Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2015, 12:17
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Постирать то - не проблема совсем, а вот перегладить потом это все, бррррр терпеть не могу глажку
А я люблю гладить. Включу фильмец какой-нибудь
Агафья вне форума  
Old 12.12.2015, 13:29
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Наших субботних неделек с недельками очередными!!!!
Я вся в работе, хотя пора уже завязывать, уставать сильно стала, вечером приду домой и сразу на кровать, пуз большой тяжко его носить стало, в первую Б на таком сроке еще бодрячком скакала! Пора бы начать уже собираться, пакеты в роддом только наполовину собраны, для малыша вещи еще не перестираны и не переглажены! все никак не могу себя заставить процесс запустить))))
еще по врачам загоняли, обнаружили сахар в моче, пересдала все норм, но моя гиня все равно отправила к эндокринологу, вот сдавала сахарную кривую, теперь попробую в пон пробиться, а то запись у врача на 2 недели вперед. На очередном приеме заменяющего моего врача врачихе не понравилось что по узи количество вод самый высокий предел, говорит может появиться многоводие, отправила к инфекционисту!
Женечка, держим кулачки за тебя, хорошо что попала под наблюдение и у хорошего врача!
Катюш, белок в моче в незначительном количестве как мой нефролог говорит не страшно, тем более на таком уже большом сроке, я всю Б периодами канефрон пью, но лучше все таки сходить на консультацию к нефрологу!
У нас при КС или на 6 или на 7 дней отпускают, держут по полной!
Иринка_69 вне форума  
Old 12.12.2015, 13:56
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Иринка_69, привет пропажа!!!
Спасибо за недельку)))

Вот не устаю поражаться, на таком сроке ещё и работать. Тут по дому то ползаю иногда, ничего делать не охота.
А зачем идти к врачу, если повторный анализ хороший, любят они перестраховаться
Клёпа вне форума  
Old 12.12.2015, 15:54
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Еще раз всем спасибо))) стараемся, ктг тфу-тфу, на 8-9 балов набираем, активный) актовегин заливаем, курантил пьем, и валяемся, опять получилось так, что после выписки я сама проявила инициативу и пошла на узи, а отдав выписку своей врачихе она мне сказала, ну приходи на ктг 17 декабря, писец, а там посмотрим, боюсь представить что бы было!!!! Мочу и кровь дала и всё!
Janeair вне форума  
Old 12.12.2015, 16:12
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
опять получилось так, что после выписки я сама проявила инициативу и пошла на узи, а отдав выписку своей врачихе она мне сказала, ну приходи на ктг 17 декабря, писец, а там посмотрим, боюсь представить что бы было!!!!
Сколько раз убеждалась, что пока сама о себе и своем ребенке не позаботишься, никому ты не нужна.
Моя тоже посмотрела узи с двойным обвитием, вклеила в карту и молчит. на следующей явке я уже ей говорю, мол, и шо делать с двойным обвитием? Она тогда уже написала мне бумажку, чтобы записали меня на узи после НГ.
Никому ничего не нужно. 5 минут беременную взвешивают, обмеряют и 15 минут пишут бумажки. Вот и весь прием.
Агафья вне форума  
Old 12.12.2015, 17:34
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Я за две беременности тоже убедилась, никто никому не нужен. У них есть план, по которому они работают, как роботы в этих ЖК. И хорошо ещё, что есть такая штука, как материнское чутье.
Клёпа вне форума  
Old 13.12.2015, 16:16
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Да, уж, злая такая на них сил нет, все по херу!!!!

Добавлено через 1 минуту

Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче)
Janeair вне форума  
Old 13.12.2015, 16:34
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Я за две беременности тоже убедилась, никто никому не нужен. У них есть план, по которому они работают, как роботы в этих ЖК. И хорошо ещё, что есть такая штука, как материнское чутье.
Я еще убедилась в важности материнского чутья с родившимся ребенком.

Цитата:
Делали сегодня узи, говорим уже об ухудшениях, слава Богу нет, доплер хороший, ктг хорошее))) актовегинимся короче)
Хорошие новости!

Добавлено через 3 минуты

Мама моя сшила малышу лоскутное одеяло и сидит ощипывает перья для подушки )))) Все должно быть натурель
Агафья вне форума  
Old 13.12.2015, 16:44
Janeair
Мама-практикант

На хрена, тогда вообще туда ходить!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Я еще убедилась в важности материнского чутья с родившимся ребенком.

Хорошие новости!

Добавлено через 3 минуты

Мама моя сшила малышу лоскутное одеяло и сидит ощипывает перья для подушки )))) Все должно быть натурель
Про чутьё вообще в точку!

Добавлено через 39 секунд

Надь фоточку не забудь))))

Добавлено через 8 минут
Janeair вне форума  
Old 13.12.2015, 16:50
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
На хрена, тогда вообще туда ходить!!!
Чтобы получить родовой сертификат и больничный, ну и чтобы не скучно было в ожидании малыша)))

Цитата:
Ура! Хорошо, что так! Продолжайте в том же духе!
Клёпа вне форума  
Old 13.12.2015, 18:42
Janeair
Мама-практикант

Да уж, только за этим, да и так в очереди посидеть, а потом глаза округляются нормально ли я себя чувствую с таким давлением, после 2ух часов сидения в душном коридоре! Да, тфу на них, прям зло берет!

Добавлено через 57 секунд

Ходили на второе ктг все нормально, перевыполнили план, завтра будет понедельник, начнется шуршание)))
Janeair вне форума  
Old 13.12.2015, 19:35
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Пока пнрестали, сын сел на попу и жить стало легче на много, практически вообще перестало беспокоить.
Мучаешься?
Ужасно,Уже сил нет .переворачиваться больно((((Боюсь симфизит((А ты врачу говорила??Что она сказала мне на прием только 18

Добавлено через 5 минут

Жень а почему как попой сел??У вас тазовое предлежание или я че т не поняла

Добавлено через 42 секунды

Спасибо девчушки за недельку))И я Всех пузиков поздравляю с 35 неделькой))

Old 13.12.2015, 20:10
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Дашу и Маму красотульку с неделечками!!!
Женя, как хорошо что все хорошо!!!! Так и продолжать в том же направлении!!!
Врачи порой прям печаль печаль!!! Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама!
Надя, фото в студию!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.12.2015, 22:04
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Мамуля красатуля, c 35 недельным юбилеем!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама!
Если переживаешь, лучше сходи. Я по себе знаю, буду сидеть накручивать себе пока не узнаю что там и как.
Клёпа вне форума  
Old 13.12.2015, 22:11
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мамуля красатуля, c 35 недельным юбилеем!

Если переживаешь, лучше сходи. Я по себе знаю, буду сидеть накручивать себе пока не узнаю что там и как.
Вот и я такая же! Только у нас к хорошему узисту запись не на совсем ближайшее время!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.12.2015, 22:16
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Только у нас к хорошему узисту запись не на совсем ближайшее время!
А третье плановое делали тебе уже?
Клёпа вне форума  
Old 13.12.2015, 22:19
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А третье плановое делали тебе уже?
Да уже сделали, 2 недели назад, там как раз кол-во вод было на грани верхней нормы
Иринка_69 вне форума  
Old 13.12.2015, 22:24
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Я в пятницу иду на плановое. А ты записывайся, нечего себе накручивать там сидеть всякое, наши нервы дороже.

Добавлено через 3 минуты

Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон! Гардеробчик такой не кислый получился, причем новое куплено только на выписку и один слипик
Клёпа вне форума  
Old 13.12.2015, 22:45
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я в пятницу иду на плановое. А ты записывайся, нечего себе накручивать там сидеть всякое, наши нервы дороже.

Добавлено через 3 минуты

Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон! Гардеробчик такой не кислый получился, причем новое куплено только на выписку и один слипик
С хорошим подвигом! Что еще осталось сделать? Я завтра закину только в стирку вещичку, самое проблематичное надо себя будет заставить погладить, эх как я не люблю это дело!
Иринка_69 вне форума  
Old 14.12.2015, 09:06
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Чтобы получить родовой сертификат и больничный, ну и чтобы не скучно было в ожидании малыша)))
Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа А к хирургу так и вообще не пробиться

Цитата:
Забыла похвалиться своим трудовым подвигом, сегодня перегладила все вещички для малыша, сложила все в комод, довольнаяяя как слон!
Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко

Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода
Агафья вне форума  
Закрытая тема