Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 20:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

а я сейчас пойду уже мыться и спать)
Анетта - ты красотка! Большой пузик!

а вот я 17 декабря)
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 20:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
здесь можете их поздравить с долгожданной встречей
ура, ура, урааааа!!!!!!!! Поздравляю ее! Передавай ей привет!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки не теряйте нас мы пошли купаться и спать! с утра самого в роддом! так что всем удачных и скорейших родов!
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:32
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Финка, отлично выглядишь.
Девочки скажите как ваши поясницы. У меня сегодня болит целый день, до этого так долго не было такого(((( Ээээхххх
Belleza вне форума  
Old 22.12.2010, 21:43
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, вот... все спать ушли((((
Belleza вне форума  
Old 22.12.2010, 21:46
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки спасибо за комплементы пузику и за недельку.
Ульянку поздравляю с рождением сыночка!!!
Финка, вы тоже красавицы!!
Что то у меня страничка не корректно отображается.
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:50
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Аннетта , у вас тоже пузик замечательный.
Девочки от Вали есть новости?
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:51
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Ну, вот... все спать ушли((((
Не, я была, но теперь то же пошла спать, до завтра, спокойной ночи.
А, да, про поясницу - у меня два дня не переставая ныла, а сегодня весь день нормально.
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:51
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Одуванчик,с неделькой. Видимо последней
Belleza вне форума  
Old 22.12.2010, 21:52
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Не, я была, но теперь то же пошла спать, до завтра, спокойной ночи.
А, да, про поясницу - у меня два дня не переставая ныла, а сегодня весь день нормально.
Я уже обрадовалась. Может рожать начну)))
Сладких снов всем!
Belleza вне форума  
Old 22.12.2010, 21:54
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Одуванчик,с неделькой. Видимо последней
Очень на это надеюсь. Спокойной ночи!
Одуванчик вне форума  
Old 22.12.2010, 21:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Финка, отлично выглядишь.
Девочки скажите как ваши поясницы. У меня сегодня болит целый день, до этого так долго не было такого(((( Ээээхххх
И у меня болит со вчерашнего вечера и животик бывает прихватывает Вот сейчас немножко поясница отошла, а то прям сильно болела...уж думала ночью соберемся в РД
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2010, 21:59
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И у меня болит со вчерашнего вечера и животик бывает прихватывает Вот сейчас немножко поясница отошла, а то прям сильно болела...уж думала ночью соберемся в РД
Поехали коллективно
Belleza вне форума  
Old 22.12.2010, 22:04
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поехали коллективно
Поехали
SveKuZ вне форума  
Old 22.12.2010, 22:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
девочки, сообщаю вам новость) в понедельник 20.12 в 20:45 Ульянка родила своего сыночка)
здесь можете их поздравить с долгожданной встречей
Урррраааа!!!!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки не теряйте нас мы пошли купаться и спать! с утра самого в роддом! так что всем удачных и скорейших родов!
Удачи! Будем ждать!
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2010, 22:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие вы клевые с пузиками!!!
Валя нормально, схваток у нее нет,пробка отшла тот день еще когда поехала в РД и все,лежит ,каждый день обследования какие то,говорит там лежат и до и после родов на одном этаже ,грит там такие роботы ходят аж ничего не хочется уже))
А я не обедала , потом натрескалась как тот волк в мультике..еле хожу,живот болит весь от натяжения...жестьВот что значит затарились к НГ,вкусняшек накупили,вот от радости ..теперь пухну(((
Девочки, меня не забудьте,когда в РД поедете,а то я в январь не очень хочу....
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 23:01
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно, всем спокойной ночи,если кто соберется в РД удачи вам и мне свисните, я с вами)))
sonicgirl вне форума  
Old 22.12.2010, 23:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки, какие вы клевые с пузиками!!!
Валя нормально, схваток у нее нет,пробка отшла тот день еще когда поехала в РД и все,лежит ,каждый день обследования какие то,говорит там лежат и до и после родов на одном этаже ,грит там такие роботы ходят аж ничего не хочется уже))
А я не обедала , потом натрескалась как тот волк в мультике..еле хожу,живот болит весь от натяжения...жестьВот что значит затарились к НГ,вкусняшек накупили,вот от радости ..теперь пухну(((
Девочки, меня не забудьте,когда в РД поедете,а то я в январь не очень хочу....
зато мб нг по человечески отметишь
а то у на макароны-картошечка-кефир и усё
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.12.2010, 00:09
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
единственное что тешит обиженное сознание
sonicgirl вне форума  
Old 23.12.2010, 00:11
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Я была бы и этому рада. Лишь бы не НГ в роддоме
Если до 30 не рожу, то класть будут
Belleza вне форума  
Закрытая тема