Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет! Сходили мы к врачу, вес - 9800, рост 80 (не поместился на доску, сказали, норма в годик 73-77см, а вы тут дылды!)
А мы уже давно дылды-придылды

Всем приветы!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2012, 22:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Катрина, да не обижайся ты на нас, вы же у нас самые старшенькие и самые важные!
ой да ладно, я уж привыкла)))))) и совсем не обижаюсь)))
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 22:16
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мы уже давно дылды-придылды

Всем приветы!!!!!!
привет!
а сколько ж вы? мы в годик 74,5, а норма сказали 78!
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 22:17
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тина, я бы тоже очень хотела такую как у тебя линеечку, уж больно хороша))))))) если тебе не очень затруднительно. помоги нам неумехам))))))))
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 22:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
привет!
Я точно не помню, в ноябре-декабре были 79. Ну педя сказала, что все нормально, тк мы с мужем не низкие
..Katushka.. вне форума  
Old 25.01.2012, 22:22
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно не помню, в ноябре-декабре были 79. Ну педя сказала, что все нормально, тк мы с мужем не низкие
прикольно. моделька
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 22:32
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
и мы 74 см и 9100
Мариша33 вне форума  
Old 25.01.2012, 22:37
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
и мы 74 см и 9100
мы 9700
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 22:49
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо, что про нас забыли))))))))
Извини.
Цитата:

Всем приветы!!!!!!
Приветик
Цитата:
ой да ладно, я уж привыкла)))))) и совсем не обижаюсь)))
Я была уверина что 30 поздравила.
Поздравляю с прошедшим днём варенья.
fantomik вне форума  
Old 25.01.2012, 22:52
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Извини.

Приветик

Я была уверина что 30 поздравила.
Поздравляю с прошедшим днём варенья.
спасибо. да не стоило))))))) это ж я так посмеяться

а тут получилось напросилась..айайай мне
Kattrina вне форума  
Old 25.01.2012, 23:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет болтушки))))))

Почка ттт не болит больше ,но я всёравнохочу при появивишейся возможности забежать к гинекологу-много всяких бяк.

Варька взрослеет жутко,то она одна в комнате в обще не сидела,а сегодня я готовила а она мультики глядела, 5 минут глядит потом ко мне бежит-посмотрела маму -на месте,и опять пошла смотреть мультики.=)))такая классная стала)
Я сейчас полезу выписывать рецепты закусок,конопешек ,ну чтоб можно было в др и с детьми поиграть и перекусить.в общем как и планировалось утром мамы с детьми а вечером папа мама я)делаю плакат на ватмане -из настроения с переездом не успела фоток сделать на все 12месяцев,сделаю попроще но тоже не плохой.Ой господи не верится посде завтра доче годик!!!!!
Сейчас вспоминаю как ровно год назад Варя в животике толкалась,я уже замученная ходила с огромным пузом)))и мы все ждали ну когда же))))Только из роддома приехали,такой маленький беспощный кряхтящий комочек...И теперь ей уже целый год бегает как заводная)))))!Когда успела вырасти...так быстро время летит..жуть..не успею оглянутся она в сад,потом в школу пойдёт.Так хочется что детки подольше маленькими были)
Ты смотри с почками не шути.
Да детки растут оч быстро...
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я быстренько хвастану и убегу дальше хозяйничать. Верстаю фотоальбомчик Саше к годику. Вот эта страничка мне особенно удалась...я так считаю..

Класс!!!
Цитата:
спасибо. да не стоило))))))) это ж я так посмеяться

а тут получилось напросилась..айайай мне
Да мне ж только в радость сделать приятное!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2012, 00:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, пардоньте, не успеваю всем отвечать.

Кто желает от меня аватарку, линеечку или коллаж, открыку, плакат и т.д. - определитесь что вы хотите - цвета любимые, или стиль, шрифт, какие-то элементы. Я же не знаю что вы любите и что терпеть не можете. Описание пожеланий мне в личку, чтоб не потерялось.

Ух, кручусь как белка в мясорубке, столько дел организовалось внезапно. только фотошопом и спасаюсь, а то бы крыша поехала. Кстати, тут кто-то спрашивал в чем я коллажи делаю - так вот фотошоп и только фотошоп!
Firewolf вне форума  
Old 26.01.2012, 02:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!

