Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 10:20
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем доброе утро!
Bublik1908, netpanther, Freshka, Lenaya с недельками!
Вчера на работе узнала, что одна из моих коллег беременна и у нас с ней одинаковый срок с разницей в два дня
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lesechka ICE, Freshka, спасибо девочки!

Freshka, с неделькой тебя тоже

caramellka, ТТТ, чтоб все было и дальше так же хорошо!
Тут по-моему только мы отстаем от своего срока!? Хех, ну ничего, надеюсь это не страшно. Скрининг тоже предстоит скоро, вот сижу и думаю... наверно не раньше 12 недель пойду В пятницу на узи мы были всего 3.05 см срок поставили 9 недель 5 дней, хотя по М в оот день было 10 недель 2 дня)

Добавлено через 39 секунд

АлевтинаГ, спасибочки)))

Добавлено через 46 секунд

Девчули, всех с недельками у кого недельки
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый
Да ты ж мое солнышко! Поздравляю!!!! Очень-очень рада за ВАС!!!
Цитата:
Спасибо, мой хороший Бубличек
А я то как рада была, когда тебя увидела тут, точнее, в октябрьской болталке. И помнишь как тебя гнала в сентябрьскую? чтобы вместе быть
С неделькой вас, крошки

Netpanther, Freshka, Lenaya. и вас с недельками, девочки!!!
А мне все равно кажется,что Катюша сентябренок)))
*хотела написать "наша",но как-то постеснялась,сама-то я не совсем "ваша"...

Добавлено через 56 секунд

Netpanther, Freshka, Lenaya, Bublik1908, с недельками!
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 10:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Nastyushka, ваша ваша, еще какая ваша
и ты наша

Настюша, пусть твои слова пророческими будут, как я хочу в сентябрь попасть
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Netpanther, Freshka, Lenaya с недельками вас дорогие

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Оу, не знала! Спасибо!!!

Может, может! Я уже не первый год мучаюсь. Мне невропатолог диагноз поставил((( Герпесу не обязательна слизистая, он по нервным окончаниям может вылезти и даже в глазу((( И черяк по другому выглядит... Так что вот такая у меня печаль(((
Вот попробуй) и пусть скорее пройдет у тебя эта бяка
Цитата:
Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый
Анюта
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, Freshka, спасибо девочки!

Freshka, с неделькой тебя тоже

Тут по-моему только мы отстаем от своего срока!? Хех, ну ничего, надеюсь это не страшно. Скрининг тоже предстоит скоро, вот сижу и думаю... наверно не раньше 12 недель пойду В пятницу на узи мы были всего 3.05 см срок поставили 9 недель 5 дней, хотя по М в оот день было 10 недель 2 дня)

Добавлено через 39 секунд

АлевтинаГ, спасибочки)))

Добавлено через 46 секунд

Девчули, всех с недельками у кого недельки
Нет, вы не самые маленькие))) есть еще мы))) которые даже не знают ничего...завтра первый прием надеюсь узи не заставит себя долго ждать)))

Добавлено через 1 минуту

фух, я щас так хорошо поела......целую тарелку пельменей съела... и мясо пошло нормально...хм)
olyavokhmina вне форума  
Old 12.03.2014, 10:56
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
caramellka, приветик!

Цитата:
спасибо, Катюнь!
Конечно, ничего страшного, догоните еще свой срок!
На скрининг вроде от КТР 45мм берут, т.к все маркеры только от такого размеры актуальны. Ты когда пойдёшь на учёт становиться?

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Да ты ж мое солнышко! Поздравляю!!!! Очень-очень рада за ВАС!!!
спасибо, Настён

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А мне все равно кажется,что Катюша сентябренок)))
*хотела написать "наша",но как-то постеснялась,сама-то я не совсем "ваша"...
Конечно наши и Катя наша, и Настя наша
Как бы мне самой не угодить в октябрь, хотя я ваще рассчитываю на серединку сентября
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 10:58
АлевтинаГ
Мама-чайник

caramellka, добро пожаловать в наши ряды
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 10:59
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

olyavokhmina, Ольчик, спасибо))

Я мясо ваще есть не могу(
только если в салате Цезарь курицу или креветки)
а ещё я постоянно хочу картохи в любом виде и пасты)

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
caramellka, добро пожаловать в наши ряды
Аля, спасииибо
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:04
АлевтинаГ
Мама-чайник

caramellka, а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 11:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina, Олюшка, о как?! Желаю хорошего похода ко врачу завтра Будем ждать новостей

caramellka, да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?

