![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Цитата:
![]() Тань, мы сейчас еще дома. Нам с Аней в пятницу на прием к педиатру и потом сразу из поликлиники мы рванем к свекрови. "Пробки " будут, конечно. Но что делать -доползем потихоньку. Анечка поедет с нами. Я со своей ласточкой не расстаюсь (исключение -работа ). Свекровь живет в Коломне. Это в 100 км от нас. Про дет сад... Нарисовалась у меня проблема. Моя мама и свекровь мягко говоря друг друга не любят. Мать узнала, что мы в Коломну собрались, ревнует. Говорит, вот пусть свекровь с Аней и сидит, когда меня на работу выпишут. Теперь сижу думаю как быть. Придется на больничных сидеть до декрета ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня чёт на свежие огурцы пробило сегодня. Штук 6 заточила. А арбузы у нас продаются, даже в разрезе лежат. Красные. Но я не буду покупать до 1 августа. Добавлено через 5 минут О, забыла написАть про ЖК. Спросила я у акушерки про Утрожестан. Можно ли его резко отменять. Она говорит : "Резко не надо. Попей 2 недели по полтаблетки. " "Окейно ",-говорю. На следующее утро -прикол -решила я распилить таблетку на 2 части. Начала пилить, а она внутри жидкая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия81, а мне ничего не говорили про отмену. Я их вагинально вставляла. Сама со временем уменьшила ,так как затратно было на 4 дня пачка. Сначала по 3 а потом по 2 иногда забывала и вообще по одной вставляла)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже вагинально утрожестан принимала. Акушерка звезда)))))
Может она имела в виду что ты по 200 принимала, а принимать еще немного по 100. Он по 100 тоже продается. Я тоже его сейчас бросаю. Принимала по 400 в день- 200 утром и 200 вечером. Сейчас по 200. И скоро совсем отменю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С недельками у кого сегодня) Ты тут про отпуск. Мы собираемся в августе скорей всего в Турцию. А кто у нас в Черногорию? Расскажите, плиз, как там и что за отель, сколько лететь? Я так лететь боюсь, просто жуть, хоть дома сиди((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стараемсу))
Спасибо! Ура! Поздравляю! Слава богу, что все замечательно!!!! Спасибос! ![]() Это да... А мы никуда((( Денег нет вообще(( Но у нас тут река есть, так что оторвемся ![]() Добавлено через 13 минут Погоди еще... Я на речке не знала как от взглядов уворачиваться.. Тоже не кайфово как-то.. Это да, иначе зачем вообще затеваться))) Но жарко очень вот сейчас(( Мы временно на 1,5 кровати.. Слушай, чего ты наговариваешь на себя? Фотки у тебя в вк шикарные, клево ты везде смотришься!!! Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Где все пропали? Девчули!!!! Я готов потрындеть)))) Вчера все же уехала в обед домой, проспала весь день.. А ночью гроза была.. Может из-за погоды мне так поплохело.. Сегодня в норме вроде пока) Добавлено через 17 минут А! Девочки, пдры кому менять???? Пол ни кого не появился пока??? Давайте, пишите и я все поправлю, добавлю.. Угу? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Всех с недельками!! Цитата:
Цитата:
И Алла завтра |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я не помню писала или нет..но у меня где то с неделю болит копчик время от времени...
Когда ходила к врачу в пятницу, она мне что то там сказала, что малыш переместился к спине, поэтому и живот пропал.. наверное, он мой копчик и отпинывает.. Но больно, капец. Вертикально сидеть не могу. У кого то было такое? |
![]() |