![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., ну конечно реальные и читаем..И опыт знакомых тоже.
стокке одно время были модные.Но ни один знаомый мне не сказал что она хорошая и все быстро избавлялись от нее. Позже у стокке появилась другая модель.Я смотрела обзоры..все бы ничего вроде,но тоже минусов не мало.. Вес для меня не минус.Но сильно тяжелую тоже не хочется,конечно.. Я на аппе не сразу остановилась..много читала,смотрела и все-таки пока она в фаворитах.Но может что еще найду. Мужик,который делал полный обзор коляски при покупке,также позже выкладывал обзоры через какое то время с начала пользования коляской. Но,конечно,кому из девочек вес имеет важное значение,нужно искать что-то легче. Кто живет загородом и мало асфальта,нужно смотреть хорошо проходимую коляску)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ямайка, ну как бы не у всех есть лифт, а живем мы на 3 этаже и колеса внизу оставляли, а люльку забирали домой. Плюс с рождения мы ездим по паркам вокруг города, где свежий воздух, на озера, в зоо - он тоже за городом. Муж на работе, мы с девочками подружками ездим) а кто таскать ее будет из багажника и обратно?) я просто не за прошулки до лавочки во дворе, и сидение дома в декрете - у меня активные будни. Постоянно куда то ездим. Летом это на весь день.
Добавлено через 2 минуты Мне аппа беби тоже очень нравилась в 1 беременность и сейчас, и даже люлька в 70 см не смущала, но вот вес... нет, тяжело в багажник и обратно. Хоть сама люлька и снимается одной кнопкой на ручке капюшона. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не успеваю вас читать, на работа завал ..
Сейчас в дороге внимательнее всем отвечу))) У меня была bebecar, Монстр неубиваемый, люлька просто огромная. Сумка для продуктов что только не возила, селюсая камни для колодца большие Проходимая везде, но тяжёлая, кому носить на себе -не советую... Позвонила я кстати в ЖК, говорю не забыли ли вы меня записать на скрининг, а то сроки поджимают. И что вы думаете, перезванивает через минут 40 девочка (оказывается медсестра моя болеет), думаю поэтому и забыли. Записали меня на 19 число в итоге |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Malusha., только хотела вопрос задать когда идёшь на Узи пол узнавать? Я в понедельник)))
Елена23rus, а мне наоборот кажется, что мы же раньше всех узнали о беременности ))) Из-за протокола. Поэтому кажется, что я уже пол года беременная)). На счёт автокресла и коляски. Мое личное мнение, что автокресло надо брать отдельно. Ну не удобно малыша совать в машину в автокресле, подсоединять там все и т.д. Может только в первый месяц? Но не особо покатушки наверное буду в машине первый месяц. Мы брали автокресло Kiddy ещё первому и оно уже третью мою машину поменяло))) переставляю и оно все время там! На счёт коляски не подскажу. Я не искала, знала, что подарят. Что подарили 4 года назад то и с третьим будем юзать. Думаю добью ее уже ))). ) Добавлено через 1 минуту Девочки я за вами не успеваю. Поэтому пропала ))) вернее не пропала. Я всегда читаю вас когда детей усыпляю))) хочу написать. А вы уже столько тем обсудили что я теряюсь ))) Добавлено через 40 секунд Всех с недельками! Особенно Аню! Классно теперь можно готовится. ))) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yanka_, а ты сначала последнюю страничку наискосок, потом свои новости рассказывай, а потом уже читаю остальное.
Иначе так и будешь вечно догоняющей. Добавлено через 5 минут pchelka2110, Цитата:
Меня пугает что колеса разные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
pchelka2110, не,мы тоже во дворе особо не гуляли,обычно ездили куда то. Ну мне не трудно было вытащить базу из багажника и поставить люльку на базу или автокресло на базу.
Жили тогда на первом этаже,но в подъезд надо было затащить неск лестниц коляску.Вроде справлялась)) Сейчас 7 этаж.Лифт грузовой есть. Но если вдруг работать не будет,то нафиг в машину верну коляску,а ребенка на руках занесу. Дождусь мужа чтобы коляску тащил по отдельности на маленьком лифте или по лестнице. ![]() Но у меня тогда выбор падал на большие люльки,почему на неонато и остановились..Пацаны оба осенние и зимой куча теплой одежды,в Сибири то)) Ну и выбор 11 лет назад не сильно большой был.. Я вообще во всех колясках сначала косяки ищу,а потом смотрю что нравится)) у аппы тоже есть косяки..вот большая корзина вроде плюс,но мне кажется она сильно близко к подножке и когда малыш уже большой,грязь может тужа попадать.. По-этому сижу,штудирую все. Время еще есть)) Добавлено через 6 минут Yanka_, у нас кидди и рекаро от пацанов кресла остались. Так что дальше у меня есть кресла)) а для малыша нет. Вот и рассматриваю макси кози ,купить адаптеры на аппу и ставить кресло на нее. Но это не на постоянку,конечно..в магазин удобно зайти,например. Но я все еще смотрю обзоры,читаю,выбираю..Муж даже не вмешивается))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ямайка, зато есть чем заняться, правда ведь? Такие приятные хлопоты )))
Добавлено через 2 минуты Я наверное ненормальная. Но я вот иду на Узи только для того чтобы узнать пол малыша ))) не могу терпеть. Хотя не замечала за собой такого раньше ))) подруга говорит, так нельзя из-за любопытства идти на Узи ребёнку дискомфорт. Блин я думаю даже если так 10-15 минут потерпим, чем мать ребёнка будет в дискомфорте месяц ходить ))))) |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анексы пойду смотреть, у нас их целый магазин есть. Добавлено через 3 минуты Ямайка, я в прошлый раз наверно не обратила внимание, теперь то я ее поюзала в живую и заинтересовалась, пока понравилась но время есть ещё выбираю)) по ценнику тоже 62 у нас. Добавлено через 51 секунду Malusha., мне терапевт давал на экг направление. |
|
![]() |