Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 11:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, девчонки)))

Ален, я переноску буду вставлять в коляску, чтоб таскать ребенка было удобно. У нас лифта нет. А люлька от коляски все таки тяжеловата.

Пеленок одноразовых я что-то маловато взяла. Хочу еще докупить большие упаковки.

Ну так коляска да еще переноска - еще тяжелее получится...?)
Или как?...)))

Цитата:
Ален, у меня недавно обнаружили бактерии в моче(((
Пролечили антибиотиками , 5 дней их пила.
Потом сдавал мочу- все чисто.
Мне повторно перестать надо плюс она сказала, что могли из влагалища попасть, из-за этого полижинакс надо повставлять...вот вчера начала...
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 11:29
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Да пока у нас затишье, но пока и еще не апрель )))
У кого недельки поздравляю!!

Я впервые за всю Б серьезно отекла жуть как, прям и не понимаю почему вдруг... Грешу на то, что очень мало пью в последнее время (2-3 кружки чая в день)... Хотя кто его знает, давление вроде в норме, так что непонятно... ((( Уже выпила Хофитол но пока мало прогресса...
привет
сочувствую! ну по-моему вроде наоборот, когда воды мало пьешь, то не должно быть отеков... по крайне мере мне сегодня сказали, что если суточный диурез в норме , то разрешается до 1,5 л жидкости в сутки пить. А вот если меньше выделяется жидкости, чем внутрь попадет, то тогда надо уже 1 литром себя ограничивать... И диета...... пропади она пропадом
А еще мне совершенно непонятно почему должно выделяться больше, чем входит... если включить логику, то по идее через некоторое время произойдет обезвоживание) кто знает?
GALA LUNA вне форума  
Old 30.03.2011, 11:30
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

С недельками у кого есть)

Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир дали 4 дня на разгрузку... по моим подсчетам килограмма 2,5 должна сбросить, чтобы врачам понравилось... пипец! писала отказ от госпитализации...
А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать...
Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться...
Одно успокаивает, что анализы все хорошие)
У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 11:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девчонки!

Сегодня была у Г. короче, аппетит мой - враг мой... бой шоколадкам, печеньям, даже фрукты запретили кушать... исключительно зелеые овощи, вареное постное мясо и кефир дали 4 дня на разгрузку... по моим подсчетам килограмма 2,5 должна сбросить, чтобы врачам понравилось... пипец! писала отказ от госпитализации...
А еще врач очень удивилась, что я не хочу заранее ложиться в роддом... а я искренне не понимаю, что мне там делать...
Ну как людям объяснишь, что я по своей структуре склонна к полноте и постоянно веду борьбу с лишним весом. Я же не могу сейчас с ним бороться...
Приветик, Галюнь! Меня сейчас тоже самое ждет.... , да еще позвонила в жк, а моя Г. на больничном, вместо нее кто то новый сказали фамилию Вергун, вот и ломаю голову тетя иля дядя .Сегодня на весы встала -500, но все равно прибавка +1300 за 9 дней, жрать хочу не могу, пойти жиденького борща похлебать что ли, а то до двух помру
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:35
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=Alena Fee;3366446]У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)[/

Сладости-это хорошо!Я вот вчера на ветрину смотрела минут 20 наверное,но так ничего ине купила-не пойму чего хочется!
Ритуська вне форума  
Old 30.03.2011, 11:35
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ну так коляска да еще переноска - еще тяжелее получится...?)
Или как?...)))

Мне повторно перестать надо плюс она сказала, что могли из влагалища попасть, из-за этого полижинакс надо повставлять...вот вчера начала...
в коляску кладется переноска, она с ручками.
Когда придем с гулянки, мне надо будет из коляски достать только переноску с ребенком, ну и будить его это не будет...
а коляску оставляю в подъезде на первом этаже.
Сама переноска весит ну примерно кг 1,5 или 2, легче , чем люлька от коляски.

Анализы пересдай, может быть и правда попало из влагалища.
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:37
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девчонки!

Приветик, Галюнь)))
Да они замучили со своим весом, надоело уже...
я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают)))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:39
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
привет
сочувствую! ну по-моему вроде наоборот, когда воды мало пьешь, то не должно быть отеков... по крайне мере мне сегодня сказали, что если суточный диурез в норме , то разрешается до 1,5 л жидкости в сутки пить. А вот если меньше выделяется жидкости, чем внутрь попадет, то тогда надо уже 1 литром себя ограничивать... И диета...... пропади она пропадом
А еще мне совершенно непонятно почему должно выделяться больше, чем входит... если включить логику, то по идее через некоторое время произойдет обезвоживание) кто знает?
вот, грамотная мысль ...
я тоже об этом думала.
Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами.
А мне реально пить хочется. организм требует влаги.
У меня губы стали пересыхать.
Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует.
Конечно в пределах разумного
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:40
Amarena
Гость

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...)))
Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)
Я тоже забила. жру за троих - организм просит!!)))

Old 30.03.2011, 11:42
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, Галюнь)))
Да они замучили со своим весом, надоело уже...
я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают)))
Я тоже так считаю, ну их... Что ж поделать если я начала набирать вес только во второй половине Б. Я вообще в прошлую Б набрала больше 20 кг при том что не обжиралась и особо много себе не позволяла и при этом не было отеков... Осталась то всего неделька или полторы - постараюсь не ходить больше к Г
Wookie вне форума  
Old 30.03.2011, 11:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Приветик, Галюнь! Меня сейчас тоже самое ждет.... , да еще позвонила в жк, а моя Г. на больничном, вместо нее кто то новый сказали фамилию Вергун, вот и ломаю голову тетя иля дядя .Сегодня на весы встала -500, но все равно прибавка +1300 за 9 дней, жрать хочу не могу, пойти жиденького борща похлебать что ли, а то до двух помру
Приветик, Танюш))
Я на весы давно уже не вставала.. и не хочется мучить аппарат )))
осталось чуток...
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:45
Amarena
Гость

Цитата:
вот, грамотная мысль ...
я тоже об этом думала.
Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами.
А мне реально пить хочется. организм требует влаги.
У меня губы стали пересыхать.
Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует.
Конечно в пределах разумного
Это устаревшее мнение какое-то,что пить надо меньше. чисто для гинекологов из ЖК. Ведь чем меньше поступает воды, тем больше организм начинает накапливать жидкость - он же пугается и на всякий случай запасается.
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме!

Old 30.03.2011, 11:49
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
Это устаревшее мнение какое-то,что пить надо меньше. чисто для гинекологов из ЖК. Ведь чем меньше поступает воды, тем больше организм начинает накапливать жидкость - он же пугается и на всякий случай запасается.
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме!
Я по весам жк вообще прибавила 5 кг,а на последнем осмотре выяснилось,что скинула 300 гр!А по себе чувствую,что набрала где-то 2 кг за последнюю неделю!
Ритуська вне форума  
Old 30.03.2011, 11:50
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, у нас в жк весы на которых еще бабушка моя взвешивалась, крашенные 100 раз краской...сомневаюсь что им поверку делали, специально на 3-х весах взвешивалась +-100гр, а в жк +- в кг....
tlv1977 вне форума  
Old 30.03.2011, 11:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
конечно..
я вот до Б пила литра 2-3 в день, для меня это норма..но и в туалет я бегала каждые полчаса...отеков не было, почки справлялись с таким количеством жидкости.
И щас мне некомфортно от такое маленького количества питься(
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:01
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Приветик, всем!!!

Цитата:
Привет, девчонки!

да уж! у меня совершенно аналогичная ситуёвина!
сеголня встала на весы дома - плюс 3 кг за полторы недельки - но тут надо завтра разгрузочку. а в пятницу к врачу! а то она ж меня сама съест! а то, что у нас в семье все к полноте склонны, это ее не волнует...тоже грозилась уложить меня в больничку! но пронесло меня.... пострадала моразмом - несколько полуголодных дней, изерение поступаемой и выводимой жидкости, анализы всякие... вот пронесло!
отеков видимых нету... что ж панику-то бить!
ну кушаем хорошо - это же хорошо!
а потом вместе худеть будем!
Vladana вне форума  
Old 30.03.2011, 12:03
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!!

да уж! у меня совершенно аналогичная ситуёвина!
сеголня встала на весы дома - плюс 3 кг за полторы недельки - но тут надо завтра разгрузочку. а в пятницу к врачу! а то она ж меня сама съест! а то, что у нас в семье все к полноте склонны, это ее не волнует...тоже грозилась уложить меня в больничку! но пронесло меня.... пострадала моразмом - несколько полуголодных дней, изерение поступаемой и выводимой жидкости, анализы всякие... вот пронесло!
отеков видимых нету... что ж панику-то бить!
ну кушаем хорошо - это же хорошо!
а потом вместе худеть будем!
Приветик ))
Конечно, вместе худеть веселей ))))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:07
Светик85
Мама-практикант

че-то Юлечек давно на связь не выходила .
Как у нее дела никто не вкурсе ?
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 12:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

привет, девчат))
с недельками у кого есть))

Мне вот всю беременность не хотелось так есть как последнюю неделю. Питалась как обычно, но сейчааааас....ем всё, что попадается на глаза, даже гренки для супа так хомячу)))насыпаю их в блюдечко и сижу пока не кончатся...а потом еще пару раз до протвиня бегаю за добавкой....
это какой то кошмар как есть хочется....
terra вне форума  
Old 30.03.2011, 12:14
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня нет отеков...но прибавкаааа за посл недели две- огого (сейчас встала на весы 61,5 кг в трусах и футболке, а у Г на приеме в одежде была 61,3 . Я перестала себе отказывать во всяких вкусностях и еде на ночь )))
Пью Хофитол, от него жажды нет, как была раньше
andreeva вне форума  
Закрытая тема