Добавлено через 4 минуты

caramellka, АлевтинаГ, вот капец какой-то, я как и не беременная ничего такого интересного не происходит
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 11:11
АлевтинаГ
Мама-чайник

Bublik1908, у меня тоже таких сильных изменений не происходит, так живот только чуток подрос и сиси выросли
АлевтинаГ вне форума  
Old 12.03.2014, 11:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

АлевтинаГ, тогда ладно у меня сиси тока не особо растут и не темнеют особо)))
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 11:17
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Всех с недельками! Спасибо за поздравления!
Карамелька, приятного пребывания!
Утром муж подбил делать плавленый сыр, 5 минут и что-то готово:-) это конечно не плавленый сыр, но кто сказал, что сразу выйдет. У нас сегодня в саду у воспитателя др, будем поздравлять. А вы таким в садах занимаетесь? На след собрании буду выписывать из родительского комитета.
Желаю солнышка в душе!
netpanther вне форума  
Old 12.03.2014, 11:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Ой,как я вас люблю!
Анют, внесла
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
caramellka, а я перестала есть отварной лук, прям воротит, а раньше любила в любом виде. Зато меня прет от компота из сухофруктов
ой, я отварной лук с детства не жалую

Цитата:
caramellka, да, Анют, мне на прошлом узи и сказали, что от 45 мм на скрининг, иначе он очень мал, чтоб замерять что нужно)
На учет еще не вставала, никак не дойду ё маё, а уже надо бы, время то идет)
А ты встала на учет?
Я не вставала пока, я платно наблюдаюсь.
Вот думаю, надо ли вообще в ЖК нервы в очередях мотать и время тратить.

Цитата:
caramellka, АлевтинаГ, вот капец какой-то, я как и не беременная ничего такого интересного не происходит
Ем все, как ела, не тошнить ни от чего
это же отлично!!
меня в эту Б тоже малышок бережет)
А вот в прошлую было, это капец: всё назад лезло, ничего во мне не задерживалось

Цитата:
Bublik1908, у меня тоже таких сильных изменений не происходит, так живот только чуток подрос и сиси выросли
Цитата:
АлевтинаГ, тогда ладно у меня сиси тока не особо растут и не темнеют особо)))
Девочки, у меня с сисями отдельная история: они у меня чешутся, шелушатся, в венах все и прыщики повылазили красота неописуемая.
Пока ничем не мазюкаюсь, вот думаю, купить надо крем от растяжек, чтобы и увлажнял мою сухую кожу.

А животика у меня, наверное, долго не будет видно, т.к хорион по задней стенке у нас
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:33
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри!
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?
netpanther вне форума  
Old 12.03.2014, 11:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

caramellka, у меня тоже по задней,но я так и не поняла,когда животик быстрее растет)
Nastyushka вне форума  
Old 12.03.2014, 11:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

caramellka, не знаю даже по поводу ЖК, но для роддома вроде как обменная карта нужна, которую ЖК ведет... вроде бы так) У меня сестра подруги на учет вставала вообще в 35 недель только, исключительно чтоб обменку получить
Хотя может и без нее можно)
Я тоже уже на крема боковым зрением засматриваюсь, хочется максимально защитить себя от растяжек но наверно и от самой кожи зависит еще)
Я с этим хорионом вобще ничего не понимаю, на вопрос по какой стенке малыш прикрепился? мне сказали, что хорион кольцевидный
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 11:46
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, Девчонки! Всех неделек с недельками! Растем по-тихоньку!
Анют, добро пожаловать)
Мне сегодня в поликлинику топать, с болняка выписываться, а так не хочется( Завтра к 8 утра на УЗИ_) переживаю жутко, сердце выпрыгнет из груди сейчас

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
olyavokhmina, пчелки простор прелесть! Настроение сразу вверх! Спасибо!
Если ничего не беспокоит, а вы точно беременны-это самый большой подарок от детки внутри!
Мне вчера муж говорит в обед приготовь что в мульти, я: так еда же есть на обед и ужин, а он: "Тебе и мне надо поправляться!" Блин, как приятно услышать такое! Он у меня строг и не любит полных, а тут типа кушай, что хочешь - тебе надо. Вот хожу довольная! У кого-то еще есть мужчины, которые иногда намекают, что надо заниматься собой, чтобы быть фигуристой-имею ввиду не только зарядку, но и диеты?
не, у меня и первый муж ругал меня за диеты, и второй такой же...говорят, что любую меня любят) но мне не нравится самой, когда я полнею,мне не комфортно, а мне говорят: "Я что собака что ли, на кости бросаться") хотя полных тож не жалуют...видно, когда любишь человека, все равно пополнел он или нет...
Нахаленок вне форума  
Old 12.03.2014, 11:48
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нахаленок, хорошего узи!!!!

Добавлено через 1 минуту

Я сама себя не люблю,когда виду,что бока обвисают... Муж не любит и жирных,и "дохлых",замечания не делает,знает,что это для меня больное(((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема