Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2015, 18:58
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лисёнок,
Elenok, вот точно девочки! Как они любят добренькими быть! Мой муж тоже ведет себя не логично ,сегодня можно а завтра вдруг нельзя ,без основания. Где логика? Если я не догоняю ,то куда уж ребенку то четырехлетнему? И изначально не поставил себя жёстко ,как надо. Вы бы видели что сейчас творится. Они когда вечером соединяются мужу бы перед телеком полежать ,а Лёня скачет по нему ,бьёт ,с дивана кидает ,потому что раньше папа это позволял. А теперь мужу это не нравится, но сын уже не обращает внимание на его слова. Потому что раньше муж мог сказать ой мне больно и дальше смеяться играть ну у ребенка и отложилось в мозгу что это игра и все несерьезно. Или вот муж может взять толкнуть сына просто так типа он пошутил ,а потом когда Лёня тоже самое делает он возмущается че это он меня толкает.. и вот сколько с ним не разговар вала сколько не объясняла ,что он тебя копирует, следи за собой и все будет нормально. Бестолку. Я только начинаю говорить ,он сразу на дыбы типа все что он делает ,все неправильно на мой взгляд. Долблюсь головой об стену сам во всем потакает ,а потом чуть что это мое плохое воспитание ,это я его избаловала. Вот где логика?
Золото в шоколаде вне форума  
Old 24.06.2015, 19:01
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Те блин, девочкой тонкой и звонкой точно не смотрюсь
Ой, ну ты смешная, не могу)))
Будешь еще смотреться, но только когда родишь и вернешься в форму после родов, а это в принципе возможно довольно быстро, если не сильно много жрать и потом за собой следить.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 24.06.2015, 19:02
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Ладно ,девочки ,уговорили ,с осени попробуем привыкнуть к папиному храпу)
Old 24.06.2015, 19:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лид, дааа, ты правильно все пишешь, надо в первую очередь за собой следить. Дети и правда все копируют и чувствуют...

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение
Да мы не уговаривали))) Тут каждому свое, кому как комфортнее. Лишь бы вам нравилось)))
Old 24.06.2015, 19:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, Кать ,не парься. Я вот тоже в автобусе езжу никто место не уступает ,ну не видно по мне что я беременна да я и не подчеркиваю это а наоборот скрываю свободной одеждой. Да и не носила я никогда в обтяг. А вот другая зайдет например ,я сижу ,вся обтянутая ,живот хоть и небольшой но видно и вот потому что по мне не видно ,мне приходится вставать ,место уступать. Не буду же я всем доказывать ,что сижу законно ,что тоже Б)

Добавлено через 1 минуту

Оранжевая кошка, ну я уже себя почувствовала какой-то не такой) хотя муж сам сбежит как только наступят бессонные ночи
Old 24.06.2015, 19:07
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, Не, ну что то они меня все сегодня бесят..эти люди))))
Premier League вне форума  
Old 24.06.2015, 19:09
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Premier League, всем секир башка им) и вообще по своему опыту знаю ,чем меньше народа знает ,тем спокойней живется
Old 24.06.2015, 19:10
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
хотя муж сам сбежит как только наступят бессонные ночи
Я, кстати, предложила спать отдельно ему, если малыш будет буянить..ему ж высыпаться надо..в 6.30 вставать и полтора часа до работы рулить...

Хотя, думаю, все равно слышать будет..(если мы от храпящей собаки просыпаемся) Не знаю, как этот период пройдет...при хроническом недосыпе, научится спать..я думаю))

Добавлено через 53 секунды

Premier League,
Цитата:
всем секир башка им)
Ты меня понимаешь

Old 24.06.2015, 19:11
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оранжевая кошка, Не, ну что то они меня все сегодня бесят..эти люди))))

Имеешь право!! Ты беременна)))
Old 24.06.2015, 19:17
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Я, кстати, предложила спать отдельно ему, если малыш будет буянить..ему ж высыпаться надо..в 6.30 вставать и полтора часа до работы рулить...
Моему пофиг, он по долгу работы привык ночами не спать, а вернее спать в любом месте, главное спать Так что бессонные ночи только у меня Надеюсь ребенок будет спокойным как мелкая и сын, а вот если как старшая, то я сразу же пристрелюсь (шучу)
Цитата:
ну я уже себя почувствовала какой-то не такой)
Да ладно тебе, у всех свои привычки и принципы, не надо ни на кого равняться.
Elenok вне форума  
Old 24.06.2015, 20:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Elenok, да я шучу) конечно под других подстраиваться не буду)
Old 24.06.2015, 22:01
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenok Посмотреть сообщение
ПоздравлЛилия81, дочке скорейшего выздоровления!
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
я почти 12 лет замужем и 14 как живем вместе))))
Но я не могу спать даже под разными одеялами.
Вот у нас в деревне толко 1, 5 -спальные одеяла.так мы одним накрываемся.Второе все равно оказывается на полу)
А храпит, мой храпит, но я уже привыкла))))
Лиль, так вы у себя дома или у свекрови?
А свекровь где живет?
А кто будет с дочкой сидеть?
Конечно, не води, я считаю нечего там летом делать вообще.
А для меня с рождением Ани перестало быть принципиальным спать с мужем. Т. е. ,как правило, мы спим вместе. При этом он любит храпануть, я его пинаю ночью за это. Но вот, к примеру, заболела Аня, носик не дышит. Для нее проблема была заснуть. Из-за этого я забрала ее спать на нашу кровать, а папу мы прогнали в другую комнату (чтоб не храпел и не вертелся ). Сегодня, вот, у него амнистия .

Тань, мы сейчас еще дома. Нам с Аней в пятницу на прием к педиатру и потом сразу из поликлиники мы рванем к свекрови. "Пробки " будут, конечно. Но что делать -доползем потихоньку. Анечка поедет с нами. Я со своей ласточкой не расстаюсь (исключение -работа ). Свекровь живет в Коломне. Это в 100 км от нас.

Про дет сад... Нарисовалась у меня проблема. Моя мама и свекровь мягко говоря друг друга не любят. Мать узнала, что мы в Коломну собрались, ревнует. Говорит, вот пусть свекровь с Аней и сидит, когда меня на работу выпишут. Теперь сижу думаю как быть. Придется на больничных сидеть до декрета . Ладно, разберемся )

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лиль, слюну пустила???)))
А я у нас еще не видела арбузов в продаже)
Вот как-то зимой в супермаркете.и все.
Но я больше дыню люблю.
Я в детстве арбузом отравилась.
Теперь оооочень редко его ем.
В прошлом году мне хватило пару раз укусить.И все.
Пустила, есьно .
Меня чёт на свежие огурцы пробило сегодня. Штук 6 заточила.
А арбузы у нас продаются, даже в разрезе лежат. Красные. Но я не буду покупать до 1 августа.

Добавлено через 5 минут

О, забыла написАть про ЖК. Спросила я у акушерки про Утрожестан. Можно ли его резко отменять. Она говорит : "Резко не надо. Попей 2 недели по полтаблетки. " "Окейно ",-говорю. На следующее утро -прикол -решила я распилить таблетку на 2 части. Начала пилить, а она внутри жидкая . Отличный совет от акушерки ! В общем, еще 2 дня выпила по целой таблетке, сегодня "забила ". Надеюсь, все будет хорошо !
Лилия81 вне форума  
Old 24.06.2015, 22:07
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, а мне ничего не говорили про отмену. Я их вагинально вставляла. Сама со временем уменьшила ,так как затратно было на 4 дня пачка. Сначала по 3 а потом по 2 иногда забывала и вообще по одной вставляла)
Old 24.06.2015, 22:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже вагинально утрожестан принимала. Акушерка звезда)))))
Может она имела в виду что ты по 200 принимала, а принимать еще немного по 100. Он по 100 тоже продается. Я тоже его сейчас бросаю. Принимала по 400 в день- 200 утром и 200 вечером. Сейчас по 200. И скоро совсем отменю.
Old 25.06.2015, 07:11
Elenok
Мама-профи

Вес репутации: 3913
Elenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспоримаElenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Мама девочки Юная мама Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!

