Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 00:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

всем спокойной ночи! До завтра!
Malinka U вне форума  
Old 15.01.2011, 01:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи! До завтра!
Давай) и тебе спокойной ночки!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.01.2011, 01:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
Лёлечка, поздравляю с выпиской и с первым документиком!!!!!! Мы тут все за тебя переживали, молодец, такого богатыря родила!!!!
Скоро отойдешь от КС и будет все вообще замечательно!

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Девулички , привет.. все ни как не зайти было!!
Какая классная!!!!! А я и без пуза так сидеть не могу, а с пузом так вообще не представляю!!!

А все уже спать пошли?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.01.2011, 01:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько....
тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...
Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать....
А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ)))

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))
ОЙ ну хорошо!!! В РД оно всетаки спакойнее )))))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да что ж такое-то,как вечер,так меня подташнивает.Ффффуууууу!Надоело
Такая же фигня, тошнит по утрам и вечером меня (((((
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мляяяяя! Девочки хватает не могууууу! С начала поясницу, потом перетикает боль в низ живота! Отпускает! И потом опять! Мелочи ненавица лениво дергается! Не хооооочууууу сегодня мне завтра оооочень надо в Жуковский!
Погоди ))))) тебе еще 3 денечка!!!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет девочки! У нас все хорошо, дома с 12го. Вчера Максим викторович получил свой первый документ - свидетельство)))После операции потихоньку прихожув норму, хотявставать и ходить еще тяжело. Но радитакого счатья и не такое вытерпишь!!!
Приветик!!! Мученица ты наша!!! Поправляйся скорее!!! Зато у тебя уже есть главное счастье в жизни!!!
Цитата:

Поздравляю Надюшу с рождением малыша!!!!
Девочки , скажите , ща заметила , что у меня трусики мокрые .. и это не обчные белые выдиления как были.. седня тянул живот прилично .. но сейчас все ок .. ка думаете , могут воды подтекать ???

А еще вот вам наш Большой Будда ))
Приветик!!! Как ты? Ой красоткаааа!!!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Лёлечка, поздравляю с выпиской и с первым документиком!!!!!! Мы тут все за тебя переживали, молодец, такого богатыря родила!!!!
Скоро отойдешь от КС и будет все вообще замечательно!

Какая классная!!!!! А я и без пуза так сидеть не могу, а с пузом так вообще не представляю!!!

А все уже спать пошли?
Нет я еще тут ))) Приехали с ДР, вот зашла сижу читаю вас ))))
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 01:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин сижу и переживаю
Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить???
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 01:56
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Блин сижу и переживаю
Были на ДР щас в баре, меня таааак прокурили что под конец меня аж затошнило. Вот и думаю какой сильный вред я нанесла своему дитю. Наверное как пачку скурила если не хуже. Че делать теперь не знаю........ Может молочка попить???
у меня дома все курят , надоели уже .. прям незнаю как бороться. Самое ужастное , что самой оч курить охото .. всю беременность не хотела , а теперь - хоть вешайся ((
ChArLi вне форума  
Old 15.01.2011, 01:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня дома все курят , надоели уже .. прям незнаю как бороться. Самое ужастное , что самой оч курить охото .. всю беременность не хотела , а теперь - хоть вешайся ((
Блин прям один в один как у меня!!!
Я узнала о беременности в первый день задержки )))) Тоесть примерно на 3ей недели беременности. Курить окончательно бросила только на 6ой неделе. А до этого никак не могла, понимала что надо, но все равно выкуривала 1-2 сигареты.
Всю беременность вообще курить не хотела, причем уверенно думала что и начну больше. А вот щаааааас примерно неделю назад или две твориться что то непонятно УМИРАЮ КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям вот вообще хоть бери сигарету и кури!!! Терплю и отвлекаю себя из последних сил, а ведь еще ГВ впереди!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 02:01
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Приветик!!! Как ты? Ой красоткаааа!!!
Да вроде ничего. С мужем все с переменным успехом .. наши то отношения налаживаются , а вот дама эта ему все наяривает .. он ей уже сегодня при меня сказал , что остается с семьей и тп .. короче не знаю .. если бы не гордость сама бы ей обьяснила..

Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно.
Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам ..
ChArLi вне форума  
Old 15.01.2011, 02:04
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Блин прям один в один как у меня!!!
Я узнала о беременности в первый день задержки )))) Тоесть примерно на 3ей недели беременности. Курить окончательно бросила только на 6ой неделе. А до этого никак не могла, понимала что надо, но все равно выкуривала 1-2 сигареты.
Всю беременность вообще курить не хотела, причем уверенно думала что и начну больше. А вот щаааааас примерно неделю назад или две твориться что то непонятно УМИРАЮ КУРИТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям вот вообще хоть бери сигарету и кури!!! Терплю и отвлекаю себя из последних сил, а ведь еще ГВ впереди!!!
я до 9 недели курила .. просто не могла бросить .. курить хотелось простот жесть .. по 1-2 выкуривала , потом резко бросила и забыла все это дело ..а теперь аж сниться. У меня сейчас мечты призимленные .. родить , откормить .. похудеть , одеть что-нибудь красивое , напиться , в ночной клуб , а потом насильничать мужа двое суток )))
ChArLi вне форума  
Old 15.01.2011, 02:07
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде ничего. С мужем все с переменным успехом .. наши то отношения налаживаются , а вот дама эта ему все наяривает .. он ей уже сегодня при меня сказал , что остается с семьей и тп .. короче не знаю .. если бы не гордость сама бы ей обьяснила..

Просто дама еще так короста - мужик есть, так она и того отпускать не хочет , и к моему прилипла.. и вообще , мне кажеться приставать к мужику у которого жена на 9 месяце или кормит грудью - просто косчунственно.
Вообщем опять седня нанервиничалась .. незнаю , вроде и мужу верить хочу (он такие честные глаза делает) , а вроде и не верю что все закончилось .. так как все время не в нужный момент появляюсь - когда на горизонте эта мадам ..
Ничего, все наладится!!! Просто у твоего крыша немного съехала, такое бывает!!! Сейчас конечно тебе его простить трудновато, но пройдет время и все наладится, надо только отпустить обиду и разочарование и все встанет на свои места. Главное в себе не затаить ничего а просто отпустить как будто ничего и не было!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 02:09
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я до 9 недели курила .. просто не могла бросить .. курить хотелось простот жесть .. по 1-2 выкуривала , потом резко бросила и забыла все это дело ..а теперь аж сниться. У меня сейчас мечты призимленные .. родить , откормить .. похудеть , одеть что-нибудь красивое , напиться , в ночной клуб , а потом насильничать мужа двое суток )))
Блииииииин тоже самое все хочу!!! И шмотки новые и напиться и потусить где то и секса нормального человеческого с мужем!!!
Скоро скоро все это будет!!!
Зато кайфа то сколько от всего сразу после такого перерыва!!!!!! Уууууххх!!!
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 02:10
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но шпа и папаерин творит чудеса! Фуф пронесло! Еще 3 дня же мне! Попустило вроде!!!
Ну вот. А я то так уверена была!
Цитата:
Блин ну реально стремные треники!!!
Ой ваще. Я с такими точно ломанусь в роддом.
Цитата:

А еще вот вам наш Большой Будда ))
Привет! Такая красотка!!!!
Цитата:
Блин сижу и переживаю
Воздухом лучше свежим надышись! И побольше!
Цитата:
Вот блин нельзя чтоли её удалить? Если по аське общаются, поставь её в список игнорирования. Пусть ломится до потери пульса.
Цитата:
Отличные планы!!!

А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело!
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 02:14
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Ничего, все наладится!!! Просто у твоего крыша немного съехала, такое бывает!!! Сейчас конечно тебе его простить трудновато, но пройдет время и все наладится, надо только отпустить обиду и разочарование и все встанет на свои места. Главное в себе не затаить ничего а просто отпустить как будто ничего и не было!!!
Да вроде все забыли , проехали .. только успокоились и решили не вспоминат .. и тут она наяривает ..

Цитата:
Блииииииин тоже самое все хочу!!! И шмотки новые и напиться и потусить где то и секса нормального человеческого с мужем!!!
Скоро скоро все это будет!!!
Зато кайфа то сколько от всего сразу после такого перерыва!!!!!! Уууууххх!!!
Я тут шутила на НГ , что в следующем году буду валяться под елкой пьяная с бутылкой мартини в одной руке и с бутылкой бейлиза в другой...

Блиин , я набрала 21 кг .. жесть .. седня фоткалась , стыдно смотреть на эти фото .. я на кабана похожа.. Дочь мне за две недели еще тааааких растяжек наделала .. ниче меня не спасло ... ни кремя не масла , растяжек всю беременность небыло .. а сейчас везде .. и целюлит уже кажеться на веках тоже есть(((((((
ChArLi вне форума  
Old 15.01.2011, 02:15
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну вот. А я то так уверена была!

Ой ваще. Я с такими точно ломанусь в роддом.

Воздухом лучше свежим надышись! И побольше!

Вот блин нельзя чтоли её удалить? Если по аське общаются, поставь её в список игнорирования. Пусть ломится до потери пульса.

Отличные планы!!!

А мы опять "выспались". Пол бы помыть да шуметь не охота. Скорей бы уже рассвело!

Вот тоже сижу и думаю чем заняться. Тоже мысль о мытье полов пришла , все сделала а вот до них не дошла.
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 02:17
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матрешь, с неделькой тебя !!!!!!
А у меня все не меняется, а к утру будет уже новая. Что такое
L@ra вне форума  
Old 15.01.2011, 02:18
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:

Пасиб .. жирненькая правда ((

Цитата:
Да капец .. ну наверное он не может , да и глупо это ... Я бы ее не удалила , я бы ее вырубила

Цитата:
капец , а я то еще не ложилась )) Седня с утра проснулась и не могла пошевелиться , ребенок на чтото надовил .. потом пуз квадратный сделал .. плакала с утра от боли.. А ща ноги под ребра засунула и хоть бы хны .. больноооо
ChArLi вне форума  
Old 15.01.2011, 02:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Матрешь, с неделькой тебя !!!!!!
А у меня все не меняется, а к утру будет уже новая. Что такое
О точно! Спасибо! Мы ж вон какие круглые стали! Можно теперь родов ждать

Вот эта линей как, как у меня самая нормальная, не глючит, как местная
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 02:22
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин , я набрала 21 кг .. жесть .. седня фоткалась , стыдно смотреть на эти фото .. я на кабана похожа.. Дочь мне за две недели еще тааааких растяжек наделала .. ниче меня не спасло ... ни кремя не масла , растяжек всю беременность небыло .. а сейчас везде .. и целюлит уже кажеться на веках тоже есть(((((((
Я набрала 18 !!!! Тоже не могу смотреть на себя!!! Ляшки жирные, на попе целюлит!!! Растяжек тьфу тьфу тьфу нет!!! Стою каждый вечер под очень теплым душем (почти горячим)и натираю пуз мачалкой жесткой, после этого мажусь кремом, только не от расстяжек а просто крем для тела, но он из грязей мертвого моря (подружка из Израиля притащила)
Я боюсь этих растяжек до ужаса!!! у меня на груди одна мелкая есть уже и на боку три новые вылезли
Сюнита вне форума  
Old 15.01.2011, 02:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
капец , а я то еще не ложилась )) Седня с утра проснулась и не могла пошевелиться , ребенок на чтото надовил .. потом пуз квадратный сделал .. плакала с утра от боли.. А ща ноги под ребра засунула и хоть бы хны .. больноооо
У меня тоже квадратный пуз какой-то. Не по-девчачьи это.. я вообще думала сегодня она у меня выпадет, как так она там расположилась...
А ты чего спать не ложишься? Эт я весь день сплю ещё и удивляюсь что ж теперь не спится. Молока чтоли с мёдом опять выпить. До рассвета делать-то нечего, а ещё где-то 2,5 часа до него.
Матрёшко вне форума  
Old 15.01.2011, 02:25
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Я набрала 18 !!!! Тоже не могу смотреть на себя!!! Ляшки жирные, на попе целюлит!!! Растяжек тьфу тьфу тьфу нет!!! Стою каждый вечер под очень теплым душем (почти горячим)и натираю пуз мачалкой жесткой, после этого мажусь кремом, только не от расстяжек а просто крем для тела, но он из грязей мертвого моря (подружка из Израиля притащила)
Я боюсь этих растяжек до ужаса!!! у меня на груди одна мелкая есть уже и на боку три новые вылезли
Да я всю беременность мазалась , массажировалась .. ниче не спасло .. в один день появились .. где-то недель в 35 .. тут каждое утро на них смотришь и думаешь как бы дальше не поползли ..а еще гады на боках появились ( ну это от жира) .. и на груди .. ввообщем капец .. к мужу только в темноте. Если потом видны будут - буду шлифовку делать ..
ChArLi вне форума  
Закрытая тема