![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther, Freshka, Lenaya с недельками вас дорогие
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту фух, я щас так хорошо поела......целую тарелку пельменей съела... и мясо пошло нормально...хм) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Конечно, ничего страшного, догоните еще свой срок! На скрининг вроде от КТР 45мм берут, т.к все маркеры только от такого размеры актуальны. Ты когда пойдёшь на учёт становиться? спасибо, Настён ![]() Цитата:
![]() ![]() Как бы мне самой не угодить в октябрь, хотя я ваще рассчитываю на серединку сентября ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олюшка, о как?!
![]() ![]() ![]() ![]() caramellka, да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно) На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет) А ты встала на учет? Добавлено через 4 минуты caramellka, АлевтинаГ, вот капец какой-то, я как и не беременная ![]() ![]() Ем все, как ела, не тошнить ни от чего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех с недельками! Спасибо за поздравления! ![]() Карамелька, приятного пребывания! ![]() Утром муж подбил делать плавленый сыр, 5 минут и что-то готово:-) это конечно не плавленый сыр, но кто сказал, что сразу выйдет. У нас сегодня в саду у воспитателя др, будем поздравлять. А вы таким в садах занимаетесь? На след собрании буду выписывать из родительского комитета. Желаю солнышка в душе! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот думаю, надо ли вообще в ЖК нервы в очередях мотать и время тратить. Цитата:
меня в эту Б тоже малышок бережет) А вот в прошлую было, это капец: всё назад лезло, ничего во мне не задерживалось ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пока ничем не мазюкаюсь, вот думаю, купить надо крем от растяжек, чтобы и увлажнял мою сухую кожу. А животика у меня, наверное, долго не будет видно, т.к хорион по задней стенке у нас ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри! Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, не знаю даже по поводу ЖК, но для роддома вроде как обменная карта нужна, которую ЖК ведет... вроде бы так) У меня сестра подруги на учет вставала вообще в 35 недель только, исключительно чтоб обменку получить
![]() Хотя может и без нее можно) Я тоже уже на крема боковым зрением засматриваюсь, хочется максимально защитить себя от растяжек ![]() Я с этим хорионом вобще ничего не понимаю, на вопрос по какой стенке малыш прикрепился? мне сказали, что хорион кольцевидный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки! Всех неделек с недельками!
![]() Анют, добро пожаловать) Мне сегодня в поликлинику топать, с болняка выписываться, а так не хочется( Завтра к 8 утра на УЗИ_) переживаю жутко, сердце выпрыгнет из груди сейчас ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, хорошего узи!!!!
Добавлено через 1 минуту Я сама себя не люблю,когда виду,что бока обвисают... Муж не любит и жирных,и "дохлых",замечания не делает,знает,что это для меня больное((( |
![]() |