|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
Лену с шевелюшками. Лена, спасибо за информацию про коврик, а вы прям с алфавитом уже купили? Пусть синячок быстрее пройдет. Юля, хорошего родительского собрания. Я вчера весь интернет перерыла по поводу прогулки, вот не знаю что покупать, уже голова опухла. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Страшно ![]() У меня вчера вечером температура была, 37.3, сегодня нет, но я до 4 не спала, голова болела... Сегодня вроде лучше. Надеюсь, не затянется моя простуда... Цитата:
Так вроде все японские хорошие
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солнышко, ручейки....мммм прям весна![]() Цитата:
![]() Ну как сказать... вроде все как раньше, но близости нет и элементарного "извини" я так и не услышала...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже горло постоянно болит![]() про поднузы пишут, что протекают часто и маломерят очень ![]() ой я и забыла про праздники ![]() 23 февраля теперь не красный день календаря ![]() Цитата:
![]() а у нас нынче февраль мне оч нравится: морозов не было почти, погода -5-10
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Арина каждый день падает. ей шлем надо. по полу ползет, руку поднимет и заваливается. в кроватке тоже падает. ниче, главное не высоко)))
кстати, Умницу мы вчера вечером попробовали. не воняет)))) прогулку граковскую такую классную увидела в ДМ. маленькая компактная и в полностью лежачее положение раскладывается. но 7т.р. муж сказал нехер делать)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто трость для дачи и поездок потом купим. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас вот такая прогулка, еще Левкина, бум ее добивать)))
Я оч ней довольна |
|
|