Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 13:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
спасибки!

что такое? может тебе гулять на ночь и потом сразу в постель?
Я уже и не знаю, Кристин...может, правда попробовать за компом не сидеть, и во дворе круги намотать на ночь?
Просто где ж тут нормальный сон будет...я вот проснулась еле-еле в час дня...как засыпать вечером, хер его знает!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 13:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я каши поем, да буду собираться. Поедем с родителями кроватку с коляской выбирать, и залог оставлю. Постраюсь сфотать, вечером покажу вам!
Пока-пока )))
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 13:14
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

только что взвесилась.. девки.............Я - СЛОН! во мне 79,800кг.. ужасть! и что самое интересное, мне не стыдно((( я продолжаю есть всё что хочу!
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 13:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
только что взвесилась.. девки.............Я - СЛОН! во мне 79,800кг.. ужасть! и что самое интересное, мне не стыдно((( я продолжаю есть всё что хочу!
НИЧЕГО АНЮТ,Я УЖЕ НАБРАЛА 20КГ НО АППЕТИТ ОТ ЭТОГО НЕ ПРОПАЛ
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 13:42
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, удачно выбрать вам будущие покупочки!

А я всё из-за ремонта нервничаю!
Всё его отцу срочно надо!!! Никаких выходных опять не получилось у нас с мужем - все загружены! Ну вот чего бы ему в будни не прийти и не делать?! всё равно отдыхает сейчас (так-то он на север ездит). Нет ему приспичило сегодня и ни днем позже.
Краску говорю купите, которая быстро сохнет, чтобы к вечеру не воняло уже - нам ведь еще спать! Он разорался, что она плохая и ее на долго не хватит - типо в скором времени сразу перекрашивать придется!
А я тут дыши почти сутки ей!!
Вечно он всё лучше и больше всех знает - самый умный блин!

МОЯ КВАРТИРА - КАК ХОЧУ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!
Кристина20 вне форума  
Old 10.10.2010, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!
Покалывания у меня прошли вроде пока...но была у своего врача, сказала что тонус сильный и скоро наверное мы родимся)))) может быть в течении недели....страшно)))) живот прям каменеет...а то что кололо ночью, говорит малышка головкой и плечиками встает, удобное положение принимает!!!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем приветище!
Покалывания у меня прошли вроде пока...но была у своего врача, сказала что тонус сильный и скоро наверное мы родимся)))) может быть в течении недели....страшно)))) живот прям каменеет...а то что кололо ночью, говорит малышка головкой и плечиками встает, удобное положение принимает!!!
ОЙ ОЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
СРОК ОТЛИЧНЫЙ
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 15:05
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

Всем привет! девчонок с недельками!!!
а мы сегодня за камодом поедим. второй день хожу все покупаю , оасталось по мелочи ночншку с халатом и вкладыши для бюстика , порошки с кондиционером и коляску с дачи привести,аптечку всю купила, на выписку , уже хочеться это все сложить. и балкон папа практически доделал , правда я еще хочу плину купить но посмотрим пока еще не решила .
natasay вне форума  
Old 10.10.2010, 15:08
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

вчера еще купила стерилизатор с подогревателем маман я расту , мне нравиться только я вчера вечером посмотрела а гарантию забрали в караблике незнаю почему , там еше на той же бумажке с гарантией инструкция была , ехать было неохото уже сегодня втуда , в инете инструкции нет , ну так я нашла в детском магазине рядом с домом такойже и переписала инструкцию, вообще ужс не понятно мне почему забрали.
natasay вне форума  
Old 10.10.2010, 15:14
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ОЙ ОЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
СРОК ОТЛИЧНЫЙ
Спасибо Юльчик за поддержку! как сама то себя чувствуешь?
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 15:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
Всем привет! девчонок с недельками!!!
а мы сегодня за камодом поедим. второй день хожу все покупаю , оасталось по мелочи ночншку с халатом и вкладыши для бюстика , порошки с кондиционером и коляску с дачи привести,аптечку всю купила, на выписку , уже хочеться это все сложить. и балкон папа практически доделал , правда я еще хочу плину купить но посмотрим пока еще не решила .
с покупочками тебя! с приятными...
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 15:32
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
неа...он уехал на рынок и до сих пор нет... дома делать так ничего и не хочет, да ещё и друг мне его звонил, сказал что они на сегодня договаривались, что мой поможет ему с машиной...короче дома его не ждать сегодня точно(((((((((((((
ДА, АНЮТ, ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ НА НЕГО ВНИМАНИЯ. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДЕЛАЙ ЧТО ТЕБЕ САМОЙ ХОЧЕТСЯ И ДУМАЙ ТОЛЬКО О СЕБЕ И О МАЛЫШКЕ
А ЕМУ , МНЕ КАЖЕТСЯ , ДАЖЕ ОТ ЭТОГО ОБИДНО СТАНЕТ... ЧТО ОН НЕ ЦЕНТР ТВОЕГО ВНИМАНИЯ
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ну, будем ждать...в конце концов пробка на месте, схваток нет, поэтому пока не будем волноваться...
но сумки сегодня соберу
ПРАВИЛЬНО)))) КАК ТАМ У НАС ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП БОЛТАЛОЧКИ : "ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ, ЧЕМ НЕДОБЗДЕТЬ!"

