![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и там, где написано про него, рекламируют другой препарат. я считаю что это всё фигня. этот препарат выписывают достаточно часто, причем именно беременным. я не заметила на себе никаких побочных, а ереживать из-за малыша не стоит- он надёжно защищен, так что не сомневайся. по-моему, это более щадящее средство, чем "бабахнуть" одну таблетку от которой всё пройдёт. если честно, то я планирую ещё перед родами провставлять его. чтобы пути выхода обезопасить. у него в инструкции такое показание есть. надеюсь, что эффект долгоиграющий. я ещё купила лактоцид для чувствительной кожи. говорят, что полезно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! с недельками вас)
Цитата:
![]() ![]() Катюша привет!!!!!!!!!!! ![]() это таблетки от молочницы? по всей видимости она у меня началась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
попроси чтобы ещё раз взяли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
попробуй прямо сейчас- больно не будет, и разъедать тоже не будет, не переживай ![]() |
|
![]() |