![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-с, бедрышки куриные пожарены,гарнир кто какой хочет, пусть сам себе и готовит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
) и правильно отдыхай!а я ни в какую не уснула за целый день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я передела всё на свете всю квартиру подмела, помыла,пыль везде протёрла,отдраила туалет ванну, холодильник-даже шкафы кухонные вылизала.котлеты пожарила.сижу жду мужа....скучно стало вдруг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
пойдем с сыном в магазин, что-нибудь вкусненького купим! Я, кстати, тоже сегодня пакеты в РД собрала, даже легче немного стало! Хотя у меня такое чувство бывает иногда, что вот-вот, а иногда кажется, что эти роды никогда не начнутся. Господи! Как хочется поскорее!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А у меня сейчас очень сильно болит поясница...а я ж хотела в ванной полежать....(там просто долго сливалась вода-отложила на вечер-перед сном схожу расслаблюсь)вот думаю я хотела расслабится....а я наоборот не наврежу?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
))))тоже думаю) хотя там уж как дитё захочет - не угадаешь
![]() Цитата:
![]() и мне тааак хочется побыстрей) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели.... посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько.... тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее... Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать.... А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ))) Буду держать вас в курсе....роды онлайн...)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сама тоже не засиживайся! |
|
![]() |