|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль детвора не хочет тут быть.точнее Настя,малому ведь пофиг еще.а Настена домой хочет,там своя жизнь свои подружки,все уже налажено....а тут ей тяжеловато.Оль ну хоть не забыли меня еще вспоминаете.
дочка просто учиться в испанской школе и в украинской.так что дел невпроворот.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ я вас иногда читаю просто писать не успеваю Оль гены берут свое...это однозначно.просто тут или надо пересилить себя и привыкнуть или ехать домой.потому как да овощи фрукты другое воспитание,все короче другое ....но чужое....короче думаю вы понимаете меня в глубине души.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Население нормально.тут испанцев мало....
оооооочень много англичан,румын,китайцев...короче все кому не лень...так что люди тут привыкшие....а вообще бабы тут ппц....ревнивые до ужаса...если видят что мужья косяться на тебя...так волком смотрят...они же все черные а наши все улыбчивые светленькие...короче так .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Юля. Сто лет тебя не видела, прочитала про твое житье-бытье. Да, корни свое берут. Я вот тут хоть в Ураине и два года, а все равно в Россию хочу. Хотя между этими странами вроде как и не много различий а все же не родное какое то.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, мои хорошие!!!!! у меня все в порядке
, в последнее время не покидает ощущение счастья , вся свечусь прямо!!! даже не знаю почему, потому что весна наверное, солнышко !!! пытаюсь максимально окружить себя позитивом !!! поставила на закачку советские комедии, чтобы было что посмотреть во время больничного!!! люблю наше доброе кино!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|