![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож волосы лезут... расчесываться страшно...
Я тут заглянула в лунный календарь роста волос - и благоприятные дня для стрижки - 16,17 и еще какие-то после этих... Хочу в эти два дня остричь свои паклюшки... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за похвалу)
пиришка, ножки он заметил месяца в 3,5...потом ближе к 4 стал вот так брать,а теперь вообще запихивает их в рот...с носками...с пинетками...мне дурно когда я это вижу ) а мне кстати помогла настойка красного перца от выпадения волос,да и стрижка тоже помогла... еще я голову мою шампунькой от выпадения и масками мажу.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён да вроде не изменились..такие же
![]() ![]() Вик,Даниэль такой забавный,особенно на последних фотках!!!Мамина радость!!! У меня тоже волосы лезут,маски делаю не особо помогает,надо уже муж смеётся, пообещал на днях мне маску сделать из чудо -клея,тогда уж точно лезть перестанут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, поздравляю вас с Деником с 4-мя месяцами!
![]() ![]() Вика, Твой малыш просто суперский! А морячок вобще бесподобный У меня волосы тоже лезут((( По поводу вещичек детских - я не собираюсь в ближ. время рожать еще, а захлоляться тоже не люблю. Неделю назад подружка родила, вот то что уже маленькое передам ей. Вчера приходила свекруха и у нас был как раз по этому поводу разговор. Я сказала, что буду отдавать ВСЕ вещи, но если она хочет, то что она дарила я ей отдам, т.к. она постоянно заикалась, что сыночек второй мож тоже надумает(ему 22=)))) Поэтому сказала, что обязательно сохраните вещи(ща !!! пусть забирает и у нее дома и лежит) И сказал, что уверенна, что у него будет мальчик. Теперь-то я поняла, почему она Софи постоянно приносила вещички голубого и зеленого цвета!!!!КАПЕЦ!!! Ну я-то все равно ни разу их не одевала, а щас уже и выросли со всего ею купленого. Я в шоке, 100 раз говорила, что не хочу голубые вещи, т.е. дите маленькое еще и все спрашивают девочки или мальчик. А когда в голубом - 100% мальчик. А она все равно тащила голубое, т.к. думала о втором сыне, которые вобще неизвестно когда решится . Вот задела за живое |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки,у моего мужа бзик - хочет подстричь Софи сейчас. У нее волосики с рождения сзади длиненькие были, а на темечке почти и не было. Сейчас растут, а на темичке не очень. Она так смешно выглядит. Вот муж и грозится, когда я не буду видеть подстричь ее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Я тоже про волосы хотела написать, а вы уж тоже делитесь тем, что они выпадают! Вчера полы дома помыла, столько волос у меня даже на голове сецчас нет,сколько их на полу....((( что делать?!...жалко так.. |
![]() |