100%)))))))

Besenok,
Цитата:
Может правда Викулик тут не при чем?! А я все гружусь...
Не грузись - это точно не от Вики! Время ушло. Это либо отравление (что скорее всего) либо обычный ротавирус. а может и вовсе на зубы....
Скажи, нафига ты ещё о ком то задумываешься? Тебе предъявили что ли???

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
а я боюсь, что к осени мне как раз про обмены придется забыть
Ну доживвоём - посмотрим. Может и все перестанут - оплачиваемый отпуск то у всех кончится)
Да и квартира важнее всех этих развлечений будет!!!!
Цитата:
Сёмик у меня тоже 2 дня нормально вел себя, а сегодня опять к вечеру истерики - поставила свечку, сразу золото, а не малыш!
У меня наоборот вечером веселуха)
Как ты свечи вставляешь - для моей это теперь такое насилие!! Она орёт как резаная, а потом и вовсе на меня обижается, будто я её ударила...
Цитата:
Мы весной будем думать на счет ипотеки в планах родителям купить однушку,а мы тут в двушке останемся, но брату тогда придется 500 тыс как то выплатить за долю мыслей куча, где ж деньги взять, хоть воровать идти
А не проще себе сразу купить и никому ничего не отдавать???? Сколько у вас 2-шка стоит?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
я планирую к 1г и 1 мес завершить все, надо чуток передохнуть сисяшкам, а то уже через пол годика второго выкармливать
Как внутренние органы на это реагируют? Я просто слышала, что матка типа сокращается во время гв. Или это только в начале гв?

Инеска,
Цитата:
уже в марте будем с мамой меняться квартирами, фух, опять по новой но зато теперь в трешке будем жить, так как мы еще задержимся в городе
То есть вы в своём городе остаётесь? А чего раньше мама не поменялась? Ну и хорошо что можно никуда не дёргаться!!!!! Тебе сейчас это ни к чему!!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 21:06
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ольчик, от ГВ вроде матка должна сокращаться, но я это как-то не ощущаю) пару раз пузик тянуло, я папаверин вставляла и лежала минут 15-20, все нормуль С мамой сразу не додумались поменяться, да и 2 нам троим хватало, а сейчас нас уже четверо и песик, так что мама предложила обмен) конечно и ей проще, когда она себе такой ремонтик позволит, и нам хорошо - простор))
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 21:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн. Ну клёво! Ох уж эти мамы:-) хитренькие такие ;-)
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 21:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, отличные планы!
Но мне кажется вы бы и в двушке разместились хорошо... нет? Пока детки маленькие... Да и в трешке приборки больше!

Бестюш, тоже подумалось, что лучше сразу тогда двушку взять... Хотя, с ценами на жилье сейчас...

Лакримуль, это отдельная песня, как мы свечи Сёме ставим! Ему не по нраву эта процедура... Но я дырочку в попку обильно кремом детским смазываю, чтобы безболезненно туда проскальзывала.
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2014, 21:24
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Что-то все детки капризят и мой в том числе, сегодня после дневного сна был сам не свой он у нас еще на бабушку так реагирует, умеет ей управлять нытьем так что не знаю, что больше причиной явилось, бабушкин приход или зубки)))

Оль-Лакримусик, мы уже близки к завершению ГВ, осталось 2 кормления в основном, я планирую к 1г и 1 мес завершить все, надо чуток передохнуть сисяшкам, а то уже через пол годика второго выкармливать

Я теперь точно уверена, что все проблемы с кишечником у нас из-за бассейна общалась с папой малыша, который с нами ходил, у них все те же симптомы в то же время были и еще у одного пупса... Хорошо, что мы больше не ходим

Добавлено через 3 минуты

Девочки, нам предстоит переезд, но не в Москву, уже в марте будем с мамой меняться квартирами, фух, опять по новой но зато теперь в трешке будем жить, так как мы еще задержимся в городе, мужу предложили работу неплохую на 2 года точно, это и к лучше, детки как раз подрастут
Дениска воду глотал в бассейне?
Поздравляю вас с принятием решения! Все что делается, все к лучшему!
Moreno вне форума  
Old 29.01.2014, 21:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Дашуль, нам тут уже тесно. Если бы не было вариантов, уместились, никуда не делись бы) я уже в детскую присмотрела спортивный уголок! хочу большую, просторную детскую - игровую комнату

Добавлено через 51 секунду

Янчик, ага, иногда вода попадала при нырянии.
Инеска вне форума  
Old 29.01.2014, 21:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, сыночков с Днем рождения поздравляю!!! Пусть растут здоровенькие, счастливые, много подарков и хорошего настроения!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветик мы от мамы.

Девочки спасибо за добрые слова, конечно переживаю. Блин мне кажется я сегодня ночь и не спала. ДАЙ БОГ что бы все хорошо было.
катринчик вне форума  
Old 29.01.2014, 21:53
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

у меня вообще с деньгами полная ж...,но я как говорит Даша, стараюсь себя в чем то радовать. мне безумно приятно получать посылки! я даже очередь на почте потерплю, потому что знаю что пришла не просто так)))

Катюшик, Стоп,грусть!! ) все так и бывает:грустишь из за одного, и все наваливается разом!!! все разрешится, постепенно!
а мы вот даже думаем в Киров переезжать ...очень долго и дорого нам в питере покупать. есть вариант конечно в кирове строиться, но жить пока в питере... вообщем думаем... ээх

я тоже получила имя) уже думаю о подарке) надо еще решить откуда я буду отправлять)))
LEVушка вне форума  
Old 29.01.2014, 23:13
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас жилье дорогое? Что-то мало дают...
Я особо не смотрела рынок жилья - но примерно по друзьям ориентируюсь- однушка в строящемся от миллиона черновую можно найти хорошую, друзья треху взяли черновую на 1 этаже,здоровенную за 2 ровно, соседка под нами живет - в старой хрущевке 43 квадрата 2,4 Мы планируем за 1,5 примерно брать родителям однокомнатную

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

Может какие бури сегодня магнитные?!

Ого, значит в бассейне подцепили эту бяку?!
Инн, вы щас принимаете что нибудь для восстановления кишечника? или уже закончили?

Трешка это класс у меня такие харомы далеко в мечтах )))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

У Лерки была на него жуткая аллергия. А Сашке я ж только пол бутылочки ночью (для витаминчиков и сна покрепче) даю -может лёгкая аллергийка и есть??? Чё т я даже не пойму...

Так мало? А дома тихо? ты с ней не спишь?

Охо-хо! Странно от тебя это слышать!!! Вы ж так расстраивались когда он работать уезжал...
От меня было бы логичнее такое слышать)) Собственно я в этом и уверена на все 100%)))))))

Besenok,

Не грузись - это точно не от Вики! Время ушло. Это либо отравление (что скорее всего) либо обычный ротавирус. а может и вовсе на зубы....
Скажи, нафига ты ещё о ком то задумываешься? Тебе предъявили что ли???

А не проще себе сразу купить и никому ничего не отдавать???? Сколько у вас 2-шка стоит?

Дома вообще тишина и спокойствие! Мышь не пробежит. Да и мы одни с ней обычно
Иногда сплю с ней, точнее она в своей кроватке, я на диване. Сегодня я тупо ушла в другую комнату вязать Обычно всегда так делаю, она просыпается и я даже не сразу слышу ее, точнее она не плачет а просто смотрится в зеркало у шкафа и "разговаривает" сама с собой А сегодня 20 мин и ор со слезами...

