![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сочувствую! ну по-моему вроде наоборот, когда воды мало пьешь, то не должно быть отеков... по крайне мере мне сегодня сказали, что если суточный диурез в норме , то разрешается до 1,5 л жидкости в сутки пить. А вот если меньше выделяется жидкости, чем внутрь попадет, то тогда надо уже 1 литром себя ограничивать... И диета...... пропади она пропадом ![]() А еще мне совершенно непонятно почему должно выделяться больше, чем входит... если включить логику, то по идее через некоторое время произойдет обезвоживание) кто знает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом то не поедим...))) Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena Fee;3366446]У меня тоже самое...Но я решила не заморачиваться) Вчера снова сладостей накупила))) У меня за неделю 1,5 кг прибавка...
Потом то не поедим...))) Мне кстати вчера тоже в РД предложили))) я сказала, что мне рано еще)[/ Сладости-это хорошо!Я вот вчера на ветрину смотрела минут 20 наверное,но так ничего ине купила-не пойму чего хочется! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда придем с гулянки, мне надо будет из коляски достать только переноску с ребенком, ну и будить его это не будет... а коляску оставляю в подъезде на первом этаже. Сама переноска весит ну примерно кг 1,5 или 2, легче , чем люлька от коляски. Анализы пересдай, может быть и правда попало из влагалища. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да они замучили со своим весом, надоело уже... ![]() я уже не парюсь, ем все, что хочу, и сколько хочу. Они мне уже ниче не сделают))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже об этом думала. Они мне сказали пить 1,2 литра в день. Это вместе с фруктами, овощами и супами. А мне реально пить хочется. организм требует влаги. У меня губы стали пересыхать. Вообщем плюнула, и теперь пью сколько организм требует. Конечно в пределах разумного ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я на весы давно уже не вставала ![]() осталось чуток... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а еще меня очень их весы раздражают, мы домой электронные поставили, и я каждый день свой вес контролирую, ну очень с жк. не совпадает! у них у меня то патологичская прибавка в весе, то резкий недовес, а дома все в норме! |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот до Б пила литра 2-3 в день, для меня это норма ![]() И щас мне некомфортно от такое маленького количества питься( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Приветик, всем!!!
Цитата:
сеголня встала на весы дома - плюс 3 кг за полторы недельки - но тут надо завтра разгрузочку. а в пятницу к врачу! а то она ж меня сама съест! а то, что у нас в семье все к полноте склонны, это ее не волнует...тоже грозилась уложить меня в больничку! но пронесло меня.... пострадала моразмом - несколько полуголодных дней, изерение поступаемой и выводимой жидкости, анализы всякие... вот пронесло! отеков видимых нету... что ж панику-то бить! ну кушаем хорошо - это же хорошо! а потом вместе худеть будем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно, вместе худеть веселей )))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет, девчат))
с недельками у кого есть)) Мне вот всю беременность не хотелось так есть как последнюю неделю. Питалась как обычно, но сейчааааас....ем всё, что попадается на глаза, даже гренки для супа так хомячу)))насыпаю их в блюдечко и сижу пока не кончатся...а потом еще пару раз до протвиня бегаю за добавкой.... это какой то кошмар как есть хочется.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нет отеков...но прибавкаааа за посл недели две- огого (сейчас встала на весы 61,5 кг в трусах и футболке, а у Г на приеме в одежде была 61,3
![]() Пью Хофитол, от него жажды нет, как была раньше |
![]() |