Я ВОТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА. ВСПОМНИЛА ЭТОТ ДЕВИЗ И ПОЕХАЛА В РОДДОМ ПРОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД ТОЧНО! НЕ ВОДЫ!!! ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО СЕКРЕТ ВЛАГАЛИЩА УСИЛИНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ.. ОРГАНИЗМ ГОТОВИТЬСЯ К РОДАМ ЗАОДНО И БМК СДЕЛАЛИ. РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ! 9 БАЛЛОВ ВРАЧ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА. А САНИТАРКИ ... ЭТО ПРОСТО УРЖАТЬСЯ КАК ВСЕГДА САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!!!!

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Галюнь, удачно выбрать вам будущие покупочки!

А я всё из-за ремонта нервничаю!
Всё его отцу срочно надо!!! Никаких выходных опять не получилось у нас с мужем - все загружены! Ну вот чего бы ему в будни не прийти и не делать?! всё равно отдыхает сейчас (так-то он на север ездит). Нет ему приспичило сегодня и ни днем позже.
Краску говорю купите, которая быстро сохнет, чтобы к вечеру не воняло уже - нам ведь еще спать! Он разорался, что она плохая и ее на долго не хватит - типо в скором времени сразу перекрашивать придется!
А я тут дыши почти сутки ей!!
Вечно он всё лучше и больше всех знает - самый умный блин!

МОЯ КВАРТИРА - КАК ХОЧУ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!
КРИС, ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА!!! НЕЧЕГО ТЕБЕ ГОВНОМ ВСЯКИМ ДЫШАТЬ! ЛУЧШЕ ЧЕРЕЗ ГОД ПЕРЕКРАСИТЬ!!!! А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ВЫБРАТЬ КРАСКИ НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ-СЕЙЧАС ТАКИЕ СОВРЕМЕННЫЕ КРАСКИ, ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ
annastar вне форума  
Old 10.10.2010, 15:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
и что стыдного-то? я тоже ем и ем и мне нахать на все.
Цитата:
Всем приветище!
мда,Рит...твоей Алиночке виднее, когда ей появиться на свет...давай тяни до 20.10.2010....красивая дата
[QUOTE=annastar;2410428]
Я ВОТ ТОЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ ИЗ РОДДОМА. ВСПОМНИЛА ЭТОТ ДЕВИЗ И ПОЕХАЛА В РОДДОМ ПРОВЕРИТЬСЯ ВСЕ ТАКИ НА ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД ТОЧНО! НЕ ВОДЫ!!! ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО СЕКРЕТ ВЛАГАЛИЩА УСИЛИНО ВЫДЕЛЯЕТСЯ.. ОРГАНИЗМ ГОТОВИТЬСЯ К РОДАМ ЗАОДНО И БМК СДЕЛАЛИ. РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ! 9 БАЛЛОВ ВРАЧ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА. А САНИТАРКИ ... ЭТО ПРОСТО УРЖАТЬСЯ КАК ВСЕГДА САМЫЕ ГЛАВНЫЕ!!!!
вот и хорошо. молодец.
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 15:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

а я что-то сплю и сплю сегодня...соня прям...слабость сильная...кто чем занимается у нас тут?
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 15:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

у меня тоже что-то живот сегодня каменеет и тянет временами.. я приготовила обед и ничего не делаю..
a_Nutik вне форума  
Old 10.10.2010, 15:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже что-то живот сегодня каменеет и тянет временами.. я приготовила обед и ничего не делаю..
значит будем бездельничать сегодня
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 15:54
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

natash, menja tozhe v son klonit, a muzh guljat hochet. vot seychas v nash park poydem. zakinula ja veshi malishki stirat ih okazivaetsja stolko mnogo uzhe belie otlozhila otdelno, vot celaja kucha cvetnih stiraetsja. potom na podhode 2 komplekta postelnogo belja i pelenki)))
Elena09 вне форума  
Old 10.10.2010, 15:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
natash, menja tozhe v son klonit, a muzh guljat hochet. vot seychas v nash park poydem. zakinula ja veshi malishki stirat ih okazivaetsja stolko mnogo uzhe belie otlozhila otdelno, vot celaja kucha cvetnih stiraetsja. potom na podhode 2 komplekta postelnogo belja i pelenki)))
здорово. завтра все гладить будешь.
удачной прогулки вам! не усни по пути
MENAMI вне форума  
Old 10.10.2010, 16:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Юльчик за поддержку! как сама то себя чувствуешь?
С утра встала с мыслью что нехочу пока рожать, рано. Пол ночи живот тянул, испугалась до жути, думала если до утра не пройдет поеду в больницу.
У нас сегодня с мужем годовщина, вот и подумала а нехочет ли нам сынок сделать сюрприз в качестве своего рождения
Но поговорила с малышом, попросила не торопится, потом сходила в туалет и живот прошел
*Angelochek* вне форума  
Old 10.10.2010, 16:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С утра встала с мыслью что нехочу пока рожать, рано. Пол ночи живот тянул, испугалась до жути, думала если до утра не пройдет поеду в больницу.
У нас сегодня с мужем годовщина, вот и подумала а нехочет ли нам сынок сделать сюрприз в качестве своего рождения
Но поговорила с малышом, попросила не торопится, потом сходила в туалет и живот прошел
послушный он у тебя...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема