![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс сегодня благим матом полчаса орал, грудь не брал, короче капец, а потом уснул сразу после еды и я его сонного в комбез засовывала(( Цитата:
во Вероника дает |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() рецептики отрегулировать можно,это не беда.так хочется побыстрее тоже нормальную мультиварку опробывать! пусть дедушка и сам приезжает,и качельки захватит ![]() Цитата:
![]() а мы ещё и одеялом сверху укрываемся ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А может так и должно быть это шелушение... Раз оно у всех А кто что дает для профилактики дизбака? ЛЕНОЧКА С ДАТКОЙ ТЕБЯ И САШУЛЮ. РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в рецептик попробую потом побольше молочка добавить...
А дедуля у нас и правда удивляет, смешно за родителями наблюдать, которые мечтали о внуках!!! :-))) Кстати, муж нашел детский магазин, катастрофа, цены мизер, 3 комбинезона 240 рублей, убегала из него... Просто у нас уже столько одежды бабушка напокупала... :-))) И с зайками, и с жирафами и бегемотами... :-))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЛЕНУСЬКА С ТРЁШЕЧКОЙ ВАС!!!!!
Да Вероника у нас порой отжигает конечно, ну ей жарко было вот итог... Настюнь да спим отдельно, мы Веронику с рождения отселили так и маме и малышу спать спокойнее. Макс по ночам тогда работал с работы приходил в 3-4 ему и поесть надо было и туда сюда, как бы было если бы с ребенком спали... а покидать супружеское ложе тоже не вариант. Мужики создания нежные и ревнивые как дети, лишние проблемы никчему. А потом переехали Вероника отдельно спала а потом подросла и стала сама из кровати вылазить и к нам приходить и вот до сих пор не можем выселить обратно. Мы даем бифидумбактерин |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() воду давала, но это живот я думаю, погода скачет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну расскажи, сдали? У нас тоже тепло но сегодня мне категорически некогда гулять. Такая стопка белья что я прям как глаза продрала так и села гладить |
|
![]() |