![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас такими темпами тоже скоро будут продумывать систему полива. А детишки твои легко пережили такое лето? Или вы уезжали куда-нить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому мы спокойно летаем отдыхать в жаркие страны с детьми ![]() Мы все это лето на карьере провели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется на Коломенской больше выбор. Лучше туда, чем в Аэробус. На Электрозаводской тоже не очень большой выбор. Мы выбрали коляску, даже не катая ее. Просто отзывы все положительные были. Я и заказала и не разочаровалась )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я все ем и ем и никак остановиться не могу...))) что же это такое...))) каждый пол часа набеги на холодильник))) Кать, мы коляски в Совенке смотрели, а потом я через интернет заказала, на 5 тыс дешевле получилось и с доставкой на дом))) Тань, снова пугаешь нас) держи в курсе событий) вдруг и правда на этот раз оно...))) Про Гурченко грустно...правда, привыкли, что всегда она есть...неожиданно... А я жару не переношу...мне лучше замерзнуть как следует, чем жара...у меня слабость сразу и голова кружится...Хотя я лето и море очень люблю) вода - моя стихия))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж купил тут печень Юбилейное шоколадное в шоколаде с орешками. Оно такое вкусное, мне так понравилось. Раньше не ела. Вот я тебя вспомнила, как ты мужа своего гоняла за таким печеньем))) а он тебе принес отдельно шоколадное, отдельно в шоколаде. Теперь я тебя понимаю... На завтра еще заказала себе такого ))) А я мерзнуть вообще не люблю, брррр. Я б даже зиму поменяла с Новым Годом и Днем рождения на лето круглый год. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне в РД завтра ехать, так неохота...Не вижу смысла, чувствую себя хорошо, врач давление промеряет и все...И узи с ктг сделают....блииин...и муж уже за руль не пускает...такси надо будет вызывать...не люблю...(((пол дня потрачу..((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Он один раз ошибся))) Теперь знает какое носить))) Но меня уже на печенье не тянет...Я теперь мороженное поедаю, штуки по 3-4 в день))) ппц я обжора))) только что съела мороженное, потом чипсы у мужа забрала) потом яблочко)))сейчас колбаски хочу)))а потом чайку с рафаэлкой думаю...)))) кошмааааааар ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сходила в душ- вроде как поясницу-то отпустило. Но живот слегонца тянет и очень тошнииииит...точнее мутит Цитата:
![]() ![]() а я-то тут надеюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В женскую хожу, она рядом с домом) и анализы в ней сдаю)
А в РД так контракт предусматривает, раз в неделю встречу с врачом...чтоб они ситуацию контролировали... Блииин, я снова рожать не хочу))) вчера плохо себя чувствовала и хотела, а сегодня мне хорошо и я снова готова Б еще ходить и ходить))) |
![]() |