![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам) лечимся всеми силами
![]() Настюш, а вы чем лечились? что за диагноз был? Цитата:
![]() Цитата:
плов мы на днях кушали тоже, (муж готовил) поздравляю с законченным токсиком ![]() у меня его вроде нет, не тошнит, но мясо есть не могу, особенно курицу.... а вообще от любой еды мне тяжело как-то... ![]() но ттт ни разу не рвало еще ![]() это очень здорово!!!!!!!!! я рада за тебя ![]() вообще девочки пусть у всех нас пройдет этот токс... а про корточки я не слышала)) я часто сажусь... с ребенком играем, то поправить, то еще что нить....вобщем вот...) я вообще спокойнее в эту Б ко всему отношусь ![]() в ту я до 12 недель три раза на узи ходила, потом до 2 скрининга раза два, и после третьего ходила разок вроде... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, спасибо! Сразу свечи виферон,от темпы цефекон или нурофен. И ничего из этого нам не помогло... Хотя раньше Виферон помогал. Дальше от темпы выше 39 сноха отдала Нимулид. Вот он сбил. Потом через день снова темпа. Опять нимулид и цитовир и от кашля Аскорил. Вот это помогло.
Йогурты заказывала в ЗаквасокДом. Последний раз редактировалось Родинка; 11.03.2014 в 19:29. Причина: Рекламные ссылки |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле осилила прочитать, уже половину забыла, кому что писать, поэтому не серчайте!
Держитесь, у кого болеют детки-для меня хуже нет событий! Поправяйтесь скорее! На лбу герпеса быть не может, ему слизистая нужна, поэтому это на черяк больше смахивает... к дерматолог у сходи-точно скажет. Весной на работе даже наверное сложнее, чем осенью... на улицу хочется! ![]() Насчет РУК-лучше долго вверху не держать, волейбол по этой причине тоже запрещают, не надо вешать шторы, белье-особенно после 30 недели-иначе роддом светит. Насчет корточек, скорее всего долго не надо. Например, беременным приседать можно только немного, не до конца-значит и корточки могут быть не в тему-перегрузка. Хотя все от организма зависит. Добавлено через 6 минут Девчонки, я довольна как слоненок! Сегодня у меня появилась помощница мультиварка. Прочитала инструкцию, посмотрела рецепты-многое закинул и готово. Правда сейчас нет многих овощей, но и то, что в книге рецептов-супппер! Там даже сыр плавленый и твердый можно сделать. Пока начала с каши:-) завтра еще попробую-просто еда наготовлена:-) :-) :-) Йогурты на след неделе попробую, когда моя в сад пойдет... Кстати, Настя ты не в мульте йогурт делала? Там подкладывать наверное под банки тряпочку лучше, чтобы не поцарапать. Пока плюсы мульти не открыла, но и до родов еще есть время:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, может! Я уже не первый год мучаюсь. Мне невропатолог диагноз поставил((( Герпесу не обязательна слизистая, он по нервным окончаниям может вылезти и даже в глазу((( И черяк по другому выглядит... Так что вот такая у меня печаль((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, сочувствую. Впервые слышу. У мужа герпес, поэтому читала в инете...
Nastyushka, редмонд м70. Мужу почитала рецепты-опять облизываюсь. Что-то последнее время пропеллер в одном месте, не декрет, а беготня сплошная:-) еще и мелочь дома сидит и все время отвлекает, жду когда снова в сад пойдем! Приятной ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я к вам, в ваш теплый и уютный домик ![]() Почитывала вас с самого начала, но сама секретилась по некоторым причинам. Вчера была на скрининге, с малявочкой всё хорошо по узи, жду ещё кровь. Данные для первой странички: caramellka-Аня-09.11.1983-ПДР 26 сентября-малыш первый |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я то как рада была, когда тебя увидела тут, точнее, в октябрьской болталке. И помнишь как тебя гнала в сентябрьскую? ![]() ![]() С неделькой вас, крошки ![]() Netpanther, Freshka, Lenaya. и вас с недельками, девочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, ииииииииии, спасибо
![]() Да, я помню, но тогда я не понимала ничего, мысли о другом были ![]() ![]() Что на скрининге сказали, расскажи немножко как Б идет твоя? Так все интересно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netpanther,Freshka,Lenaya,Bublik1908 с неделечками
![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Малявка всё узи спал) Срок нам поставили 12 недель и 6 дней при КТР 57мм, смотрю, тут у многих девочек срок по скринингу опережает срок по узи ![]() Фотку сделали, такой пупс ![]() Б хорошо протекает ттт Тошнякаюсь только когда голодная, поэтому грызу что-нибудь постоянно ![]() спасииибо ![]() |
|
![]() |