На учебу?! оооо, дааа))) сколько было слез, соплей Да я и щас наверно буду оч растраиваться если он куда то уедет))) Хз че такое, бесит временами он меня То к лету уже чуть не пол зп потратил на всякие мармышки, сети Рыболов хренов..... То патронов накупил....охотник....**ев А меня спросить вообще не надо....Зачем?! То этот эвакуатор меня выбесил... то страховку вчера сделал.... Ой, короч я псих какой то стала, наверно просто цепляюсь ко всему))) но мы особо не ссоримся, обменяемся любезностями, через 2 мин как ни в чем не бывало дальше общаемся

Нее, мне не предъявляли ничего))) Просто за дни пребывания в больнице подруга особо не изъявила желания со мной общаться, тупо смски какие то черствые, я поэмы пишу, вопросы, а она мне пару слов, я просила позвонить как время будет, дак до сих пор жду.... я то все не во время звоню...они спят))) Мне в больнице конечно тож не особо охото было с кем то болтать, меня с НГ все звонят поздравляют , чокаются шампанским, а я в инфекционке сижу смотрю иронию судьбы и ем оливье)))У меня то счастье - ребенка кое как уложила, и можно спокойно поесть домашней гадости))) Я хоть и не весела была, но и не игнорила ни кого...

Про чисто свое жилье, Оль, конечно тоже думаем... меньше 2ки смысла нет брать а это в среднем 2,5 ляма... черновую я че т не хочу, на ремонт кучу денег надо...мы не осилим платежи по ипотеке+ремонт Мы ещё думаем если возьмем 2ку вторичную, будем сдавать годик, пока я не выйду на работу и с бабосиками легче не станет

Девочки, кто писал про сироп ЭДАС 306?! Или я что то путаю Помог ли он? Мне девочка знакомая посоветовала, у них с Викой все было один в один, и инфекционка и 2 раза они отболели этой бякой, и нервная такая же она у нее была, и ночами просыпалась с ором диким Сейчас говорит после месяца приема все в норме! Снова золотой ребенок
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 23:19
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
у меня вообще с деньгами полная ж...,но я как говорит Даша, стараюсь себя в чем то радовать. мне безумно приятно получать посылки! я даже очередь на почте потерплю, потому что знаю что пришла не просто так)))

Катюшик, Стоп,грусть!! ) все так и бывает:грустишь из за одного, и все наваливается разом!!! все разрешится, постепенно!
а мы вот даже думаем в Киров переезжать ...очень долго и дорого нам в питере покупать. есть вариант конечно в кирове строиться, но жить пока в питере... вообщем думаем... ээх

я тоже получила имя) уже думаю о подарке) надо еще решить откуда я буду отправлять)))
вот вот, Ириш, закон подлости - либо все , либо ничего)))

Вот все упирается в нашей стране в жилищный вопрос Я б не задумываясь уехала в Питер жить.... но понимаю что мы даже в Кирове не можем с жильем разобраться
На след недельке поднимем настроение встречей
Besenok вне форума  
Old 29.01.2014, 23:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так здорово, все расширятся, обзаводится новым жильем, ремонтироваться, переезжать собираются! Это конечно все тяжело и не просто, но ведь перемены то к лучшему! Мы тоже начали ремонт в нашей новостроечной квартире, стены сломали, мусор вывезли, муж сказал как денюжка свободная будет появлятся будем постепенно делать. В первую очередь застеклим лоджии, т.к мы их продливать будем, и потом понесется)))))) я надеюсь оооочень надеюсь, что в сентябре переедем.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.01.2014, 23:40
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бесюш, Катюнь, всё поняла! Конечно надо расчитывать свои возможности. Чего нибудь придумаете!
А брату прям сейчас надо отдать? Через годик-другой никак?
И девы расскажу как мы брали нашу трёху. Стоили они тогда около 2,5 млн. Ну в среднем. Я долго искала- вроде неплохие были, с ремонтом, но дело в том,что в чужих 'обоях' я жить не смогу. И слова "въезжай и живи' меня не интересовали. Поэтому мне нужна была совсем драная кв, чтоб всё сломать и заново сделать. И ведь нашла! За 1,5 млн!!! И люди продавая не могли похвастаться ремонтом- гастрики жили. Ну мне то пофиг- я всё сделала новое. И таким образом лишниц 1 млн. с кредита пустила в СВОЙ ремонт!
Так что по мне дак лучше черновая отделка, чем потом лет 15 вялотекущего ремонта....
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2014, 23:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Бесюш, Катюнь, всё поняла! Конечно надо расчитывать свои возможности. Чего нибудь придумаете!
А брату прям сейчас надо отдать? Через годик-другой никак?
И девы расскажу как мы брали нашу трёху. Стоили они тогда около 2,5 млн. Ну в среднем. Я долго искала- вроде неплохие были, с ремонтом, но дело в том,что в чужих 'обоях' я жить не смогу. И слова "въезжай и живи' меня не интересовали. Поэтому мне нужна была совсем драная кв, чтоб всё сломать и заново сделать. И ведь нашла! За 1,5 млн!!! И люди продавая не могли похвастаться ремонтом- гастрики жили. Ну мне то пофиг- я всё сделала новое. И таким образом лишниц 1 млн. с кредита пустила в СВОЙ ремонт!
Так что по мне дак лучше черновая отделка, чем потом лет 15 вялотекущего ремонта....
Вот вот. Я сегодня зашла в свою квартирку, тепло, светло...и пусто... прямо хоть завтра туда бы переехала
катринчик вне форума  
Old 30.01.2014, 06:20
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Ира, с днём рождения сыночков, здоровья, счастья, всего самого лучшего желаю им!!!!

Добавлено через 6 минут

Привет!!! А мы тоже в ипотеку квартиру брали и ни капельку не пожалели, что с ремонтом и даже кое какой мебелью взяли. Я помню как мы с мамой сами делали ремонт, никогда этого не забуду, это хорошо если кто то делает, и выбор в магазинах хороший и деньги есть, ну и конечно если есть где жить на время ремонта.
Магаданочка вне форума  
Old 30.01.2014, 08:21
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Пириша,Аня,как отметили др? Срочно ждем рассказа

Лакримуль,у вас вообще супер получилось с квартирой!
Просто ни мы уже не можем жить с родителями ни они с нами Хочется разъехаться как можно скорей Но это все пока в голове, ещё ничего не делаем, ибо денег нет даже на первоначальный через месяц муж машину продает и начинаем думать
Besenok вне форума  
Old 30.01.2014, 09:05
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
У нас - 40...
Машина даже у мужа не завелась, поехал на такси на работу!

Добавлено через 3 минуты

Да, жилищный вопрос сейчас для нас очень остро стоит!

Девочки, у кого идут ремонты в новых квартирках, скорейшего переезда вам!
А кто мечтает о своих квадратных метрах, скорейшего приобретения их!
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2014, 10:35
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

всем доброго утра!

Даш, ничего себе морозец у вас! у нас вчера минус 30,сегодня минус 17...

Я тоже не могу въехать в квартиру, где все сделано уже. я уже покупала квартирку себе и помню как отдирала обои, как замазывала стены... нет уж. взять квартиру в новостройке дешевле,и ремонт сделать как хочешь изначально! да и аура чище в таких это уж точно)))

Катюш, дааа, надо встретиться! ) а то эти морозы... выбивают!
LEVушка вне форума  
Old 30.01.2014, 12:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утречка и дня !!!

Катюш, про кишечник наш, я сейчас ничего не даю, кроме хилак форте с водой раз в 2-3 дня где-то, если вижу жидковатый стул или более 2 раз в туалет Денис сходит, даю энтерофурил единоразово и воду с хилак форте. Ну и питание у нас не жирное, не жареное, молоко в виде каши даб раз в 2 дня, творог и недавно йогурт снова ввела. Подустала, если честно

Ольчик, у меня такое же мнение про ремонт в квартире. Мы когда 2 брали, взяли на 500 тр дешевле из-за состояния, 300 в ремонт вложили, зато все от и до под нас)

Иришка и Анютка, как ДР деток?

Добавлено через 1 минуту

У нас обещали -38 сегодня, с утра только -30 было Ох уж эти морозы, гулять хочу!
Инеска вне форума  
Закрытая тема