| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Доброе утречко!!!!!!))))))   Тань, отсыпайся....и выздоравливай! Я вчера платья от Дианки получила   Я в восторге))))) Ди, спасибо тебе еще раз Фото за мной)))) Вчера сын подрался на улке Звонит , грит очки потерял   а им всего две неделиЯ прибежала к нему, все перерыла ничего не нашла Он стоит весь в грязи и крови Нос ему разбили Ну подрался с другом Сначала в снежки играли И доигрались  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

сегодня маман обещалась в гости 

а мене надо на почту и за кв заплатить в сад не повела свою она вроде нормально но как-то не так ладно в любом случае, чувствует она себя хорошо, но стабильно чихает неск-ко раз в день... я вот думаю мож аллергическое у нее?? как думаете? не может быть? ну просто 1,5 недели такая херь ну хоть дома побудет...в сад позвонила, осталось врачилке позвонить. сказать, что за справкой придем вчера вечером погуляли так здорово часок правда но я побоялась..Кэт с соплями еще..правда уже вижу вроде проходят они...хз Катька снег капала и говорила "оооооооо хы-хы-хыы" ))))))  | 
| 
		 |