Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2011, 12:33
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Всем привет большой! С праздником светлой пасхи!

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
А сейчас такое ощущение что я скоро лопну он такой надутый стал и прям тесно мне там внутри. а если че нить поем то вообще места нет, аж дышать воздуха нехватает
Во-во прям про меня. что же будет дальше?

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Представляете, а если бы не было бы у мамы канов, я бы не попала в кардиоцентр на обследование, пила бы эту хрень, и из-за этого дибила-терапевта еще не понятно что было бы...
Ну вот, целую петицию накатала. Вот и вам высказалась.
Очередной раз подтверждается мое недоверие врачам, вот кому верить? Чувствую еще чуть-чуть и перейду на травки и так пока с планированием не столкнулась несколько лет у врача не была и прекрасно себя чувствовала при всяких прописанных мне с детства хронических заболеваниях, сколько раз убеждалась, этим врачам лишь бы химию какую прописать, а польза-вред - ты ж больной всегда можно списать на болезнь - никакой ответственности.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
я наночь клюкву ем (горсточку) или морса пол бокала, и утром стабильно держу вес.
правда, после пасхи +400г, но думаю они уйдйт- мясо долго переваривается и куличи-пасхи... так что мы с пузом сегодня ели яблоки, помидорки, огурчики и овсянку)
вот почему вы стройняшки, а у меня никак не получается себя ограничивать в еде, пытаюсь каждый день
Пушися вне форума  
Old 26.04.2011, 12:46
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Приветик ))) Недельки поздравляю ))) Я все тут пива хотела и позволила себе 0,33, и щас больше не хочу. так долго решалась на это )))))))))))
Катеринка87 вне форума  
Old 26.04.2011, 13:00
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!!
Maniasha вне форума  
Old 26.04.2011, 13:02
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так)
еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло...
Веня вне форума  
Old 26.04.2011, 13:18
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!!
Ого! Что там у Вас происходит?
Miay вне форума  
Old 26.04.2011, 14:27
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Maniasha, слышала что один взрыв был у вас. а это второй получается? как страшно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.04.2011, 14:44
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 26.04.2011, 14:45
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем приветик!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!
давненько я не заглядывала сюда. как ваши дела, как пузики?? мое растет неплохо, а бадается еще лучше...уже начинает ножки-ручки выставлять. но не на долго. все хорошо у нас, ходим очень часто на улицу. теплота то какая!!! малой очень нравится!! вот только бандаж отпихает вовсю.

была в своем салоне, где училась и работала. приезжала моя Лера (она учила меня всему), опять к ученикам. я ее не видела с лета прошлого. так давно. и какое было мое удивление, когда я увидела и узнала, что она на 5 месяце!!!!!!! это второй у нее будет уже... мы смеялись долго с ней!!!

вижу пузяка как тупила, так и до сих пор тупит. обидно......
kowe4ka вне форума  
Old 26.04.2011, 14:46
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так)
еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло...
У меня точно также на выходных было...я прям переживать начала...тихо-тихо повозился и все Ну а вчера опять разошелся Может просто периоды у них бывают, что они тихушничают
Валашка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:30
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
привет! с неделькой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:35
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
У меня точно также на выходных было...я прям переживать начала...тихо-тихо повозился и все Ну а вчера опять разошелся Может просто периоды у них бывают, что они тихушничают
видимо я ща легла спать и перед сном он у меня хорошо повозился так))))
Веня вне форума  
Old 26.04.2011, 15:36
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! с неделькой!
Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:37
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
видимо я ща легла спать и перед сном он у меня хорошо повозился так))))
Вот они какие - наши малыши, заставляют мамочек переживать
Валашка вне форума  
Old 26.04.2011, 15:39
Веня
Мама-чайник

В КТО список то подправит?меня от туда убрали
Веня вне форума  
Old 26.04.2011, 15:41
Веня
Мама-чайник

кстати сколько в норме прибавить за неделю на нашем сроке?
я то я опять перевес.....
Веня вне форума  
Old 26.04.2011, 15:43
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки
с неделькой тебя)
Веня вне форума  
Old 26.04.2011, 15:56
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
мы с тобой одного поля ягоды,я тоже набрала уже 10кг)
И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
неа, она там кого то заменяет, поэтому принимать будет только не Б а потом она в отпуск идет так что теперь у нас новый врач
а может другой даже лучше будет? нет?

А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает?

Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас?
Иркис вне форума  
Old 26.04.2011, 15:56
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кстати сколько в норме прибавить за неделю на нашем сроке?
я то я опять перевес.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я пока в среднюю колонку попадаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.04.2011, 15:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется
ЮJIИЯ вне форума  
Old 26.04.2011, 16:13
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
за неделю мне говорили 300 гр можно прибавить, но мне сложно так контролировать, в зависимости от питания вес колеблется
я завтра В жк иду,думаю скока им сказать то)значит скажу что на 400гр вещу больше)
Веня вне форума  
Закрытая тема