![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=50
вот такой у нас один в один, ток цвет светлозеленый |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а если тех кто это все установил, попросить удалить его? Цитата:
![]() выздоравливай ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Вадим уже вырос из кроватки? Цитата:
![]() дом, родной дом!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() можно в честь этого и побаловать себя ![]() я тож хочу, но боюсь ногти испортить Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен прикольный горшок. Я и не знала про такой. Всю дорогу останавливались))))
Юлька с приездом Я тут перестановочку сделала))) папка наш сбежал и не стал помагать. Разбила в итоге стекло с картины и чуть телек не упал на меня) Немного прибралась. А то меня ж не было почти три месяца и срачельник капитальный. Осталось шкаф разобрать. Ну и коридор-туалет-кухня..... Нафаршировала перцев. Манька спит и я лежу отдыхаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну инет мне в помощь зашла на сайт касперика и скачала у них утилиту для удаления их продуктов кароч удалила, лалалала да , приколи не спала ну она была оч спокойным ребенком мы с ней по два раза гуляли всегда благо было где Цитата:
![]() ![]() ![]() я мне винегрет лень делать сижу тут в комнате - сон алинкин охраняю да и в инете роюсь вебку хочу новую терь а то старая всего 0,3 мегапикселя нихрена не видно терь новую надо раз такой комп мощнецкий |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, винегретттттт!!! Тыщу лет не ела)))) няяям
А в молдавии нам перчики делала во фритюре. Чумааааааа!!! На маникюр тоже хотю!!! Ща Маська проснется и может схожу куда. Блин проснулась красота моя |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() выкопали ужо! на грибы не ходили - на своем участке набрали ведро опяток и хватит))))) Цитата:
Цитата:
у меня Матвей до 3-х лет спал в маленькой, сам лазил залазил - 3 прутика вытащили и все а потом на обычном диванчике спал, но падал бымц ночью, я подушки подкладывала лет до 5 он у меня и днем спал и ночью хорошо спал не просыпался... ААААА я тоже хочу маникюр, шилак да? пойду пойду.... я кстати когда обычный гель-лак делаю, не хожу снимать, когда надоедают ногти я отращиваю и гель отслаивается у меня, н пилю....вот |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он у бабушки же на диванчике спал, вот мне и понравилось так ![]() и тут тоже диванчик купили а про мясо - мне проще самой, чтоб все порции сразу разложить, да и нравится мне это дело вот как-то даже мысли никогда не возникало мужу делегировать полномочия ![]() там же не кости рубить надо, а разделать - где на суп косточка, где мясо, ну и кожу срезать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |