![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, смотри.. Вот что-то по ттипу таких зажимов http://darudar.org/var/files/img/5b/...0a1fad_600.jpg
или вот такого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] взрослому не всегда сподручно открыть подобные замки |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да потому что требуют на лапу "многоуважаемые" гайцы. А я ж когбе принципиальная - если завалила, то ок... будем учить до блеска извилин)) и никаких взяток. А сейчас учить просто тупо некогда да и лень) Весна! Успею) Все равно водить потихоньку умею) Аха) В тени стабильно +20, на солнце - так ващеееее зашкаливает аж. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Гааааааль! Дочитала до места с твоими мессагами и фотами. О!БАЛ!ДЕТЬ!
Королева! Вот Железная Леди-и не поспоришь) Сказала - сделала) Умница! Любим-любим-любим-любим! Серж, небось, мужиков от тебя отгоняет?) Обнимаю крепко-крепко! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А! Ходили мы тут в кино на днях на "Матч". Ну тот, который "Матч смерти", в котором Лизонька Боярская и Безруков отыграмши... М-дя. Чой-то советский агитпроп добрался в современные умы... Красночно, конечно, лямур-тужур на первый план выставили. Но история ж абсолютно не такой была и гибель "динамоцев" ваще никак не связана с матчем 9 сентября 1942... Обидно, опять все перекрутили.. Но да ладно.
Я к тому, что у вас "Матч" будут показывать в кинотеатрах позже... Начиная с 1-го мая... Так вот, кто пойдет, то рекомендую посмотреть как минимум "Мифы матча смерти", который был снят 2010 году. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои доехали-таки до места...Павел застрял перед домом в грязи,там еще не высохло...вручил внука бабушке и пошел искать трактор,просил до утра не беспокоить звонками...такчто жду завтра новостей от них....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюх,ну ващеееее...в труселях детки гуляют...у нас наверно так не будет никто гулять...даже в жару...неприлично вроде...а я бы с удовольствием его так раздела,в том году еще раздевала,но он тусовался на покрывале и никуда не бегал...а сейчас как...не стремно будет...что окружающие говорят у вас?Или у вас народ попроще?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]()
Умничка!!!!
![]() ![]() ![]() Нежный такой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И с сандаликами!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() бедная кошка ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как беговел,осваивает доча? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Пока Макс занят игрухами, я к вам! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Красивый и вкусный наверное! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот наш сегодня УРАГАНИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С чистым попом тебя Светуль! |
|||||
![]() |