Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2014, 17:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Zved, спасибо!
Про корточки... А подмываться как?
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 17:06
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Zved, в интернете написано: во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий или так - на последних сроках беременности действительно нельзя поднимать руки вверх.
Но как я понимаю, это уже в третьем триместре
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.03.2014, 17:14
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Zved, спасибо!
Про корточки... А подмываться как?
Я сажусь на ванну, как на унитаз или как на перекладину, так понятнее наверное) ноги пошире, и душиком и свободной рукой...
Я просто не раз слышала и читала, что нельзя на корточках сидеть

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Zved, в интернете написано: во второй половине беременности гинекологи просто не советуют поднимать руки вверх резко во избежание негативных последствий или так - на последних сроках беременности действительно нельзя поднимать руки вверх.
Но как я понимаю, это уже в третьем триместре
вот про руки тоже читала, что так то можно, главное не резко. кто-то пишет что пуповиной может обвить малыша, кто-то что на поздних сроках может пузырь лопнуть... страсти мордасти вобщем) Но я подумала, вдруг иещё какие-то причины, что и раньше нельзя
Но больше даже интересно про корточки! Мы тут с мужем обои вчера клеили и я на корточках внизу, муж наверху.. а мама сказала "Надеюсь ты не на корточках клеила! Это опасно!", мол выкидыши случаются.. но что-то я немножко скептически к этому отнеслась, но интересно, может кому-то врачи запрещали..

О, ещё и вспомнила заодно, что мельком слышала, что ещё и наклоняться нельзя!))) Тут я совсем теряюсь, почему такой запрет возник)
Zved вне форума  
Old 11.03.2014, 17:19
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Zved, скорее всего лучше у врача уточнить, есть ли тонус...можно или нельзя
АлевтинаГ вне форума  
Old 11.03.2014, 17:48
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ого, я не знала что он на лбу бывает, ужасть, бедняжка Зато правда, индианка))
Да вообще, красота не земная)))

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Anutik84, выздоравливай поскорее
Спасибо большое!!!
Anutik84 вне форума  
Old 11.03.2014, 18:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Спасибо вам) лечимся всеми силами
Настюш, а вы чем лечились? что за диагноз был?
Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!
А у меня блин герпес выскочил, прям на лбу(( Болит зараза, всю голову стреляет((( Как же плохо болеть!!!! На работу не пошла, уж очень вид у меня красивый. Как индианка))
Оль, вы там тоже давайте не болейте!!

У меня тоже сегодня все с рук валится... Что за день такой?
про герпес.. моя свекра лечит его корвалолом)) просто мажет им , и быстро проходит
Цитата:
Zved, спасибо) такой вкусный плов получился!!! Захотелось мне с сердечками)
Подружка пишет:ну наконец снова от тебя читаю "приготовила")))
А оно и правда) в токс ни то чтобы готовить - есть не хотелось,лишь бы поспать
Нааасть, а йогурты где заказала?)
плов мы на днях кушали тоже, (муж готовил)

поздравляю с законченным токсиком
у меня его вроде нет, не тошнит, но мясо есть не могу, особенно курицу.... а вообще от любой еды мне тяжело как-то...

но ттт ни разу не рвало еще
Цитата:
Zved, вроде нет)
это очень здорово!!!!!!!!! я рада за тебя

вообще девочки пусть у всех нас пройдет этот токс...
а про корточки я не слышала)) я часто сажусь... с ребенком играем, то поправить, то еще что нить....вобщем вот...) я вообще спокойнее в эту Б ко всему отношусь
в ту я до 12 недель три раза на узи ходила, потом до 2 скрининга раза два, и после третьего ходила разок вроде...
olyavokhmina вне форума  
Old 11.03.2014, 19:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

olyavokhmina, спасибо! Сразу свечи виферон,от темпы цефекон или нурофен. И ничего из этого нам не помогло... Хотя раньше Виферон помогал. Дальше от темпы выше 39 сноха отдала Нимулид. Вот он сбил. Потом через день снова темпа. Опять нимулид и цитовир и от кашля Аскорил. Вот это помогло.

Йогурты заказывала в ЗаквасокДом.

Последний раз редактировалось Родинка; 11.03.2014 в 19:29. Причина: Рекламные ссылки
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 19:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nastyushka, Настасья, заканчивай с рекламой! Не первый раз за тобой чищу
Родинка вне форума  
Old 11.03.2014, 19:33
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Родинка, ошибку поняла. Честное слово, не специально((((
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 19:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле осилила прочитать, уже половину забыла, кому что писать, поэтому не серчайте!
Держитесь, у кого болеют детки-для меня хуже нет событий! Поправяйтесь скорее!
На лбу герпеса быть не может, ему слизистая нужна, поэтому это на черяк больше смахивает... к дерматолог у сходи-точно скажет.
Весной на работе даже наверное сложнее, чем осенью... на улицу хочется!радоваться жизни! Хотя настроение весной однозначно лучше!
Насчет РУК-лучше долго вверху не держать, волейбол по этой причине тоже запрещают, не надо вешать шторы, белье-особенно после 30 недели-иначе роддом светит.
Насчет корточек, скорее всего долго не надо. Например, беременным приседать можно только немного, не до конца-значит и корточки могут быть не в тему-перегрузка.
Хотя все от организма зависит.

Добавлено через 6 минут

Девчонки, я довольна как слоненок! Сегодня у меня появилась помощница мультиварка. Прочитала инструкцию, посмотрела рецепты-многое закинул и готово. Правда сейчас нет многих овощей, но и то, что в книге рецептов-супппер! Там даже сыр плавленый и твердый можно сделать. Пока начала с каши:-) завтра еще попробую-просто еда наготовлена:-) :-) :-)
Йогурты на след неделе попробую, когда моя в сад пойдет...
Кстати, Настя ты не в мульте йогурт делала? Там подкладывать наверное под банки тряпочку лучше, чтобы не поцарапать. Пока плюсы мульти не открыла, но и до родов еще есть время:-)
netpanther вне форума  
Old 11.03.2014, 19:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

netpanther, ну какую купила?
Да,я в Орсоне делаю. В баночках. Я подкладываю верхнюю пароварку,она плоская там,а так можно платочек или силиконовую подставку под горячее
Nastyushka вне форума  
Old 11.03.2014, 21:10
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
про герпес.. моя свекра лечит его корвалолом)) просто мажет им , и быстро проходит
Оу, не знала! Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
На лбу герпеса быть не может, ему слизистая нужна, поэтому это на черяк больше смахивает... к дерматолог у сходи-точно скажет.
Может, может! Я уже не первый год мучаюсь. Мне невропатолог диагноз поставил((( Герпесу не обязательна слизистая, он по нервным окончаниям может вылезти и даже в глазу((( И черяк по другому выглядит... Так что вот такая у меня печаль(((
Anutik84 вне форума  
Old 11.03.2014, 23:05
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anutik84, сочувствую. Впервые слышу. У мужа герпес, поэтому читала в инете...

Nastyushka, редмонд м70. Мужу почитала рецепты-опять облизываюсь.
Что-то последнее время пропеллер в одном месте, не декрет, а беготня сплошная:-) еще и мелочь дома сидит и все время отвлекает, жду когда снова в сад пойдем!
Приятной ночи!
netpanther вне форума  
Old 12.03.2014, 08:50
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 09:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

caramellka, Анняяяяя!!!!!
Партизан!!!! ну ты блин и секретница!!!!
Я все еще в легком шоке... хорошем таком как же я рада за тебя, милая
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 09:30
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
caramellka, Анняяяяя!!!!!
Партизан!!!! ну ты блин и секретница!!!!
Я все еще в легком шоке... хорошем таком как же я рада за тебя, милая
Спасибо, мой хороший Бубличек
А я то как рада была, когда тебя увидела тут, точнее, в октябрьской болталке. И помнишь как тебя гнала в сентябрьскую? чтобы вместе быть
С неделькой вас, крошки

Netpanther, Freshka, Lenaya. и вас с недельками, девочки!!!
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 09:38
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

caramellka, ииииииииии, спасибо блин, сижу довольная такая)))))

Да, я помню, но тогда я не понимала ничего, мысли о другом были Как же я рада, Карамелюшка

Что на скрининге сказали, расскажи немножко как Б идет твоя? Так все интересно
Bublik1908 вне форума  
Old 12.03.2014, 10:00
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908 с неделечками

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик
Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам.
Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь.

Данные для первой странички:

caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый
Поздравляю!!!!!
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.03.2014, 10:12
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Что на скрининге сказали, расскажи немножко как Б идет твоя? Так все интересно
По узи скрининговому всё ок.
Малявка всё узи спал)
Срок нам поставили 12 недель и 6 дней при КТР 57мм, смотрю, тут у многих девочек срок по скринингу опережает срок по узи
Фотку сделали, такой пупс

Б хорошо протекает ттт
Тошнякаюсь только когда голодная, поэтому грызу что-нибудь постоянно

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!
спасииибо
caramellka вне форума  
Old 12.03.2014, 10:16
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем доброе утро!

caramellka, приветик!

Девчушки с недельками вас!
Freshka вне форума  
Закрытая тема