![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же фигня, тошнит по утрам и вечером меня ((((( Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сижу и переживаю
![]() ![]() ![]() Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я узнала о беременности в первый день задержки )))) Тоесть примерно на 3ей недели беременности. Курить окончательно бросила только на 6ой неделе. А до этого никак не могла, понимала что надо, но все равно выкуривала 1-2 сигареты. Всю беременность вообще курить не хотела, причем уверенно думала что и начну больше. А вот щаааааас примерно неделю назад или две твориться что то непонятно УМИРАЮ КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям вот вообще хоть бери сигарету и кури!!! Терплю и отвлекаю себя из последних сил, а ведь еще ГВ впереди!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде ничего. С мужем все с переменным успехом .. наши то отношения налаживаются , а вот дама эта ему все наяривает .. он ей уже сегодня при меня сказал , что остается с семьей и тп .. короче не знаю .. если бы не гордость сама бы ей обьяснила..
Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно. Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам .. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Скоро скоро все это будет!!! ![]() ![]() ![]() Зато кайфа то сколько от всего сразу после такого перерыва!!!!!! Уууууххх!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой ваще. Я с такими точно ломанусь в роддом. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Блиин , я набрала 21 кг .. жесть .. седня фоткалась , стыдно смотреть на эти фото .. я на кабана похожа.. Дочь мне за две недели еще тааааких растяжек наделала .. ниче меня не спасло ... ни кремя не масла , растяжек всю беременность небыло .. а сейчас везде .. и целюлит уже кажеться на веках тоже есть((((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот тоже сижу и думаю чем заняться. Тоже мысль о мытье полов пришла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() капец , а я то еще не ложилась )) Седня с утра проснулась и не могла пошевелиться , ребенок на чтото надовил .. потом пуз квадратный сделал .. плакала с утра от боли.. А ща ноги под ребра засунула и хоть бы хны .. больноооо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я боюсь этих растяжек до ужаса!!! у меня на груди одна мелкая есть уже и на боку три новые вылезли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты чего спать не ложишься? Эт я весь день сплю ещё и удивляюсь что ж теперь не спится. Молока чтоли с мёдом опять выпить. До рассвета делать-то нечего, а ещё где-то 2,5 часа до него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |