![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не умеем из трубочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчат, то ли жара, то ли еще что... но стала задуматься о втором дитенке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня жара +43 в тени! Это вешалка. Весь день ходим потом обливаемся. Вечером пошли на речку, думали освежиться, а там вода на метр вниз горячая. Я даже не сомневалась, сопливого Федьку купала, т.к. я ему дома воду в ванну прохладнее делаю. Девочки, представляете, мне некоторое время назад приснился сон, где Федюше уже около 6-8 лет, и у нас есть еще один малыш - сыночек. А на днях приснилось, что я снова беременна. И в эту же ночь еще приснилось, что я поймала большую рыбину. Короче - крези полное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле я еще в родильном зале поняла, что второго точно буду рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем....
ночью сегодня было очень жарко...посмотрела градусник - 35....это НОЧЬЮ!!!! вообщем на кровати полный ужас спать, встала покормить Витюшу, пока кормила думала задохнусь, ясное дело Витюша не уснул, дава воды попить, попил, все равно не уснул, голова вся мокрая, я не выдержала и постелила себе на полу...перебралась туда с малым...проспали так до утра, правда этот маленький вертелка меня всю испинал-истолкал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ася стала уже неконтролимая. Все время в движении. ПОлзает по всему дому и лезит везде. А самое ужасное, юто с легкостю поднимаеться на диван, а вот спускаться нормально не умеет. пару раз падала от туда. Нужен 100% контроль. А у меня этого не получаеться
![]() Вчера увидела фрукты на столе около дивана. Так как я и мама вышли из комнаты, она моментальна залезла на диван и стала грысть кислое яблоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Девочки, это быть сплошной кошмар
![]() Уснула Натка в 11. До 1 просыпала, ныла, вертелась каждые 15 минут ![]() ![]() ![]() В 6 утра мы вырубились... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш, все детки сейчас такие напоседливые становятся...ноги бегут, а тело не поспевает ![]() ![]() Бедная Натка, Сашулик и бедненькая ![]() Сашуль, вроде как жара простоит до конца недели...я вон перебралась на пол, вместе с сыном...а то на руки его сегодня взяла, он мокрый скользкий весь .... у меня плюс к жаре еще и монстры...вообще хоть ложись и помирай |
|||
![]() |