![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы коляску купили сегодня http://spravka.ua/thumbnail.php?size...bdc779ab443f02 вот такую, такая клевая!))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,получила. Мой номер верный)Все ок)Спс)
Свет, удачи завтра!Не очкуй)Все будет хорошо) По поводу РД.Наш вот закрыт.Вроде как те,куда намереваюсь попасть-хорошие.Но как то страшно.Никого не знаю.Тут то все свои,уже знаю как с кем разговаривать, кого слушать,кого мимо ушей, к кому за помощью обратится...Тоже блин страшно...Но посмотрим как получится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пожалуйста, девочки. Теперь хоть связаться сможем
![]() А я поеду в тот же РД, где Рому рожала... Мне там очень понравилось.... И поеду со схватками.... Ну или с водами.... Как получится..... Потому что первый раз у меня воды отошли,, а схваток еще часа 3 не было.... И в РД я приехала без схваток... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Недельки, с недельками вас!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро. А у нас вот такая колясочка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо ее только достать и постирать.... Когда в ней Ромка катался – я была довольна..... Правда, пачкается быстро.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня наконец съездела в РД. и с гл.врачом договорилась и она мне обменку мою подписала и разрешила рожать у нее! и темболее роды будет она и принимать я очень рада этому, мне она понравилась! хорошая женщина!!!да и вообще РД. отличный!
докупила снова всякую всяченку)))мимо магазинов проходить уже не могу, но всеравно забыла прикупить тальк или крем-тальк )) ![]() |
![]() |