Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 12:16
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)
Ну вот и у меня тоже столько же получилось... 1,5 кг за неделю...
сладости это хорошо))))))) у меня от шоколадок с миндалем ручки начинают трястись)))))))) и малышику нравится тоже сладкое)))
вот к пироженкам я абсолютно равнодушна)))))
В понедельник, когда на КТГ ходила, подолгу всем делали и мой малышонкин устал ждать, копошился -копошился и уснул) так вот, когда сидела под датчиками уговаривала подвигаться , а я ему за это шоколадку обещала - поддался на уговоры, попинался ровно стольок скольок нужно)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик, Галюнь! Меня сейчас тоже самое ждет.... , да еще позвонила в жк, а моя Г. на больничном, вместо нее кто то новый сказали фамилию Вергун, вот и ломаю голову тетя иля дядя .Сегодня на весы встала -500, но все равно прибавка +1300 за 9 дней, жрать хочу не могу, пойти жиденького борща похлебать что ли, а то до двух помру
привет, Танюш! много не ешь))))))))))))))))))))))))))))
гы... когда мне сегодня Г. залупила, что я ей не очень нравлюсь на лицо с утра... типа у меня мешки под глазами - мне очень захотелось им сказать - минуточку, ну мне же не 20 лет, мне же уже блин почти 35!!!!
это как в анекдоте - не пьешь, всю ночь спишь, а на лице с утра все равно написано, как будто куролесил всю ночь напролет)))) возраст же все-таки)))))))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, Галюнь)))
Да они замучили со своим весом, надоело уже...
я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают)))
Светуль, привет как вы с пузиком поживаете?)
))))))))))))))))))) я тоже так думаю, что ничего мне никто не сделает, но все равно нервы поколупают, лишний раз в ЖК идти придется, анализы сдавать...

Цитата:
вот, грамотная мысль ...
я тоже об этом думала.
Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами.
А мне реально пить хочется. организм требует влаги.
У меня губы стали пересыхать.
Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует.
Конечно в пределах разумного
Не, ну я не на лишнюю воду грешу)))) меня именно на конфетки тянет, это я от них толстею)))))))) а еще иногда не могу мимо бутера с колбаской и сыром с маслом пройти))))))))

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю, ну их... Что ж поделать если я начала набирать вес только во второй половине Б. Я вообще в прошлую Б набрала больше 20 кг при том что не обжиралась и особо много себе не позволяла и при этом не было отеков... Осталась то всего неделька или полторы - постараюсь не ходить больше к Г
Вот я тоже так считаю, что у всех свой график набирания веса))) нельзя всех равнять под одну гребенку) у кого-то токс - одна прибавка, у кого-то нет токса... кто-то вообще не набирает в первые 3-4 месяца, а у меня сразу попер, как только узнала, что Б., потому что сооответственно ограничила несколько свою активность... А по сравнению с первой Б. я тоже иду по графику))))))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вот вот, у нас в жк весы на которых еще бабушка моя взвешивалась, крашенные 100 раз краской...сомневаюсь что им поверку делали, специально на 3-х весах взвешивалась +-100гр, а в жк +- в кг....
не , у нас хорошие весы - электронные) и они показывают меньше, чем дома

Ой, девчоночки, совсем уже немножко осталось))))) потерпим))))
GALA LUNA вне форума  
Old 30.03.2011, 12:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У меня нет отеков...но прибавкаааа за посл недели две- огого (сейчас встала на весы 61,5 кг в трусах и футболке, а у Г на приеме в одежде была 61,3 . Я перестала себе отказывать во всяких вкусностях и еде на ночь )))
Пью Хофитол, от него жажды нет, как была раньше
вот если у всех один и тот же симптом )))) обжорство ))) , то это наверно, нормально... значит так положено по сроку)))

Танюш, у тебя еще нормальный вес, не парься. У меня щас 72 кг...
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:20
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Ладно, пузяшечки, мы писать диплом пошли.... не хоца, а надо ((((
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики Девчонки,когда Г говорит,что шейка еще далеко сзади,то рожать еще не скоро?
Juli:-) вне форума  
Old 30.03.2011, 12:26
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!!

