Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 17:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Ой, чне знаю. Вчера сказал что - то типа я одна из кандидатур на жены!!! Интересно какая в списке? В общем пусть думает, а мы пока растем.
Ох, оторвать бы ему одно место за такие слова! Меня это бесит ужасно, он думает, что он пуп земли, типа будет выбирать и пальчиком тыкать, а все как заблудшие овечки будут покорно ждать????
Ты прости, если я резко, но просто слышала я такое и подобное не единожды...
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 17:35
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Надюш, ну у вас и цены
Я вот не въеду никак-шо такое скрининг собсна??? просто у нас таким словом в ЖК ничего при мне не обзывали ни разу. Это как я понимаю УЗИ+ все-все анализы, которые отражают состояние мамы и ребенка?
Это скорее особо тщательное обследование плода на предмет патологии и анализ крови специфический. Вобщем, на этом сроке определяют вероятность рождения ребёнка с врождёнными пороками развития и генетической патологией (совокупно по узи и анализу крови).

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Ох, оторвать бы ему одно место за такие слова! Меня это бесит ужасно, он думает, что он пуп земли, типа будет выбирать и пальчиком тыкать, а все как заблудшие овечки будут покорно ждать????
Ты прости, если я резко, но просто слышала я такое и подобное не единожды...
Я сдержалась, чтобы не написать грубость, но оч хотелось. Нормальных слов не находится.
Шоколадная вне форума  
Old 11.10.2010, 17:39
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Это скорее особо тщательное обследование плода на предмет патологии и анализ крови специфический. Вобщем, на этом сроке определяют вероятность рождения ребёнка с врождёнными пороками развития и генетической патологией (совокупно по узи и анализу крови).

Я сдержалась, чтобы не написать грубость, но оч хотелось. Нормальных слов не находится.
В общем, да, я так и поняла про скрининг ))). Ну ты постарайся там их на уши поднять, какого хрена ты будешь такие деньги отдавать, когда они ОБЯЗАНЫ тебе эту услугу предоставить??!!!!!
Вот и ЖК, где должны хранить Б женщин, а на деле получается черт те что!
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 17:49
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду-ка я соберусь погулять-там воздух такой влажный и прохладный,класс, обожаю! И голова чумная чего-то, то ли от погоды..
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 17:56
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Если главврача не найду в ближайшее время, то смысла уже нет. Торчать полдня в пол-ке караулить нет ни возможности, ни желания. Скрининг у нас платный, просто дешевле, чем в частной клинике, и узи бесплатно. Разборку устрою всё равно и жалобу накатаю от души, чтоб не повадно было.
По-моему, в нашей пол-ке на беременных глубоко плевать, спихнуть и ладно. Пытаюсь на форумах врача подыскать другого.
Шоколадная вне форума  
Old 11.10.2010, 18:52
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ой, девочки, не обидно даже. Отмечаться чаще - это да! Ну в общем мой недостаток в том что я идеальная жена. И готовлю хорошо и стираю ему, в общем любой каприз. А ему надо неидеальную. Видимо чтоб шлялась и бухала с ним и друзьями его. И пох.. на него ей было. А я такой семьи представить не могу...
На.точка вне форума  
Old 11.10.2010, 18:53
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Девы, привет))

Проглядела мельком, ну вы наболтали тут)

Наточка, ну и слова себе твой товарищ позволяет. Советовать я ничего, естессно, не буду. Всё индивидуально очень. Но у меня чем-то похожая ситуация была.
То есть он мог отпускать подобные выражения в мой адрес. А конкретнее:
- ну ты подумай до 21 января. А потом я ждать не буду, мне личную жизнь устраивать надо.
- Тебе со мной повезло. Радуйся, что я на тебе женюсь.

А так ещё дофига всего в мой и фаинин адрес. Вплоть до того, что это не его ребёнок (бред ещё тот).
Francyzenka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:54
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Шоколадная, ты не нервничай, малышику вредно это. Я вот нервничала и живот начинал болеть.
На.точка вне форума  
Old 11.10.2010, 18:54
Francyzenka
Мама-чайник

Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

О! Я тоже когда жила у него неделю готовила, стирала, мыла полы! И ждала до полуночи его....
Francyzenka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:55
Francyzenka
Мама-чайник

Да, нервничать совсем-совсем нельзя. У меня Фая попой вниз села в пузике скорее по причине переживаний.
Francyzenka вне форума  
Old 11.10.2010, 18:57
На.точка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
Девы, привет))

Проглядела мельком, ну вы наболтали тут)

Наточка, ну и слова себе твой товарищ позволяет. Советовать я ничего, естессно, не буду. Всё индивидуально очень. Но у меня чем-то похожая ситуация была.
То есть он мог отпускать подобные выражения в мой адрес. А конкретнее:
- ну ты подумай до 21 января. А потом я ждать не буду, мне личную жизнь устраивать надо.
- Тебе со мной повезло. Радуйся, что я на тебе женюсь.

А так ещё дофига всего в мой и фаинин адрес. Вплоть до того, что это не его ребёнок (бред ещё тот).
Ну мне не говорит что повезло мне с ним, наоборот типа мне лучше будет без него. Так как он мне только нервы треплет. На мой взгляд это тоже бред. Если бы захотел серьезных отношений - то не трепал бы нервы.
На.точка вне форума  
Old 11.10.2010, 19:00
Francyzenka
Мама-чайник

Галя, с покупками!
Такие приятные хлопоты))

Я тож старательно гладила простынки и пелёнки в самом конце Б.

А когда домой с роддома пришли, стало совсем не до глажки и красоты..
А сколько было мечт...МММ)))))

Так что, девочки, наслаждайтесь, очень время уж приятное)
Francyzenka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:02
Francyzenka
Мама-чайник

Цитата:
Ну мне не говорит что повезло мне с ним, наоборот типа мне лучше будет без него. Так как он мне только нервы треплет. На мой взгляд это тоже бред. Если бы захотел серьезных отношений - то не трепал бы нервы.
Прикол, что он мне через раз ровно говорил: то так то сяк. То люблю, прости дурака, то я весь такой понтовый.

Ты права - одна фигня.
Francyzenka вне форума  
Old 11.10.2010, 20:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, моё мнение - ничего хорошего из такого начала отношений не выйдет, за ваш счёт просто самоутверждаются. Безусловно, очень удобно иметь жену, на которую всегда можно цикнуть и напомнить, кто есть кто. Это способ грубой манипуляции. Я более категорична и в подобной ситуации уже указала бы направление похода такому кадру и потом, как человек вежливый, поинтересовалась, как добрался. Уважайте себя и цените себя! Если вы нужны мужчине, он сам вас не отпустит.
Шоколадная вне форума  
Old 11.10.2010, 20:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы погуляли и пришли! Так классно!
Блин, я еще днем заметила, что ноги отекли почему-то. Села щас гречку есть, а мама смотрит и говорит: у тебя руки отекшие. Я посмотрела-и правда, пальцы как сосиськи!!! жесть.... посмотрю, что завтра будет...
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 20:36
На.точка
Мама-теоретик

Девочки, у меня какая то коричневая мазня!!! Я боюсь
На.точка вне форума  
Old 11.10.2010, 20:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня какая то коричневая мазня!!! Я боюсь
Сильно???? А живот не тянет?
Галя вне форума  
Old 11.10.2010, 21:20
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, все нормально??? ответь нам??? я точно волнуюсь!
Siren* вне форума  
Old 11.10.2010, 21:21
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Галя, может пьешь много??? Тебе сейчас весьма легко опухнуть) но это не значит полезно) Родишь, пальчикик вернутьсяв норму)))
Siren* вне форума  
Old 11.10.2010, 21:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Наташааа!!! Ответь, чего молчишь????
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема