Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 14:16
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
итог!? поймал хоть какую то?!

сейчас смотрела передачу про зачатие пола ребенка..
вообщем до овуляции девочка после мальчик.
так что я буду соблазнять мужа только до О. а дальше пусть отдыхает
Поймал несколько штук крупненьких
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 14:26
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Пришел мой ХГЧ !! Результат 0,1 !!
Бросаю лекарства!! Жду М !! Поскорее бы пришли что ли тогда!!!
не огорчайся! попробуете еще разок.
обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли.
ну вот будем с тобой в июль стараться попасть.

я уже список написала как правильно надо планировать.. попробую в этом месяце и УСЕ уйду на покой до след.года

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Поймал несколько штук крупненьких
глянула в соннике что только женщинам во сне рыба сулит берем.
а мужчинам успех в делах.
jadvijka вне форума  
Old 29.09.2014, 14:26
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Мальвина, не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 14:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я сделала тест, у меня /! Так что жду М И начинаю планировать с новыми силами
Мальвина,jadvijka, не переживайте, вместе пойдем в июль!
Чихкошка вне форума  
Old 29.09.2014, 14:41
Аленочка
Мама-чайник

Так девочки, почему все стартуете в июль не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 14:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
она не понимает что я за неё переживаю. я тоже хочу чтоб у неё была семья, дети. а из за этой кв она меня всю облила, что о ней не думаю вообще.я прекрасно ее понимаю! но зачем винить меня в том что она не может поладить с подругами и со своим парнем. я боюсь все высказать.боюсь что будет приступ.и родители боятся что то лишнее сказать. терпят все ее выходки

Добавлено через 4 минуты

Вообще не умею долго дуться, обижаться. короче я успокоилась.будем как то решать эту проблему
Я конечно не знаю всей ситуации, но почему бы не продатьь ее и деньги не поделить. Вам взнос на ипотеку хороший и ей на квартиру. И нервы не тратить и отношегия не портить...

Цитата:
Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!!
Juli11 вне форума  
Old 29.09.2014, 14:49
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 14:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила)))
Lizik777 вне форума  
Old 29.09.2014, 14:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Так девочки, почему все стартуете в июль не оставляйте нас с валькой, я надеюсь что мы идем в июнь)))) Валюш, че с твоей овулей?
Моей овули пока нет. В четверг на узи буду смотреть)) мне надо в июнь)). Решила рожать в один день с разницей в 5 лет
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, вот это новости....Кого-то хоть ждать в июнь? Или эта тема будет пустовать???
не волнуйся!! Все будет! Я уже пакую чемоданы))
И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 14:55
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Меня, я приду обязательно
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 15:09
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 31
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы хотим ее продать но через год.т.к. мы взяли кредит на эко. думали расплатимся и возьмем ипотеку. через неделю надо ехать на старт. а она меня так расстроила. что делай что хочешь чтоб отдала сейчас. я ж не против продать.просто ее слова задели душу. что у нем все есть и я еще хочу большего. что второй ребенок это всего лишь мояприхоть.
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.09.2014, 16:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Мальвина, а я не теряю надежды
Это ты про меня??
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
не огорчайся! попробуете еще разок.
обычно на отмене 3 дн и начинаются. у меня даже через 2 дня пришли.
ну вот будем с тобой в июль стараться попасть.
Да я как то не очень сильно расстроилась!! Сама себя нас родила что после 3 года О'К с первого цикла не есть хорошо!!! Поэтому мечтаю в июль попасть!!!
Цитата:
Мальвина, не расстраивайся!!!!! Все будет!!!! Значит в июль обязательно попадешь!!!!!!
Спасибо надеюсь на июль
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я сделала тест, у меня /! Так что жду М И начинаю планировать с новыми силами
Мальвина,jadvijka, не переживайте, вместе пойдем в июль!
Спасибо!! Обязательно пойдем!!!!
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
И я не теряю надежды, год назад тоже такой результат получила)))
Вот Лиз, я тебя на днях вспоминала!!!! У тебя же тоже с задержкой 0,1 ХГЧ был?? А потом через сколько то дней тест заполосатился?? Так же??
Цитата:
И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было
Девочки, вы опять в меня надежду вселяете!!!

Тогда давайте совет что делать!!
По идее как сказал врач я должна отменить лекарства сегодня!! И если лялик там есть то ничего страшного не будет, а если нет, то начнутся М !!
После ваших слов боюсь лекарства бросать, но и думаю вдруг лялика нет, а я ими Мес задерживаю!!!! Или завтра к врачу сгонять без записи попробовать ворваться???

Добавлено через 2 минуты

Валечка что с ником??? Почему ты пупом стала??
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 16:25
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что это у нас за Pupe появилась?
Давай знакомиться))
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 16:28
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 16:29
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я так распереживалась и смирилась что живот разболелся как будто вот вот ливанет!!!
Так, нам нужен СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН
Никаких переживаний!!!
FoX вне форума  
Old 29.09.2014, 16:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать?
Мариша М вне форума  
Old 29.09.2014, 16:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Прошло пять лет и я стала Pupe

Вообще по-французски это куколка ну пуп так пуп
Pupe вне форума  
Old 29.09.2014, 16:42
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Прошло пять лет и я стала Pupe

Вообще по-французски это куколка ну пуп так пуп
И аватарку она прям поменяла пришло время перемен
Аленочка вне форума  
Old 29.09.2014, 16:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мариш, а какого числа была О по узи?а доза утрика у тебя какая?может её до среды просто снижать?
18 числа была О !!! Утрик ставлю вагинально по 200 мг на ночь!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.09.2014, 17:15
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня пока тоже М. не начались, тоже надеюсь на июнь. Но слабо вериться.
Netuna вне форума  
Закрытая тема