![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сдержалась, чтобы не написать грубость, но оч хотелось. Нормальных слов не находится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и ЖК, где должны хранить Б женщин, а на деле получается черт те что! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если главврача не найду в ближайшее время, то смысла уже нет. Торчать полдня в пол-ке караулить нет ни возможности, ни желания. Скрининг у нас платный, просто дешевле, чем в частной клинике, и узи бесплатно. Разборку устрою всё равно и жалобу накатаю от души, чтоб не повадно было.
По-моему, в нашей пол-ке на беременных глубоко плевать, спихнуть и ладно. Пытаюсь на форумах врача подыскать другого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, не обидно даже. Отмечаться чаще - это да! Ну в общем мой недостаток в том что я идеальная жена. И готовлю хорошо и стираю ему, в общем любой каприз. А ему надо неидеальную. Видимо чтоб шлялась и бухала с ним и друзьями его. И пох.. на него ей было. А я такой семьи представить не могу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет))
Проглядела мельком, ну вы наболтали тут) Наточка, ну и слова себе твой товарищ позволяет. Советовать я ничего, естессно, не буду. Всё индивидуально очень. Но у меня чем-то похожая ситуация была. То есть он мог отпускать подобные выражения в мой адрес. А конкретнее: - ну ты подумай до 21 января. А потом я ждать не буду, мне личную жизнь устраивать надо. - Тебе со мной повезло. Радуйся, что я на тебе женюсь. А так ещё дофига всего в мой и фаинин адрес. Вплоть до того, что это не его ребёнок (бред ещё тот). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя, с покупками!
Такие приятные хлопоты)) Я тож старательно гладила простынки и пелёнки в самом конце Б. А когда домой с роддома пришли, стало совсем не до глажки и красоты.. А сколько было мечт...МММ))))) Так что, девочки, наслаждайтесь, очень время уж приятное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты права - одна фигня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчёнки, моё мнение - ничего хорошего из такого начала отношений не выйдет, за ваш счёт просто самоутверждаются. Безусловно, очень удобно иметь жену, на которую всегда можно цикнуть и напомнить, кто есть кто. Это способ грубой манипуляции. Я более категорична и в подобной ситуации уже указала бы направление похода такому кадру и потом, как человек вежливый, поинтересовалась, как добрался. Уважайте себя и цените себя! Если вы нужны мужчине, он сам вас не отпустит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет... |
![]() |