Пузиков четверга с недельками!
Elenok вне форума  
Old 25.06.2015, 08:33
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем приветик!

С недельками у кого сегодня)

Ты тут про отпуск. Мы собираемся в августе скорей всего в Турцию. А кто у нас в Черногорию? Расскажите, плиз, как там и что за отель, сколько лететь? Я так лететь боюсь, просто жуть, хоть дома сиди(((
Korall18 вне форума  
Old 25.06.2015, 10:04
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, Береги себя, мать!)))))
Стараемсу))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Настя, Катя, с экватором вас!!!
Спасибо!

Цитата:
В общем я счастлива!!!
Ура! Поздравляю! Слава богу, что все замечательно!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Катю и Настюху с экватором ! Вы у нас самые крутые !
Спасибос!
Цитата:
Эхх... так хочется на морееее
Это да... А мы никуда((( Денег нет вообще(( Но у нас тут река есть, так что оторвемся

Добавлено через 13 минут

Цитата:
надоело выглядеть тупо толстой))))))
Погоди еще... Я на речке не знала как от взглядов уворачиваться.. Тоже не кайфово как-то..
Цитата:
На счет спать - я только за, чтоб вместе с мужем))))
Это да, иначе зачем вообще затеваться))) Но жарко очень вот сейчас(( Мы временно на 1,5 кровати..
Цитата:
Те блин, девочкой тонкой и звонкой точно не смотрюсь
Слушай, чего ты наговариваешь на себя? Фотки у тебя в вк шикарные, клево ты везде смотришься!!!
Цитата:
Долблюсь головой об стенусам во всем потакает ,а потом чуть что это мое плохое воспитание ,это я его избаловала. Вот где логика?
Какие-то вы бескомпромиссные.. Может ты на него ругаешься? А если тихонечко объяснять? Тоже без толку???
Цитата:
Вот правильно! Пусть тоже с малышом возится))

Добавлено через 4 минуты

Где все пропали? Девчули!!!! Я готов потрындеть))))
Вчера все же уехала в обед домой, проспала весь день.. А ночью гроза была.. Может из-за погоды мне так поплохело.. Сегодня в норме вроде пока)

Добавлено через 17 минут

А! Девочки, пдры кому менять???? Пол ни кого не появился пока??? Давайте, пишите и я все поправлю, добавлю.. Угу?
Шанти вне форума  
Old 25.06.2015, 10:36
Premier League
Мама-умница

Доброе утро!
Всех с недельками!!

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
Слушай, чего ты наговариваешь на себя? Фотки у тебя в вк шикарные, клево ты везде смотришься!!!
Не мешай мне ныть)))))) А ваще - приятно))) Особенно, от такого худыша как ты)))

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
А! Девочки, пдры кому менять???? Пол ни кого не появился пока??? Давайте, пишите и я все поправлю, добавлю.. Угу?
Жди до завтра! Я прям с утра идууууу))))))
И Алла завтра
Old 25.06.2015, 10:42
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!
Всех с недельками!!

Не мешай мне ныть)))))) А ваще - приятно))) Особенно, от такого худыша как ты)))

Жди до завтра! Я прям с утра идууууу))))))
И Алла завтра
Да, да. Мы ж завтра идем.
Korall18 вне форума  
Old 25.06.2015, 10:46
Premier League
Мама-умница

Девочки, я не помню писала или нет..но у меня где то с неделю болит копчик время от времени...
Когда ходила к врачу в пятницу, она мне что то там сказала, что малыш переместился к спине, поэтому и живот пропал.. наверное, он мой копчик и отпинывает..

Но больно, капец. Вертикально сидеть не могу.
У кого то было такое?
Закрытая тема