Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2014, 11:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нюта, а что ещё в салат?
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 11:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Как я поняла все все таки отмечают др пупсов)
Все что описали, это все таки отмечание, просто не шибко широко)
Мы всегда отмечаем не шибко с размахом!
Дома все для детей.... Подарки/шары/вкусняхи/развлечения .... Для взрослых вообще по минимуму делаю.... В плане еды! Не хочу я корячиться ... Уборки хватает....
Но мы правда в заведение потом (вечером) обычно ходим!)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 11:28
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нюта, а что ещё в салат?
Кать, я делала самый простой салатик: капуста, яблоки и сельдерей+ лимонным соком полить и зелень еще!

Добавлено через 1 минуту

Ириш, а кто с детками, когда вы в заведение вечерком??
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 11:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нюта, а сельдерей прям свежий? Надо капусты купить.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 11:37
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Нюта, а сельдерей прям свежий? Надо капусты купить.
Да, свежий. Забыла, соль и перец еще по вкусу)) а вообще, сельдерей не любителя, уж очень он терпкий. Его совсем чуть-чуть надо класть.
Old 21.10.2014, 11:44
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ань, так родители или свекровь если у нас она... С козявками тусят) потому что с родителями мы дома отмечаем всегда)

Не знаю как и у других.. Но у нас реально приходят поздравлять пар минимум 5-6, и я всех дома не смогу накормить! Не могу же я один салат поставить и горячее на стол...(
А стругать салаты целый день это короче в конце концов это и мой праздник! Я тож хочу отдыхать)

Добавлено через 2 минуты

Я ела какой то салат с сельдереем.... Но чето не помню че там и было....
Old 21.10.2014, 11:56
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Да, готовка убивает, а еще потом все убирать...бееее

Скоро днюха и у меня, и у мужа, вот думаю, что с родоками дома посидим, а с друзьями куда-нибудь завалимся, не знаю пока куда, я в боулинг хочу, давно шары не катала)))) теперь надо своих уломать с детьми посидеть...Эх...
Old 21.10.2014, 11:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ниник, я не против, чтобы итоги конкурса подвести! Все кто хотели, проголосовали! Тем более лидер явный... спорных моментов в этот раз не ожидается!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 12:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я уже писала-я не могу так.... С людьми которыми общалась.. Просто вот так перестать общаться... Минимум мне будет любопытно как у них дела!

ДАШИК, ну как ваша ночка? Семка просыпался?
Папку встречал?

Добавлено через 8 минут

ЛАКРИМУСЬ, вы с Лерой то помирились уже после того случая!?
У мну конечно тоже богатая фантазия в подобном!!!!
Представляю как ты извелась((
НО Муся!!!!! Проверяй уходя где Лерин телефон и заряжен ли он!
Ясно же что не специально масечка так сделала....
А вообще странный народ мамашки))))
Вот часто слышала/видела да и сама порой хотела)))
Когда что-то случается..... Ну например ребенок выбегает на дорогу или опаздывает с гулянки... Маманя изводится.... Может даже наобещает чего сама себе... Но ребенку все равно "ай -яй" достанется!
Это воспитательная мера.....? Может быть....Мне кажется это больше вымещение эмоции.... За переживания , страх и т.п!
Пириш, и я так не могу. Буду подглядывать. А подглядывати и не здороваться - как то глупо. Ну если жизнь конечно не остановилось. Если проблемы не зашкаливают. Но и они не вечны. Да и коолективным разумом все легче пережить.

С Лерой и не ругались. Мы отходчвые)
Я конечно анализировала ту ситуацию, благо времени у меня полно - пока обои клею))))))
Это скорее именно выплеск эмоций, крайняя точка. Я не бью с силой, не бью с целью унизить или причинить боль. А с целью понять, что это предел. У меня слёзы ручьем, она понимает, что терпение кончилось. Поэтому нет у неё обиды, хотя глубокого понимания тоже нет) Ну разговоры с ней в такой момент выглядели бы куда глупее....
У меня бывало мама не разговаривала со мной неделю. Меня реально не колыхало. Даже проще было иногда....
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я вот решила не отмечать ДР Сёмы... Не хочу, честно!
Нет, мы отметим: праздник я малышу устрою, подарки, шары! Просто я не хочу много гостей - а у нас только много, мало ну никак не получается...
Квартира однокомнатная столько не вместит... да и в готовке мне как минимум дня 2 придется провести... НЕ ХО-ЧУ!
Сёма еще не понимает что к чему...
Я даже не думала ещё над празднованием... Посмотрим по здоровью и обстановке.
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Лакримуль, с вкусняшками вас))). Элина мужа на ты называет, слушается или нет сложно сказатьо, он как рявкнет, это бывает редко, но метко, так начинает делать что просили, боится его наверно, но ни он, ни ее отец для нее ни авторитет! Меня пока слушается ТТТ, все ее одноклассники меня боятся, говорят что строгая мама у Элины очень))))))) прально, пусть боятся
Мои тоже папу не особо))) я для них авторитет))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ань, с прививками твоих пацанчиков! Пусть легко перенесут!

