![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! недельчатых с недельками!
Такая погода классная, решила прогульнуться. Одеваюсь, тут такой взрыв...дом качнулся, окна задребезжали, а я на 9-ом этаже живу. Жесть! Знаю, что утром ГИБДД подорвали у нас, а теперь еще и территорию рядом с академией МВД, а я живу в двух остановках от нее...чего-то гулять желание моментально пропало. Сходила в магаз и домой. Господи, как же хочется ну хоть какой-нибудь безопасности!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.карапузики)))))
мы с мамой в аптеку ходили и нашли маргонцовку только в одном из 4,в других сказали выдают по рецепту,так что вот так) еще хотела спросить бывает ли у кого затишье в пузе?ну у меня каждый день дает о себе знеать просто вроде бывало много а сейчас третий день вяло... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем приветик!!!!!!!!!!!! недельчатых с неделькой!!!
давненько я не заглядывала сюда. как ваши дела, как пузики?? мое растет неплохо, а бадается еще лучше...уже начинает ножки-ручки выставлять. но не на долго. все хорошо у нас, ходим очень часто на улицу. теплота то какая!!! малой очень нравится!! вот только бандаж отпихает вовсю. была в своем салоне, где училась и работала. приезжала моя Лера (она учила меня всему), опять к ученикам. я ее не видела с лета прошлого. так давно. и какое было мое удивление, когда я увидела и узнала, что она на 5 месяце!!!!!!! это второй у нее будет уже... мы смеялись долго с ней!!! вижу пузяка как тупила, так и до сих пор тупит. обидно...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
И я к вам в "клуб", тоже 10 кг в плюс
![]() Цитата:
А я совсем разваливаюсь...ребра нижние ужасно болят, так что даже дотронуться не могу, почему-то болит лобковая кость (тут я вообще в шоке, она разве должна болеть????), и походу чуток иногда отекаю...совсем редко, но тенденция мне не нравится. седня буду делать морс! А что еще от отеков помогает? Радует погода, гулять хожу в парк с удовольствием! Девочки, а кто еще у нас из Москвы? что с роддомом у вас? |
|
![]() |