Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 17:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Ух ты, я своего так не эксплуатирую! Кряхчу, но сама одеваю. Неужели они и такое умеют?? Мой только сапоги мне застегивает.

Тэкс
Если не рожу, у меня осмотр будет как раз в пдр. Надо будет попросить, чтобы получше поковыряли. Чего уж, на родах боль все равно сильнее будет..
А мой, представляешь, прям сам придумал на меня колготки одевать, я и не стала сопротивляться. Потом ткая тренировка с дочкой пригодится

может нинада ковыряться? нафик-нафик...
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Приветик, Пузики!!!!!Опять до обеда проспала, ужас.

Ну что же вы все о тортах то? МММММММММММММММ, все буду мужу звонить, надо заказать, не могу прям
Звони скорее! Я тоже не удержалась попросила. Сладкого охота жуть просто.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2011, 17:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мой, представляешь, прям сам придумал на меня колготки одевать, я и не стала сопротивляться. Потом ткая тренировка с дочкой пригодится
Вот ты молодец!!! Я и не подумала, что это же тренировка перед одеванием дочки!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.01.2011, 17:38
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вот и мы а вот и мы

Красоточка! Твоих килограммов на самом деле не заметно, все в пузик ушло, а сама стройняшка
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с тренировок, отлично порастягивались и поплавали, новые девочки появились в нашей пузатой группе)
Щас будем отдыхать и вас перечитывать
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2011, 17:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Так-с, бедрышки куриные пожарены,гарнир кто какой хочет, пусть сам себе и готовит Чет меня эта потеря кг накрыла конкретно, аж пакеты в роддом собрала сейчас, а то у меня все было куплено, но не разложено.Сейчас все Ок, мона спать спокойно и ждать прихода
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2011, 17:54
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А вот и мы а вот и мы

Какие вы аккуратненькие, прям дюймовочка!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А еще я сейчас с мамзелькой своей калякала,спросила, как она рожала.Сестру рожала 9 часов с начала схваток, а меня 2,5 часа.Перед этим треников ни каких не было
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2011, 18:04
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ну вот я поспала! Эххх...как хорошо без кощея спать! Раскинулась и сопи!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 18:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А еще я сейчас с мамзелькой своей калякала,спросила, как она рожала.Сестру рожала 9 часов с начала схваток, а меня 2,5 часа.Перед этим треников ни каких не было
)Прикольно. Вот и у меня мама меня 8часов рожала, а сестру около 2 часов.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну вот я поспала! Эххх...как хорошо без кощея спать! Раскинулась и сопи!
) и правильно отдыхай!а я ни в какую не уснула за целый день...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я передела всё на свете всю квартиру подмела, помыла,пыль везде протёрла,отдраила туалет ванну, холодильник-даже шкафы кухонные вылизала.котлеты пожарила.сижу жду мужа....скучно стало вдруг
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так-с, бедрышки куриные пожарены,гарнир кто какой хочет, пусть сам себе и готовит Чет меня эта потеря кг накрыла конкретно, аж пакеты в роддом собрала сейчас, а то у меня все было куплено, но не разложено.Сейчас все Ок, мона спать спокойно и ждать прихода
молодец!) а я уже давно готова пакеты схватить и в рд)))))а толку нету...
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:41
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Свет дай мне плиззз свой номер телефона! А то вдруг мне в Жуковском присичет рожать! Хоть мужа моего сорентируешь где у вас преличный роддом!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 18:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет дай мне плиззз свой номер телефона! А то вдруг мне в Жуковском присичет рожать! Хоть мужа моего сорентируешь где у вас преличный роддом!
конечно))))8-962-960-26-73
ок рд у нас хороший-ещё никто не жаловался)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:59
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
конечно))))8-962-960-26-73
ок рд у нас хороший-ещё никто не жаловался)
Надеюсь не пригодится!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 19:00
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

пойдем с сыном в магазин, что-нибудь вкусненького купим! Я, кстати, тоже сегодня пакеты в РД собрала, даже легче немного стало! Хотя у меня такое чувство бывает иногда, что вот-вот, а иногда кажется, что эти роды никогда не начнутся. Господи! Как хочется поскорее!
Malinka U вне форума  
Old 14.01.2011, 19:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня сейчас очень сильно болит поясница...а я ж хотела в ванной полежать....(там просто долго сливалась вода-отложила на вечер-перед сном схожу расслаблюсь)вот думаю я хотела расслабится....а я наоборот не наврежу?
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь не пригодится!
))))тоже думаю) хотя там уж как дитё захочет - не угадаешь

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
пойдем с сыном в магазин, что-нибудь вкусненького купим! Я, кстати, тоже сегодня пакеты в РД собрала, даже легче немного стало! Хотя у меня такое чувство бывает иногда, что вот-вот, а иногда кажется, что эти роды никогда не начнутся. Господи! Как хочется поскорее!
а нам сейчас папка что нибудь вкусненькое принесёт)

и мне тааак хочется побыстрей)
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2011, 19:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько....
тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...
Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать....
А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ)))

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))
Британи вне форума  
Old 14.01.2011, 19:06
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
))))тоже думаю) хотя там уж как дитё захочет - не угадаешь
Вот и подстраховываюсь малоли! Вдруг захочит!
Lana вне форума  
Old 14.01.2011, 19:08
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Девченки ПРИВЕТ!!!
меня полоржили в потологию при роддоме с моими ложными схватками, которые продолжаются уже 2 недели....
посмотрели на кресле, не сказала бы что больно, но неприятненько....
тоже стало кровить теперь..но родов ничего не предвещает, а шейка сглаженная, но только пальчик пропускает пока, так что хрен знает когда... Врач говорит что это ничего не значит и могу зарожать и сегодня и через неделю... Сдесь все пузатые и у всех такие же разговоры как и на Пузяке.... Прикол в том что мы с Надей в одном роддоме находимся...сегодня не до того было, а завтра может разыщу ее...
Муж привез нотбук, но интернет не особо хорош...поэтому не знаю как часто буду писать....
А еще девочки тут говорят, что перехаживать туточки не дают...может только неск дней, поэтому скоро буду с лялей полюбэ)))

Буду держать вас в курсе....роды онлайн...))))
Ой как здорово! Давай Надю ищи и привет от нас огромный!!!
Сама тоже не засиживайся!
Lana вне форума  
Закрытая тема