Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 12:27
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Приветик всем! А я буду рожать у того же доктора,у которой первого рожала,мне тогда все очень понравилось,хотя выбор тоже есть,но думаю лучше проверенный вариант.
Я бы с удовольствием рожала у того же врача, что и дочу, но этот роддом на другом конце Москвы теперь от меня. Так он еще и на мойку закрывается!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 13.08.2012, 18:21
doktor
Мама-чайник

Вес репутации: 0
doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием рожала у того же врача, что и дочу, но этот роддом на другом конце Москвы теперь от меня. Так он еще и на мойку закрывается!
Жалко конечно,когда знаком с роддомом и врачом как то легче кажется,но я думаю все и так будет ОК!!!!! При первой встрече с врачом,обычно понятно становится- сложатся хорошие отношения или нет,у меня подруга так после первого разговора отказалась и нашла другого доктора.
doktor вне форума  
Old 13.08.2012, 20:09
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик.
неделек грац.
я завтра в РД. будут кольцо снимать. а дальше неизвестно. может домой отпустят дня через 3. может рожать пойду уже.
СТРАААШНО
Кысена вне форума  
Old 13.08.2012, 20:19
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек грац.
я завтра в РД. будут кольцо снимать. а дальше неизвестно. может домой отпустят дня через 3. может рожать пойду уже.
СТРАААШНО
не бойся, все нормально будет!
КэТти вне форума  
Old 13.08.2012, 20:20
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы получили сообщение в личку от меня? Проверьте, все ли правильно.....
pro100mariya вне форума  
Old 13.08.2012, 20:23
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы коляску купили сегодня http://spravka.ua/thumbnail.php?size...bdc779ab443f02 вот такую, такая клевая!))))))
КэТти вне форума  
Old 13.08.2012, 20:27
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, вы получили сообщение в личку от меня? Проверьте, все ли правильно.....
получила. мой номер верно. записала твой
Кысена вне форума  
Old 13.08.2012, 22:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маш,получила. Мой номер верный)Все ок)Спс)

Свет, удачи завтра!Не очкуй)Все будет хорошо)

По поводу РД.Наш вот закрыт.Вроде как те,куда намереваюсь попасть-хорошие.Но как то страшно.Никого не знаю.Тут то все свои,уже знаю как с кем разговаривать, кого слушать,кого мимо ушей, к кому за помощью обратится...Тоже блин страшно...Но посмотрим как получится.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 22:24
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пожалуйста, девочки. Теперь хоть связаться сможем
А я поеду в тот же РД, где Рому рожала... Мне там очень понравилось.... И поеду со схватками.... Ну или с водами.... Как получится..... Потому что первый раз у меня воды отошли,, а схваток еще часа 3 не было.... И в РД я приехала без схваток...
pro100mariya вне форума  
Old 14.08.2012, 00:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Недельки, с недельками вас!

Цитата:
всем приветик.
неделек грац.
СТРАААШНО
Держим за вас @@@@@@@@@@. Все будет хорошо!

Цитата:
Да, я получила, но в какой проге открывать?

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
а мы коляску купили сегодня http://spravka.ua/thumbnail.php?size...bdc779ab443f02 вот такую, такая клевая!))))))
Прикольная расцветка
sofia05 вне форума  
Old 14.08.2012, 09:37
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Недельки, с недельками вас!

Держим за вас @@@@@@@@@@. Все будет хорошо!

вот такая

Да, я получила, но в какой проге открывать?

Прикольная расцветка
Открывать в экселе.

Доброе утро. А у нас вот такая колясочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро....
pro100mariya вне форума  
Old 14.08.2012, 15:04
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Открывать в экселе.

Доброе утро. А у нас вот такая колясочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро....
А у нас тоже инглезина! Только София, как же мне они нра)
Old 14.08.2012, 15:26
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
А у нас тоже инглезина! Только София, как же мне они нра)
Да, колясочки у них просто шикарны....
pro100mariya вне форума  
Old 14.08.2012, 16:05
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Ага! Я тут уже писала, повторюсь))) у нас хоть и коляска розово-сиреневая, а ожидается пацан, я менять не хочу, настолько удобная коляска. Надеюсь, потом это не будет раздражать)
Old 14.08.2012, 17:57
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Открывать в экселе.

У меня не открывается в экселе
А мы такую же брать будем Инглезину витторию бежевенькую Ну у нее же чехлы съемные, можно постирать легко
sofia05 вне форума  
Old 14.08.2012, 21:28
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня не открывается в экселе
А мы такую же брать будем Инглезину витторию бежевенькую Ну у нее же чехлы съемные, можно постирать легко
У тебя видимо эксель старенький.... Надо в 2010 открывать....
Ладно, персонально тебе постораюсь просто в личку выслать
pro100mariya вне форума  
Old 14.08.2012, 22:51
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У тебя видимо эксель старенький.... Надо в 2010 открывать....
Ладно, персонально тебе постораюсь просто в личку выслать
Да, у меня вообще 2003 офис стоит
sofia05 вне форума  
Old 14.08.2012, 23:23
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик.
неделек грац.
СТРАААШНО
Приветики, непереживай все будет ок
Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
ой здоровская колясочка
Цитата:
Пожалуйста, девочки. Теперь хоть связаться сможем
А я поеду в тот же РД, где Рому рожала... Мне там очень понравилось.... И поеду со схватками.... Ну или с водами.... Как получится..... Потому что первый раз у меня воды отошли,, а схваток еще часа 3 не было.... И в РД я приехала без схваток...
а мне нечего непришло к сожалению=(( Машуль а вы телефонами все обменивались?( что то я пропустила походу
VentA вне форума  
Old 14.08.2012, 23:28
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня наконец съездела в РД. и с гл.врачом договорилась и она мне обменку мою подписала и разрешила рожать у нее! и темболее роды будет она и принимать я очень рада этому, мне она понравилась! хорошая женщина!!!да и вообще РД. отличный!
докупила снова всякую всяченку)))мимо магазинов проходить уже не могу, но всеравно забыла прикупить тальк или крем-тальк ))

VentA вне форума  
Old 14.08.2012, 23:56
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюнь, да, мы телефонами обменивались. И рассылала я их по тому списку, кто прислал. Китай мне в личку свой номер, ятего пишу и разошлю.... Заодно для Даши изменю формат файла под старый эксель.
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема