Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 08:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Lady Di Посмотреть сообщение
В Оренбурге, у нас сейчас 10.39
Урал тоже вот и время одно
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да не, я в 11 забираю его))

пока рано на целый день, надо что б хотя бы есть там начал...
бедный зайка! ну ничего, скоро привыкнет! мальчики они такие мамины, что им тяжелее адаптироваться!
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2013, 08:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Урал тоже вот и время одно

бедный зайка! ну ничего, скоро привыкнет! мальчики они такие мамины, что им тяжелее адаптироваться!
да он у меня не мамочник, но вот бастует вредина))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 08:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а у меня мамочник, я не представляю как он будет, пока я в рд буду! можно было б с собой взяла)))
Анюсик вне форума  
Old 24.09.2013, 09:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мамочник, я не представляю как он будет, пока я в рд буду! можно было б с собой взяла)))
ооооо если б я своего взяла бы хана РД настала бы)))))))
он у меня такой ураган все чо плохо лежит все надо)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 10:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, доброе утро! У нас сейчас десять, так что я рано
Спасибо вам огромное за теплые слова насчет пузика и веса, но меня надо ругать Иначе распущусь Просто я до Б весила 56 максимум и то, казалось, больше не надо Это меня надо видеть до и после целиком, живота никогда не было, даже впалый он у меня был, а вот ножки, попа, ручки в предплечьях попухлели Скулы перестали впалыми быть Зато грудь! Правильно меня муж называет - Милка
Ксюш, может малого к детскому психологу сводить, может сад так подействовал, что он боятся стал(на руки проситься) и кушать перестал, может еще чего...детки, похоже, как куколки хрустальные, что-то не так - и сразу получи реакцию...
Я тут подумала, здорово так, что мы с разных концов большой России здесь собрались и болтаем как лучшие подружки, необычно
Вчера др свекрови отметили, я наполеон сделала, свекр нас в ресторан позвал, в общем очень даже мило посидели что меня удивило, это любезность свекра, тост даже за меня был как "за самого младшего члена семьи" , а это, я вам скажу,ооочень необычно, учитывая, что меня ни в каком виде не признавали Про Б не догадываются, это 100%, так что дело не в этом Свекровь, правда, не удивила, опять пропихивала мужу интересы его бывшей(они с его мамой подружки), но мой на раз это просек, так что в целом все очень даже мило
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 10:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать психолога сейчас обязательно проходить перед садом, поэтому мы у него были и ничего она у него не выявила.

на руки он проситься стал еще до сада.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 10:27
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Викуль, сыночка твоего с девятилетием! Счастья вам,здоровья.успехов ему в учебе.а тебе терпения!И отличного настроения, не смотря на погоду!
Мы с утра съездили анализы Максима сдали.А ещё я позвонила заму главного бухгалтера. рассказала, что Б и что в скором времени приеду.В общем она хорошо отреагировала.сказала.чтобы я брала больничные и не переживала по этому поводу,а на счет размера моих декретных она узнает как будут расчитываться.В общем камень с души))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 10:32
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Кать психолога сейчас обязательно проходить перед садом, поэтому мы у него были и ничего она у него не выявила.

на руки он проситься стал еще до сада.
Да,Ксюш.забыла написать.Мой в сад ходит с апреля и до сих пор не ест там.Ест только сухомятку.Сделала вывод,что ему просто садовская еда не нравится,после сада .дома все ест хорошо.Так что водить до 11 не выход.может и не начать есть,оставь на сон,может проголодается да и поест.мой в саду более-менее ест ужин(оладьи,блины,запеканку.сосиски)А завтрак и обед вообще не ест.
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 10:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, Ингусь, хорошие новости!!! А как маленький? Перестало тошнить его? По анализам будет видно, что и отчего, главное, доктора нормального найти...
Ксюш, ну может и правда оставлять его наподольше, проголодается-поест, я тоже не любила в саду есть, но на нас воспиталки орали и заставляли давиться...так я "полюбила" молочные супы, шиповник и все виды каш
Викусик, у сынульки твоего ДР, как я поняла Поздравляю тебя и маленького мужчину! Здоровья, энергии и побольше хороших и позитивных людей вокруг!
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:13
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Отправила своё чадо с кульком конфет в школу))) У нас холодина такая! Мне ещё в ЖК переться...Свекровь припрёт - нужно набратся терпения
Цитата:
Вик, сыночка с днем рождения! здоровья ему, успехов в учебе, пусть растет умным, целеустремленным мальчиком

всем привет!
Спасибо Анют!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем привет!
Викуль, сыночка твоего с девятилетием! Счастья вам,здоровья.успехов ему в учебе.а тебе терпения!И отличного настроения, не смотря на погоду!
Мы с утра съездили анализы Максима сдали.А ещё я позвонила заму главного бухгалтера. рассказала, что Б и что в скором времени приеду.В общем она хорошо отреагировала.сказала.чтобы я брала больничные и не переживала по этому поводу,а на счет размера моих декретных она узнает как будут расчитываться.В общем камень с души))
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викусик, у сынульки твоего ДР, как я поняла Поздравляю тебя и маленького мужчину! Здоровья, энергии и побольше хороших и позитивных людей вокруг!
Да Катюш, спасибо
Tory вне форума  
Old 24.09.2013, 11:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ингусь, хорошие новости!!! А как маленький? Перестало тошнить его? По анализам будет видно, что и отчего, главное, доктора нормального найти...
Ксюш, ну может и правда оставлять его наподольше, проголодается-поест, я тоже не любила в саду есть, но на нас воспиталки орали и заставляли давиться...так я "полюбила" молочные супы, шиповник и все виды каш
Ночь слава Богу.пережили нормально,не рвало!Завтра на прием,сутра Максиму,с обеда мне к Г.
Кать,а я рада.за тебя. что свекры наконец тебя приняли.А уж внука им подаришь.так вообще растают))
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 11:17
Катюшка28
Мама-теоретик

У нас тоже который день дождь...брр...надо идти готовить, а все не собраться...ну ничего, приготовлю, дождусь просвета в погоде и гулять пойду
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже который день дождь...брр...надо идти готовить, а все не собраться...ну ничего, приготовлю, дождусь просвета в погоде и гулять пойду
А нам,похоже просвета не дождаться.второй день льет не переставая.А точнее весь сентябь
*Snezhka* вне форума  
Old 24.09.2013, 11:26
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
А нам,похоже просвета не дождаться.второй день льет не переставая.А точнее весь сентябь
Вот и у нас такая же фигня! Мы с детьми без улицы скоро двинемся....А выйти в такую погоду глупо - сразу можно захворать.
Tory вне форума  
Old 24.09.2013, 11:41
Катюшка28
Мама-теоретик

Да уж, девочки, беречь себя надо сейчас.
Спасибо, Ингусь, посмотрим мне пока тяжело им доверять, но все-равно приятно
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 11:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Ксюш.забыла написать.Мой в сад ходит с апреля и до сих пор не ест там.Ест только сухомятку.Сделала вывод,что ему просто садовская еда не нравится,после сада .дома все ест хорошо.Так что водить до 11 не выход.может и не начать есть,оставь на сон,может проголодается да и поест.мой в саду более-менее ест ужин(оладьи,блины,запеканку.сосиски)А завтрак и обед вообще не ест.
не на сон он не останется, пока не готов, да и советчиков у меня тут много слишком

Викуль, сынульку с Днем Рождения!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2013, 11:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не на сон он не останется, пока не готов, да и советчиков у меня тут много слишком

Викуль, сынульку с Днем Рождения!!!!
Спасибо Ксюш!
Я с этой погодой не могу собраться...Такая лень готовить крошу салат и с компа никак не вылезу
Даня встал в 8 и сидя на диване в 10 опять уснул))) Наш режим в *опе
Tory вне форума  
Old 24.09.2013, 12:07
~GaLa~
Гость

девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка
в след. раз иду к Г. 08.10.!!! уже жду не дождусь!

Old 24.09.2013, 12:13
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! давно меня тут не было! много вы понаписали))) все даже не осилила прочитать)))
я 11 сентября была у Г... малышок развивается как раз по сроку! 15 марта ПДР так и остался... в тот день малыш был 7,54 см))) и врач сказал, что у нас на 90% будет мальчишка
Привет, Галь, поздравляю и с хорошим узи и с мальчиком!
Катюшка28 вне форума  
Old 24.09.2013, 12:43
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~GaLa~ Посмотреть сообщение
Привет! А где пропадаешь?
Мы с тобой в один день Поздравляю с сынулей!
А я так боюсь обломится что не девочка))))) Хочу уже знать чтоб навязать пинеточек и платьишек Хотя я конечно же буду рада и мальчику, главное чтоб всё хорошо, а так мне к писюнам не привыкать

Сегодня наша машинка официально приобрела нового хозяина
Tory вне форума  
Закрытая тема