![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль детвора не хочет тут быть.точнее Настя,малому ведь пофиг еще.а Настена домой хочет,там своя жизнь свои подружки,все уже налажено....а тут ей тяжеловато.Оль ну хоть не забыли меня еще вспоминаете.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ я вас иногда читаю просто писать не успеваю ![]() Оль гены берут свое...это однозначно.просто тут или надо пересилить себя и привыкнуть или ехать домой.потому как да овощи фрукты другое воспитание,все короче другое ....но чужое....короче думаю вы понимаете меня в глубине души. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Население нормально.тут испанцев мало....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юля. Сто лет тебя не видела, прочитала про твое житье-бытье. Да, корни свое берут. Я вот тут хоть в Ураине и два года, а все равно в Россию хочу. Хотя между этими странами вроде как и не много различий а все же не родное какое то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мои хорошие!!!!! у меня все в порядке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |