![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тортик «Колобок»
Вес 2 , 8 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тортик «Русалочка и Осьминога» Вес 2 , 7 кг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринааааа...ну ты прям как станок, простиХоспади. выдаешь и выдаешь торты! пираты мне твои очень понравились
![]() подруга у меня летом замуж собралась. вот думаем теперь что лучше: торт большой или маленький для молодоженов и капкейки для гостей. склоняемся ко второму. на следующей неделе приготовлю ей на пробу капкейки, устроим девишник)))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну как так,такое простому смертному не под силу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девули..до ровно там далеко, это исскуство, и идеально у меня не выходит пока, благо волны, травка, кружочки и т.д.... Косячки прикрывает
![]() Чтобы фигурка гладенькая была, сначала кусочки в шарики скатываю и плющу потом.... А волны.... Делаю отдельно несколько кусков , раскатываю, защипываю в нескольких местах, по краю тонкий жгутик белой креплю, сплющиваю, потом ещё чуток белой разведенной красочкой провожу... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() у меня с деФФочками просто беда ![]() ![]() ![]() ![]() вот личики как у пиратов, как в шаржах, намного проще.... ![]() чёт я в разнос пошла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну застыл как-то в холодильнике с желатином...Собирала в форме (торт оказался выше, края ещё обернула фольгой), так что всё хорошо застыло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |