Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2014, 12:10
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мы уехали, т.к. Санечку по пробкам не хотелось везти...
Девочки, Санька меня опять удивил, настоящий мужщина!!! Сделали манту, даже не пискнул, а меня трясло...
ну правильно,ты же не мужчина
с мантушкой васмолодчинчик
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 13:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Тоня!!!
А у нас сегодня занятия не было, зря сходили... Сказали, что потом отработает...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 17:57
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Маша, хорошо вы отпразновали. Сашеньу с мантушкой.

Ира, пусть зубки вылезают скорей.

А я чет совсем забегалась: муж в отпуск пошел, вождение, моральная подготовка к пересдаче...

Я все за Вику переживаю. Она дома как тот ураган, а в саду все время сидит на одном месте ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (только в туалет и покушать). Вчера воспитатель в одноклассниках опять фотки выложила, смотрю все детки занимаются, а моя сидит Так жалко ее Воспитатель говорит, что она еще маленькая и стесняется. И на площадке гулять в выходные выходили были другие дети, она встала и стоит, дети ушли с родителями и она начала ходить, играть...
У нас садик прям под окнами строится (сдан будет в ноябре уже), с одной стороны перевести бы туда рядом с домом, а с другой стороны не хочу ребенка лишним стрессам подвергать. Честно говоря подумываю уже к психологу идти или к психиатру... не знаю...главное чтобы помогли
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2014, 21:13
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.

Ириш, может ее поругали или кто то из деток обидел того она бедняжечка так себя ведет?
У меня на улице когда у Алиски кто то что то забирает не важно что это ее иргушка, она тоже стоит такая добрая вся и вижу по лицу что не знает что делать, тоже очень жаль ее. Не боевая короче.

А я вчера ночью, ближе к 2-м решила сварить пасту для шугаринга. С горем пополам сварила, но использовать можно по типу воска, а не жевачки. Блин так класно дрет)))) Ночью на ноге попробовала, а днем сегодня около письки, тоже отлично отодрала!
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2014, 00:24
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, вот в пятницу после занятий побежим показывать мантушку...
И останется нам стоматолог и анализы...
А у меня Сашка с удовольствием идет на контакт, правда с девочками, с мальчиками хуже... Чуточку останавливает языковой барьер, а заговорит и все ок будет!!!
Old 20.02.2014, 01:41
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Маша, хорошо вы отпразновали. Сашеньу с мантушкой.

Ира, пусть зубки вылезают скорей.

А я чет совсем забегалась: муж в отпуск пошел, вождение, моральная подготовка к пересдаче...

Я все за Вику переживаю. Она дома как тот ураган, а в саду все время сидит на одном месте ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (только в туалет и покушать). Вчера воспитатель в одноклассниках опять фотки выложила, смотрю все детки занимаются, а моя сидит Так жалко ее Воспитатель говорит, что она еще маленькая и стесняется. И на площадке гулять в выходные выходили были другие дети, она встала и стоит, дети ушли с родителями и она начала ходить, играть...
У нас садик прям под окнами строится (сдан будет в ноябре уже), с одной стороны перевести бы туда рядом с домом, а с другой стороны не хочу ребенка лишним стрессам подвергать. Честно говоря подумываю уже к психологу идти или к психиатру... не знаю...главное чтобы помогли
Ириш,ты зря переживаешь!у меня Яна такая была,вообще с детьми не играла!начала с детишками общаться ближе к трём годам только,а уже летом (3,5) совсем осмелела.но в саду она всё равно не могла в толпе играть,с одной или двумя девочками только.они по характеру просто такие,присматриваются долго,а потом во главе игры становятся.у вас же сейчас в группе детки 2011г.р.? может ещё это смущать Викульку,что они что то делают лучше,например.подбадривай её,хвали и всё со временем нормально будет.в воспитателе вашем мне уже не нравится,что не вовлекает ребёнка....так что может и есть смысл перевести ближе к дому.Яна у меня сейчас старше многих деток в классе и я смотрю ей это нравится.а то она у меня замыкалась,когда попала в группу к деткам старше её.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Привет всем.

А я вчера ночью, ближе к 2-м решила сварить пасту для шугаринга. С горем пополам сварила, но использовать можно по типу воска, а не жевачки. Блин так класно дрет)))) Ночью на ноге попробовала, а днем сегодня около письки, тоже отлично отодрала!
а как ты её варила?в смысле из чего?или покупную?
Цитата:
Спасибо девочки, вот в пятницу после занятий побежим показывать мантушку...
И останется нам стоматолог и анализы...
А у меня Сашка с удовольствием идет на контакт, правда с девочками, с мальчиками хуже... Чуточку останавливает языковой барьер, а заговорит и все ок будет!!!
сашулька молодец,общительный а наши девчонки вот,с тараканами в голове
Old 20.02.2014, 03:20
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, варила. Но это такой гемор. Я не знаю у кого так, а у меня ну вот консистенция жевачки нихрена не получается, либо стекло либо вот как воск. А рецепт просто, 10 ст л сахара, 1 ст л воды, сок половины лимона)))
Old 20.02.2014, 09:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Привет, девочки.

Как почитаю вас так узнаю что-то новое и чувствую себя совсем темной. Теперь вот просветилась про шугаринг

Маш, Саша молодец, у тебя.

Илюха у меня спокойно играл с другими детками, а Вика никак. Даже на площадке если есть другие дети встанет и стоит.
Воспитатель у нас хорошая, просто она физически не может работать индивидуально с каждым ребенком. Ну если лепят они или рисуют, то это понятно. А вот если подвижные игры тут уж никак: ей же надо движения показывать всем деткам. К тому же Вика не одна такая в группе.
У нас детки разного возраста, есть девочка младше Вики на месяц.
Зато ее хвалят, что она сама одевается (есть детки по 3 года их одевают, воспитатель всегда ее в пример ставит другим). А мне с ее самостоятельным одеванием гемор. Если она одевается сама, то помогать ей нельзя иначе истерика, перестанет одеваться и мне не даст ее одеть.
Old 20.02.2014, 10:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я тоже про шугаринг первый раз слыжу, вот тебе и ведущий инженер...
Девчонки у вас присматриваются...

Добавлено через 2 минуты

Моя мама вообще говорила, что раньше 3-х лет деткам неинтересно вместе играть... У меня Санька безумно счастлив когда мы все вместе идем гулять: папа, мама и он... Даже иногда дома берет за ручку меня и папу и ведет куда-нибудь...
Old 20.02.2014, 15:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Тонь, варила. Но это такой гемор. Я не знаю у кого так, а у меня ну вот консистенция жевачки нихрена не получается, либо стекло либо вот как воск. А рецепт просто, 10 ст л сахара, 1 ст л воды, сок половины лимона)))
надо попробывать!а то я на шугаринг в салон собралась идти....как-нибудькогда-нибудьа наносить в тёплом виде?или как?ты поподробнее расскажи,а то я тоже тёмная в этом деле
Цитата:
Привет, девочки.

Как почитаю вас так узнаю что-то новое и чувствую себя совсем темной. Теперь вот просветилась про шугаринг

Маш, Саша молодец, у тебя.

Илюха у меня спокойно играл с другими детками, а Вика никак. Даже на площадке если есть другие дети встанет и стоит.
Воспитатель у нас хорошая, просто она физически не может работать индивидуально с каждым ребенком. Ну если лепят они или рисуют, то это понятно. А вот если подвижные игры тут уж никак: ей же надо движения показывать всем деткам. К тому же Вика не одна такая в группе.
У нас детки разного возраста, есть девочка младше Вики на месяц.
Зато ее хвалят, что она сама одевается (есть детки по 3 года их одевают, воспитатель всегда ее в пример ставит другим). А мне с ее самостоятельным одеванием гемор. Если она одевается сама, то помогать ей нельзя иначе истерика, перестанет одеваться и мне не даст ее одеть.
ну Илюха мальчик,у них наверное от рождения комплексов меньше у меня Маргаритка,когда других детей видит вообще домой сразуможет и всплакнуть даже.
Цитата:
Всем приветик!!! Я тоже про шугаринг первый раз слыжу, вот тебе и ведущий инженер...
Девчонки у вас присматриваются...

Добавлено через 2 минуты

Моя мама вообще говорила, что раньше 3-х лет деткам неинтересно вместе играть... У меня Санька безумно счастлив когда мы все вместе идем гулять: папа, мама и он... Даже иногда дома берет за ручку меня и папу и ведет куда-нибудь...
Маша,я про существование шугаринга буквально этим летом узналаменя "он" в друзья позвал в одноклассниках в димитровграде,только тогда и просвятиласьмне ещё лозунг понравился,сладко и гладко))))
Old 21.02.2014, 01:21
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Тонька, а я хер знает что ты там сваришь)))))) Вот у меня она тяжело так тянется и липнет ко всему, я ее на пару минут в тарелочку с горячей водичкой ставлю, она станвится более жидкая, и я этим ножом с круглым концом(ну нет у меня спец лопатки или шпателя, да и палочек от морожинки тоже нет) биру и как масло сливочное мажу, примерно как 1,5 спичечных коробка ПРОТИВ роста волос. потом на верх спец бумага(но ночью не могла найти и взяла алискину старую майку на полоски порезала ))))))) растираю это дело, чуть сверху оттягиваю кожу и уже ПО росту волос ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге или на чем ты там отдираешь волосы резко тянешь)))) короче бумажку не вверх а параллельно. И вуаля, мохнатка на бумажке)
Old 21.02.2014, 01:48
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонька, а я хер знает что ты там сваришь)))))) Вот у меня она тяжело так тянется и липнет ко всему, я ее на пару минут в тарелочку с горячей водичкой ставлю, она станвится более жидкая, и я этим ножом с круглым концом(ну нет у меня спец лопатки или шпателя, да и палочек от морожинки тоже нет) биру и как масло сливочное мажу, примерно как 1,5 спичечных коробка ПРОТИВ роста волос. потом на верх спец бумага(но ночью не могла найти и взяла алискину старую майку на полоски порезала ))))))) растираю это дело, чуть сверху оттягиваю кожу и уже ПО росту волос ПАРАЛЛЕЛЬНО ноге или на чем ты там отдираешь волосы резко тянешь)))) короче бумажку не вверх а параллельно. И вуаля, мохнатка на бумажке)
т.е. от воска отличается тем,что резко дёргать не надо.я воск из-за этого ни разу не пробовала)))меня сам факт приклеивания этих полосок пугает)))как представлю это отрывание...бррр
Old 21.02.2014, 02:38
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
т.е. от воска отличается тем,что резко дёргать не надо.я воск из-за этого ни разу не пробовала)))меня сам факт приклеивания этих полосок пугает)))как представлю это отрывание...бррр
Что значит не надо, все надо!
я ж написала резко тянешь
Короче Тонька, иди к мастерам)))))
Я вообще куку и сама намажу, приклею и стою как кроль на удава смотрю, фальшстарт по нескольку раз прежде чем оторву таки! Но на ногах нифига лично мне уже не страшно, а вот писька..... я хочу прям там ну на губешках
у меня подруга, в трусах ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!!) эпилятором делает!!!!!!! Это тебе не раз и оторвал полоской приличный кусок волос, там по одному дрет! Ужас. Предложила ей эту карамель, сделала, конечно у нее она нихрена не получилась, но кое как там говорит большую часть волос таки выдрала остальное эпилятором. А мой эпилятор так и лежит, я иду за воском завтра и все, тю тю мои мохнатые ноги подмышки и писька!
Old 21.02.2014, 11:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Не, я воском только ноги, более нежные места страшно. Мне уж лучше просто побрить. И еще боюсь, что в интимных местах потом сплошной синяк будет. У меня на ногах то, когда я выше колена решила сделать потом синяки были (кровоподтеки). После этого не эксперементирую на таких местах. А то толку никакого: уберешь волосы, пока синяк рассосется волосы опять вырастут.
Old 21.02.2014, 12:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,девочки!
у меня сегодня супер ночка была....до двух я как обычно сама не спала,а ближе к двум Маргаритка проснулась.ну я как обычно её на горшок,водички и спать,легла с ней,думаю сейчас усну быстренько,а то в школу вставать....ага,хрен там!я даже сама не поняла с чего,но концерт началсяи длился он аж до 4-х утра,с небольшими затиханиями,на аплодисменты наверное))))в итоге разбудила и Яну,и папу(ему уже в 4 вставать надо было).вот она пошла с ним на кухне посидела,пока он завтракал и после этого уже улегласьчего надо было,я так толком и не поняла.мне показалось,что я её с горшком достала,типа она спать хочет,а я пристаю.вот она и решила мне устроить.потому что она садилась в итоге на горшок,но вставать с него уже не хотела.

Цитата:
Что значит не надо, все надо!
я ж написала резко тянешь
Короче Тонька, иди к мастерам)))))
Я вообще куку и сама намажу, приклею и стою как кроль на удава смотрю, фальшстарт по нескольку раз прежде чем оторву таки! Но на ногах нифига лично мне уже не страшно, а вот писька..... я хочу прям там ну на губешках
у меня подруга, в трусах ПОЛНОСТЬЮ(!!!!!!) эпилятором делает!!!!!!! Это тебе не раз и оторвал полоской приличный кусок волос, там по одному дрет! Ужас. Предложила ей эту карамель, сделала, конечно у нее она нихрена не получилась, но кое как там говорит большую часть волос таки выдрала остальное эпилятором. А мой эпилятор так и лежит, я иду за воском завтра и все, тю тю мои мохнатые ноги подмышки и писька!
ну я ж прочитала,как мне надо,безболезненноещё три раза ведь перечитывалакороче,поняла я.эпилятором я пользуюсь раз в год,перед морем...ну или раз в два года)))в том году не пользовалась.и линию бикини тоже эпилирую,но она у меня обширная)))так что я только до края купальника эпилирую))
Цитата:
Привет, девочки!
Не, я воском только ноги, более нежные места страшно. Мне уж лучше просто побрить. И еще боюсь, что в интимных местах потом сплошной синяк будет. У меня на ногах то, когда я выше колена решила сделать потом синяки были (кровоподтеки). После этого не эксперементирую на таких местах. А то толку никакого: уберешь волосы, пока синяк рассосется волосы опять вырастут.
да,это будет обидно.у тебя значит кожа светлая и сосуды близко расположены.я смуглая,мне надо вдарить хорошенько,чтоб синяк получился))
Old 21.02.2014, 12:47
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я не высаживаю свою ночью. Мы в памперсе спим. Из-за истерик и боюсь высаживать.

Тоня, кожа у меня далеко не светлая, загораю очень быстро и никогда не сгораю. Может действительно сосуды близко.
Old 21.02.2014, 12:57
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик девочки.

Да Тонька, это из за горшка. Моя Алиса вообще ночью когда писять хочет просыпается и плачет, т к знает что и уписиться нельзя и садиться не хочет, я конечно сажаю ее, но она все равно ноет.

Ирка, я тож думаю от того чт ососуды близко. Я вот на днях на пипке когда делала тоже отодрала и у меня аж малюсенькие капельки крови были, думала буду а-ля урод побитый, а нет, как на собаке за ночь зажило и теперь красота. Гладко до безумия!
Old 21.02.2014, 13:26
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Все мантушка у нас в норме... На занятии с детками поиграли...
А я боюсь восков и всякой такой фигни, я в синяках вся буду... Я дедовскими методами - бритвой... А основательно только летом, а то вся синяя буду, один сплошной синяк, тоже сосуды слишком близко расположены...
Old 21.02.2014, 14:28
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я не высаживаю свою ночью. Мы в памперсе спим. Из-за истерик и боюсь высаживать.

Тоня, кожа у меня далеко не светлая, загораю очень быстро и никогда не сгораю. Может действительно сосуды близко.
а мы же без подгузов с июля и мне как то совсем не хочется опять их покупать...она у меня не писилась,или спала до утра,или сама на горшок вставала.а вот последнее время стала периодически писить ночью в кровать.а тут на днях добила меня,я Яну в школу проводила и прилегла,только задремала,стук какой то....оказалось это весёлый дождик у нас барабанит в диване))))и она такая тоже проснулась,и не поймёт что такоекороче,разбухла там картонка пока мы досыпали,там оказалось большая лужища была.и вот она две ночи бдила,вставала на горшок,а на третью видать нервы сдали
сегодня предлагаю подгуз купить,она отказывается,говорит типа она не ляля уже)))мы собственно и перестали их покупать,потому что она их одевать отказалась.
Цитата:
Приветик девочки.

Да Тонька, это из за горшка. Моя Алиса вообще ночью когда писять хочет просыпается и плачет, т к знает что и уписиться нельзя и садиться не хочет, я конечно сажаю ее, но она все равно ноет.

Ирка, я тож думаю от того чт ососуды близко. Я вот на днях на пипке когда делала тоже отодрала и у меня аж малюсенькие капельки крови были, думала буду а-ля урод побитый, а нет, как на собаке за ночь зажило и теперь красота. Гладко до безумия!
она мне ещё отдай оралаа я не поняла чего,а наше величество не повторяет и пальцем не показывает
может я ещё её своим присутствием раздражаю...титьку то не даю...она никак забыть не может,периодически поругивает меня))
короче,сегодня беседуем весь день,надеюсь такого не повторится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Всем приветик!!! Все мантушка у нас в норме... На занятии с детками поиграли...
А я боюсь восков и всякой такой фигни, я в синяках вся буду... Я дедовскими методами - бритвой... А основательно только летом, а то вся синяя буду, один сплошной синяк, тоже сосуды слишком близко расположены...
с хорошей мантушкой вас сколько мм?
Old 21.02.2014, 15:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мантушка 6 мм у нас...
Слушаю вас про горшок, а мы пока в памперсах... В среду схожу к гастроэнтерологу, а потом буду думать как нам быть...
Ответ