Лакримуль, с поклейкой обоев! Где еще осталось поклеить?
Пол комнаты вчера так и не поклеила...надоело. И в прихожке одна стеночка - коробками завалена.
Цитата:
Девочки, что у вас на ужин??? У меня фарш есть и кабачки лежат, что приготовить можно из этого?
У меня перцы фаршированые. Надеюсь))) Если не отвлекусь)
Я кабачковые оладушки люблю..или блины скорее
Цитата:
А я уже привыкла к вам. Наша болталка давно заглохла, я вас долго читала и не решалась написать, боялась не примете, особенно пиришу)
а меня чё не боялась
Цитата:
Да, печально когда кто-то уходит из болталки! Жаль, что Петрушка пропала и Иришки-Левушки нехвает((( а еще Женя Псилда давно пропала(( никто с ней вк не общался??? Как они?
зато я к вам пришла))))))))
И мы рады что ты пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Катюшке - Солнцу очень рады
А девочки, да, грустно(((
Женю с детишками в Инсте наблюдаю. Вроде всё хорошо. Только Ксюшка ручку сломала на физ-ре.
Петруша вк фотки выкладывает.
Спрашивать и приглашать никого не хочу. Видимо мы не их круг интересов(((((
Тани, Саша, Наташа, Оля двойняшковая...., Оля Пипуля вот вроде помню что есть у нас))) а вроде нет. Не вижу смысла писать по сообщеню раз в пол года. А то бывает некоторые чиркнут, отвечаешь, вопросы встречные задаешь, жизнью/здоровьем интересуешься, а там уже тишина..................
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видали я нацитировала????
Это я в прихожке сижу)))))) Кнопки ногтями щёлкаю))))))
Как большая
Old 21.10.2014, 12:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, строчи-строчи... побольше! Тебя всегда интересно читать!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 12:31
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет болтухи!
Мы чёт сегодня так плохо спали, девки вертелись, Дарья всё ко мне под бок хотела улечься, Катерина вообще поперёк ложилась и в меня голову упирала, а я заснуть вообще не могла, зато папа храпел за всех! Вчера пришёл опять простывший, блиииин, если заразит мне Катю или Дарья ещё больше заболеет я его прибью! 2 недели назад болел и опять, ппц, неужели нельзя хоть немного поберечься, дома же дети!
Зато под утро задрыхли знатно, вот в 12 только всех растолкала , наверно не буду Катю днём укладывать Ладно, пошли мы завтракать!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 12:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль,аха)))) На безрыбье...... Иногда как пропадут все-сама собой зачитываюсь

Нинусь,ох уж эти мужики. Заставь маску неделю носить- в следеующий раз задумается...
Old 21.10.2014, 12:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже привыкла к вам. Наша болталка давно заглохла, я вас долго читала и не решалась написать, боялась не примете, особенно пиришу)

Кать) ну ты даешь))
Прям даже стремно стало))) чем я так пугаю)))

ПыСы) если кто еще из за меня СЮДЫ не пишет))))
Я хорошая)))))
И вообще многие новенькие отлично вписались в наш квартальчик!

Нина вон тоже зашла в болталку, тока когда я летом на дачу свалила))))

Добавлено через 3 минуты

Мася уснула!!
Но блин снова сверлят!

На ужин наверное плов замучу.... В мульте....
Old 21.10.2014, 12:57
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

ПиришЕнь))) да ты Злыдень))))))
Ахахаха))))) ржунимагу
Old 21.10.2014, 13:05
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аххаааа! Пириша строгач)))

Она просто за всем бдит)Кто заходил, сколько писал, ибо неча филонить)))) Знаю, меня тоже касается
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 13:16
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль, почему в прихожей то сидишь? Ноготки сделала? Я тоже хочу, но все не решусь никак... А готовить они тебе не мешают? Фарш вечно под ногти забивается...

Нинуль, папке вашему по заднице! Пусть не целует девочек, может тогда и не заразит их! Мой если простывает, я ему запрещаю детей целовать и обнимать

ПИриш, что-то у соседей ремонт затягивается...вот поэтому лучше в своем доме жить. Ириш, а ты компенсацию за квартплату получаешь? Сколько, если не секрет? Я вот думаю мож в Питере выплату оформить, говорят в Питере больше чем в области...
Old 21.10.2014, 13:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем приветик
Кать, с сельдереем салат вкусный из яблок, сыра тертого и майонеза. Я его просто обожаю!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2014, 13:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и я говорю) ладно бы Лакримуську пиявкой считали))) заслуженно ведь)))))))))
Old 21.10.2014, 13:47
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, так роутер еще не подключила. Вечером надеюсь.... Только модем из стенки торчит. Ноут к нему привязан. Вот и сижу...сидела))) теперь ляжу-тихий час у некоторых,а я поволокусь на работу.
Ноготки-так давно. Не мешают. Даже ремонт делать не мешают))))) Я без ногтей не могк,а под свои тоже щабивается все. Зато эти всегда в поряде)

Пириша,ах ты козюля!
Это я пиявка? Подружка моя... С жальцем в попке
Ответ