Вчера ночью не получилось вылезти на Пузяку, до 3х часов работала, дел накопилось.
Сегодня по делам проехала почти везде и даже на фитнес успела, а то в этом году еще не была. Скоро лето, надо активнее заниматься, животик и бедра подтягивать. 2,5-3 кг выше добеременного веса так во мне и зависли.

Завтра пойдем ко врачу, получили сегодня анализ на дисбак, одна бактерия плохая у нас немного превышена Протей какой-то. И нехватка бифидобактерий. Но, хорошо, стафилококков никаких нет, аллерголог на них подозревал. В общем, будем лечиться. Но вообще ножки наши получше стали, потихоньку проходят бяки.

А! Еще ж у меня подружка сегодня родила дочку! Так рада за нее! С утра смску прочитала, аж прослезилась, как представила ее состояние сейчас, первые часы с малышкой Вчера вечером только общались с ней, говорила что-то похожее на схватки раз в час, странные какие-то, а в 4 утра уехала в РД и в 9 родила

Цитата:
ксаночка,в контакте ошибку выдает! Ну как же посмотреть?!
Заработало все На 264-265 стр. А в контакте надо в друзья добавиться, там только для друзей просмотр. А здесь видимо кип4у глючил, на котором выкладывала фото(

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Я уезжала на дачу, до этого определила дочку на подготовительные курсы в колледж, пусть походит, там посмотрим что да как будет.
А вообще-то я не в настроении чота. И сны престранные замучили уже Ленкина подружка достала в конец. И Лена -коза, ушла посуду не помыла, мне даж чай попить не из чего было, а сынуля на ручки сегодня просится. В квартире холодно. Вчера спать положила в шапочке, но ночью сняла, испугалась, что вертеться будет и затянет сильно завязки.
Комнату сегодня разобрала, окна поклеила, кухню теперь тоже обязательно поклеить, а то дует сильно. Вот тебе и пластиковые окна. Вчера с дачи вернулась, там тепло, а дома намерзлась и уснула. Все Яна очень самостоятельным считают, а он пока не улегся со мной спать днем, об меня 100 раз стукнулся, мне спросонья тааак больно было.

Девочки, простите за невнимательность. С годиками всех малышей и мамок поздравляю. Фотографии замечательные, мамки и малыши самые красивые в январятах собрались!!!
Кет, не грусти, скоро потеплеет и настроение улучшится!

Спасибо за поздравление!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня в предверии годовасия прошлись по врачам )
82 см и ровно 11 кг мы )
посетили невролога, хирурга, ортопеда, стоматолога и педиатра ))
в принципе все сказали что все у нас хорошо ) воть
Какие вы высокие! Хорошо когда все хорошо

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
та старую размещала, уж очень приз был заманчивый-скидка на фотосессию. Со скидкой пролетела, зато мороженко..

[IMG][/IMG]
Киса, фото

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мы в художке тоже руку "набивали" с фотографий
Юльчик, ты у нас художник? Сколько талантов открывается неожиданно! И скромничаешь

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У меня открылись фотки Ксаночки!!!!!
Какой класснючий мастичный тортик! Произведение искусства! А второй - очень аппетитно выглядит
А какие мужчины классные! И так похожи друг на друга!
Спасибо, дорогая!
А тортики оба вкусные были очень! Сегодня доела последний кусман, оставила только мужу два маленьких кусочка - не знаю, долежат до субботы в холодильнике или нет

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Но повзрослела и сисю ест теперь исключительно дома, без посторонних глаз
А вы сколько раз сейчас сисю кушаете? Мы уже только по ночам и на дневной сон, если я укладываю. В другое время и не даю,
и не просит.
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2012, 02:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варька взрослеет жутко,то она одна в комнате в обще не сидела,а сегодня я готовила а она мультики глядела, 5 минут глядит потом ко мне бежит-посмотрела маму -на месте,и опять пошла смотреть мультики.=)))такая классная стала)
Я сейчас полезу выписывать рецепты закусок,конопешек ,ну чтоб можно было в др и с детьми поиграть и перекусить.в общем как и планировалось утром мамы с детьми а вечером папа мама я)делаю плакат на ватмане -из настроения с переездом не успела фоток сделать на все 12месяцев,сделаю попроще но тоже не плохой.Ой господи не верится посде завтра доче годик!!!!!
Сейчас вспоминаю как ровно год назад Варя в животике толкалась,я уже замученная ходила с огромным пузом)))и мы все ждали ну когда же))))Только из роддома приехали,такой маленький беспощный кряхтящий комочек...И теперь ей уже целый год бегает как заводная)))))!Когда успела вырасти...так быстро время летит..жуть..не успею оглянутся она в сад,потом в школу пойдёт.Так хочется что детки подольше маленькими были)

Да время быстро летит!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я быстренько хвастану и убегу дальше хозяйничать. Верстаю фотоальбомчик Саше к годику. Вот эта страничка мне особенно удалась...я так считаю..

Тина, суперски получилось!!!
А я тебе забыла персональное спасибо за открытку Димусику сказать, каюсь и исправляюсь!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это да, дети такие взрослые становятся, а пакостят-то как! Моя в ванну всё бросает. Все мои прокладки готова туда сложить, пока я моюсь быстренько.
О да, хулиганство в ванной это нечто! Наш когда купается, все выбрасывает из ванной - ладно если просто игрухи, а то кружку или ведерко полное воды выкинет махом! А когда на суше, белье грязное из стиралки в ванну кидает. Я в прошлый раз мылась - положила ему игрух, чтобы сидел играл, так стал меня "купать" - все игрухи в ванную побросал)

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня тоже открылись. Какие вы лучезарные!!!! У нас тоже у папы на плечах скачет постоянно и пытается его волосы повыдергивать

А мы так сегодня ночью плохо спали, точнее практически не спали. Сынок плакал, засыпал на 20 мин, потом просыпался и опять навзрыд. Думаю, горлышко беспокоило, а еще возможно кушать хотел. Я ему и сисю, и поильник с молоком, и чашку с чаем. От всего отмахивается, плачет. Ближе к утру, уже измаялся, наверно, сисю наконец-то взял и уснул. Думала до обеда проспит, а он как обычно в 9 встал. Я теперь зомби)))
Спасибо!

Ой, хоть бы вы сегодня хорошо поспали, когда ж ваше горлышко пройдет уже...

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня тож фотки открылись. Диман хорошенький, ты такая вечерне праздничная, супер, фотка такая , прям улыбку вызывает. Папа Димана так лююююбит, прям свет вокруг них.
Спасибо!!!

Цитата:
Вобщем плакат сделали вместе с Варей сейчас квартиру вылизала,муж требует мясо по французски или любое в духовке на завтра...подружки все кроме одной отказываются идти из за погоды,2ещё думают...сейчас варя встанет долетим в магаз и обратно холодно там.Поставлю всё варить ещё конопешки надо сделать,торт испечь-решила обычную шарлотку и кремом написать "Варе годик"ну что то в этом родеи в серединку свечку единичку.И деткам можно и возится некогда всё равно.А детям нарежу фруктов,печенок положу,сыра колбаски(ну это кому можно)пюре,соки творожки-вдруг проголодаются
Света, молодец, столько планов, все успеешь обязательно!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Мирошка
WhiteKis
Ket
Сюнита
Британи
Nyuta
Огогоша - мама йожика
MalinkaU
Мариша33
Ксаночка

Поздравляю Вас с прошедшими главными датками ваших малышастиков!!!
Спасибо большое!

Цитата:
Всем привет! Сходили мы к врачу, вес - 9800, рост 80 (не поместился на доску, сказали, норма в годик 73-77см, а вы тут дылды!) По поводу того, что мы не ходим, сказали, не переживать, все в норме, скоро затопает! ЖДЕМС! У нас после ДР сбился сон, засыпать стали в 1-2 ночи, спит до 12 дня. УЖАС!
Сегодня вот спал с 3 до 8 утра вообще не просыпаясь, я в шоке.... такого у нас еще не было!!!
Привет! Хороший рост у вас, высокий, ничего не дылды!
У знакомых доча в 1,2 90 см, вот это дылда)))
Насчет режима бывает такое... старайтесь потихоньку выравнивать...днем клади раньше на дневной сон, или вообще не клади, чтобы к вечеру устал и лег в 9-10.
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2012, 10:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прывет!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня температурынй минимум лет за 5 наверное последних -13!!!!!!!!!!!!!!!! И как с..а назло срочно надо в универ, а у мужа в отличие от вчера и позавчера много дел. Ну вот где справедливость. Не предсвталяю как я вообще в такую морозяку из дома выйдууууууууууууу....

Цитата:
Всем привет! Сходили мы к врачу, вес - 9800, рост 80 (не поместился на доску, сказали, норма в годик 73-77см, а вы тут дылды!) По поводу того, что мы не ходим, сказали, не переживать, все в норме, скоро затопает! ЖДЕМС! У нас после ДР сбился сон, засыпать стали в 1-2 ночи, спит до 12 дня. УЖАС!
Сегодня вот спал с 3 до 8 утра вообще не просыпаясь, я в шоке.... такого у нас еще не было!!!
ТИНА!Я тебе обязательно на днях фотки вышлю, смастеришь для нас что-нибудь? Буду очень признательна!
Ну вот правда, Ксаночка правильно говорит. Ничего не дылды. вот у врачей выражения!!!! Мы 84, нам ниче такого не сказали.

Цитата:
спасибо, что про нас забыли))))))))
не обижайся мусипусенька, мы про вас всегда помним.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Завтра пойдем ко врачу, получили сегодня анализ на дисбак, одна бактерия плохая у нас немного превышена Протей какой-то. И нехватка бифидобактерий. Но, хорошо, стафилококков никаких нет, аллерголог на них подозревал. В общем, будем лечиться. Но вообще ножки наши получше стали, потихоньку проходят бяки.

А! Еще ж у меня подружка сегодня родила дочку! Так рада за нее! С утра смску прочитала, аж прослезилась, как представила ее состояние сейчас, первые часы с малышкой Вчера вечером только общались с ней, говорила что-то похожее на схватки раз в час, странные какие-то, а в 4 утра уехала в РД и в 9 родила

Киса, фото
Спасибо!!! Подружку поздравляем!!! А вот нам аллерголог сказала что дисбак и аллергия связаны косвено.
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2012, 11:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Юльчик, ты у нас художник? Сколько талантов открывается неожиданно! И скромничаешь
Ну да,есть немного ,4 года отсидела с карандашом и кистями в руках Я ж говорила,что по профессии я учитель нач.классов и ИЗО
ЮльчикК вне форума  
Old 26.01.2012, 11:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светочка,поздравляю тебя с днём рождения твоей красотки!!!!Счастья ей и успеха!!!
fantomik вне форума  
Old 26.01.2012, 12:10
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря!!!!!!!!!!!!! Варвару с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!![IMG][/IMG]
WhiteKis вне форума  
Old 26.01.2012, 12:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Прывет!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня температурынй минимум лет за 5 наверное последних -13!!!!!!!!!!!!!!!! И как с..а назло срочно надо в универ, а у мужа в отличие от вчера и позавчера много дел. Ну вот где справедливость. Не предсвталяю как я вообще в такую морозяку из дома выйдууууууууууууу....

Спасибо!!! Подружку поздравляем!!! А вот нам аллерголог сказала что дисбак и аллергия связаны косвено.
Я второй день не выхожу, у нас -15. Хоооолодно.

Врач заблуждается. Я уже рассказывала. У дочи в младенчестве был дисбактериоз, как раз с увеличением одной палочки в разы. Палочка эта быть должна, но в норме, а она разрослась и забила другую флору. Ну так вот, все палочки кишечные отвечают за свои пищевые элементы. Т.е. мы кушаем, еда для того чтоб усваиваться должна быть разложена на элементы и обработана. Ну и в общем если печень, поджелудочная дают мало ферментов, а в кишечнике не соответствующая флора, то масса полезных элементов выступают как аллерген. Мы тогда с дисбактериозом в НИИ боролись. Успешно. К 6 мес. аллергия сошла на нет и до сих пор ТТТ кожа в порядке, ну и кушает всё.
Ket вне форума  
Old 26.01.2012, 13:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очаровательную Вареньку с днем рождения!!!

А это мамульке
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема