![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки. Я вот тоже в одну коляску влюбилась, фотки правда у меня ее нет. Но такая клевая и цвет тоже очень понра. Но решили не покупать старая еще нормальная, а вот на лето надо будет че нить приглядеть другое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
КСТАТИ МЫ ВПРОГУЛКИ ПЕРЕСЕЛИ В 4,5)) ПОТОМУ ЧТО ТЯЖКО БЫЛО ТОСКАТЬ НА 3 ЭТАЖ ТЯЖОЛУЮ КОЛЯСКУ! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас прогулка трёхколёсная геоби)я ей полностью довольна..оставлю для второго малыша))
а у нас у сына была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта машина))))) там короб 80 см. самый большой вообще из всех колясок что существуют..и конверт из овчины с ним шёл))вообще клёвая..для нашей зимы) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас зимой холодно очень. Поэтому мы не пользовались коляской. Только слингокуртка . У нас обычно зимой -30 и ветер жуткий. Не до прогулки. Быстрей бы добежать до магазина или дома.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваша коляска прям так и продавалась с конвертом??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да тут уж не допрогулок! я кстати посмотрела свою переноску,незнаю как ее назвать, твердый каркас и на спине крестиком содяться,жутко спина болит от него и вес чуствуеться! пару раз одевала и все! а у тебя какой? может лучше!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да девочки незнаю что и делать,вы меня озадачили !Вроде мне и обычная люлька запала ,но втоже время очень нравиться прогулка от Зуппи! че делать!но время есть!люльки у нас нет точно! а прогулке две,летняя Жетем Париж и зимняя трех колесная Капелла!
Я планировла продать капеллу и купить 2в1! но те что большие люльки там прогулки страшные и капр до конца не опускаеться а для меня это важно поэтому выбрала Зуппи!((( |
![]() |