|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет болтухи!
![]() Мы чёт сегодня так плохо спали, девки вертелись, Дарья всё ко мне под бок хотела улечься, Катерина вообще поперёк ложилась и в меня голову упирала, а я заснуть вообще не могла, зато папа храпел за всех! Вчера пришёл опять простывший, блиииин, если заразит мне Катю или Дарья ещё больше заболеет я его прибью! 2 недели назад болел и опять, ппц, неужели нельзя хоть немного поберечься, дома же дети! ![]() Зато под утро задрыхли знатно, вот в 12 только всех растолкала , наверно не буду Катю днём укладывать Ладно, пошли мы завтракать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Кать) ну ты даешь)) Прям даже стремно стало))) чем я так пугаю))) ПыСы) если кто еще из за меня СЮДЫ не пишет)))) Я хорошая))))) ![]() И вообще многие новенькие отлично вписались в наш квартальчик! ![]() Нина вон тоже зашла в болталку, тока когда я летом на дачу свалила)))) Добавлено через 3 минуты Мася уснула!! ![]() ![]() Но блин снова сверлят! ![]() На ужин наверное плов замучу.... В мульте.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, почему в прихожей то сидишь? Ноготки сделала? Я тоже хочу, но все не решусь никак... А готовить они тебе не мешают? Фарш вечно под ногти забивается...
Нинуль, папке вашему по заднице! Пусть не целует девочек, может тогда и не заразит их! Мой если простывает, я ему запрещаю детей целовать и обнимать ПИриш, что-то у соседей ремонт затягивается...вот поэтому лучше в своем доме жить. Ириш, а ты компенсацию за квартплату получаешь? Сколько, если не секрет? Я вот думаю мож в Питере выплату оформить, говорят в Питере больше чем в области...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, так роутер еще не подключила. Вечером надеюсь.... Только модем из стенки торчит. Ноут к нему привязан. Вот и сижу...сидела))) теперь ляжу-тихий час у некоторых,а я поволокусь на работу.
Ноготки-так давно. Не мешают. Даже ремонт делать не мешают))))) Я без ногтей не могк,а под свои тоже щабивается все. Зато эти всегда в поряде) ![]() Пириша,ах ты козюля! ![]() Это я пиявка? Подружка моя... С жальцем в попке
|
|
|
|