а потом вместе худеть будем!
Приветик
правильно! потом худеть будем и тоже все вместе)))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
привет, девчат))
с недельками у кого есть))

Мне вот всю беременность не хотелось так есть как последнюю неделю. Питалась как обычно, но сейчааааас....ем всё, что попадается на глаза, даже гренки для супа так хомячу)))насыпаю их в блюдечко и сижу пока не кончатся...а потом еще пару раз до протвиня бегаю за добавкой....
это какой то кошмар как есть хочется....
все такие обжорочки)))))))))))))

Цитата:
У меня нет отеков...но прибавкаааа за посл недели две- огого (сейчас встала на весы 61,5 кг в трусах и футболке, а у Г на приеме в одежде была 61,3 . Я перестала себе отказывать во всяких вкусностях и еде на ночь )))
я тоже Хофитол пью. Действительно, не так хочется пить... наверное, и правда от него)

Цитата:
вот если у всех один и тот же симптом )))) обжорство ))) , то это наверно, нормально... значит так положено по сроку)))

Танюш, у тебя еще нормальный вес, не парься. У меня щас 72 кг...
Малыши растут и естественно, что нам хочется больше кушать) Аутотренинг - все у нас хорошо!!!!!!!!
Свет, а ты сколько по весу была до ? У меня сейчас 73-74.... а была я 58 - 60 кг... нормальная прибавка)
GALA LUNA вне форума  
Old 30.03.2011, 12:32
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветики!
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:36
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
а мне завтра идти на прием меня ругают за большую прибавку в весе( давит на то что типа таз узкий ребенка не раскармливать хожу на прием каждые 7 дней!
как вы Тань?
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:38
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
а мне завтра идти на прием меня ругают за большую прибавку в весе( давит на то что типа таз узкий ребенка не раскармливать хожу на прием каждые 7 дней!
как вы Тань?
У меня тоже таз узкий.А малышка уже весит 3500,моя Г говорит рожать уже надо.А моя дочурка что-то не спишит
Old 30.03.2011, 12:40
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=GALA LUNA;3366939]Приветик
правильно! потом худеть будем и тоже все вместе)))

Галя приветик!вот все смотрю на твою дату и любуюсь у меня юбилей 27 подружки в один голос все отправляют на д\р рожать
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:41
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как вы Тань?
и меня пугают тем, что раскормлю, типа крупноватый ребеночек)
но у меня и первая не маленькая родилась - 3 800 г.... нормалек, без порывов и разрезов вылезла) так тчо думаю, и этого осилим))))
GALA LUNA вне форума  
Old 30.03.2011, 12:43
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
У меня тоже таз узкий.А малышка уже весит 3500,моя Г говорит рожать уже надо.А моя дочурка что-то не спишит
3500 мне кажется нормально для твоего срока!я 16 марта ходила на узи 2100 уже у меня она весила,я первого родила на 3200 для меня конечно тяжеловато было,а заранее не ложат?
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:45
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
и меня пугают тем, что раскормлю, типа крупноватый ребеночек)
но у меня и первая не маленькая родилась - 3 800 г.... нормалек, без порывов и разрезов вылезла) так тчо думаю, и этого осилим))))
Родить то родим)просто и хочется чтоб раз и все...)
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:48
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3500 мне кажется нормально для твоего срока!я 16 марта ходила на узи 2100 уже у меня она весила,я первого родила на 3200 для меня конечно тяжеловато было,а заранее не ложат?
Неа заранее не ложат.Зато хожу туда через каждые 3 дня. Она мне и шалфей выписала,чтоб родила уже ,а у меня тишина....У меня в 34 недели весила 2330.
Old 30.03.2011, 12:50
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Неа заранее не ложат.Зато хожу туда через каждые 3 дня. Она мне и шалфей выписала,чтоб родила уже ,а у меня тишина....У меня в 34 недели весила 2330.
значит остается только ждать!
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 12:53
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит остается только ждать!
Ну,да другого выхода нет.
Old 30.03.2011, 12:54
Мама-профи

Награды пользователя:

А что-то там с шейкой матки?Никто не знает?
Old 30.03.2011, 12:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,здравствуйте) не в курсе ,Оля goldi88 не родила?
золотая рыбка вне форума  
Old 30.03.2011, 12:57
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте) не в курсе ,Оля goldi88 не родила?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22585
Beeelochka вне форума  
Old 30.03.2011, 13:00
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки, Натаффка родила девочку 56 см 3570 г!! Уррааа!!!
Wookie вне форума  
Old 30.03.2011, 13:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!! Молодец Натаффка!!!!!!!!!!
Люляша вне форума  
Закрытая тема