Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 22:23
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
пойду полежу. я вернусь еще )))
Тань ты давай держись!)
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 22:26
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ну так я жила там,где пол года жара без дождей...Где траву и все деревья поливают круглосуточно...А там где не поливают,она как сено...
Я вроде привыкла к этому...зато море рядом
Диль у нас кроме Наташи ни кто больше сегодня не родил?
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Диль у нас кроме Наташи ни кто больше сегодня не родил?
Приветик!Нет...никто
Хотя на очереди много
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 22:28
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Катюшка, приветик )))
Диплом пишется, но медленно пока. Надо материала много понабрать.
Геморр еще тот, короче (((
Сегодня целый день сидела, так ничего и не написала (((( все искала, думала, что писать ((((
ДА и сыночек не очень довольный был, что я целый день сидя у компа.
Щас хоть с ноутом прилягла.

За коляской мы ездили в Аэробус на Варшавке, на Электрозаводской ТЦ возле метро, не помню как называется.
Но я бы не сказала, что там большой выбор, хотелось бы побольше.
Светик, а в Аэробусе цены как? Не закручены? Вы там купили в итоге или через интернет магазин?
А на Электрозаводской что? Я не знала, что там что-то тоже есть...

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
а мы неделю-две незад были в ТЦ Радуга - это у МКАД (ЗА кольцом около Каширского шоссе вроде) Там на третьем этаже много колясок и много кроваток.
Нам отдадут коляску, поэтому я особо не рассматривала, хотя взгляд притянули коляски для близняшек))))))) такие смешные)))))модели 4 или 5 было представлено
А колясок очень много, имеет смысл ехать туда? Или лучше на Коломенскую?

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пойду я девоньки прилягу, что то грустно мне как то, поплакать на муже что ли, може полегчает
Сладеньких снов всем и редких пописов ночью!
Ну и пожелания у нас стали: редких пописов

Цитата:
Девчонки, приветик...
меня опять треники похоже мучают... и тошнит очень сильно- пипень просто, дышать тяжело, поясница болит- муж меня гладит, трет. Может это оно? Пока не могу разобрать периодичны ли схватки или нет... короче не пойму я ни чего
Ну наконец-то!!!!!!!! Неужели эта ночька пройдет плодовито)))))))

Цитата:
пойду полежу. я вернусь еще )))
А вот этого не надо, а то пройдут еще...ты расхаживай их, расхаживай...
Kiska.K вне форума  
Old 30.03.2011, 22:29
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Ну так я жила там,где пол года жара без дождей...Где траву и все деревья поливают круглосуточно...А там где не поливают,она как сено...
Я вроде привыкла к этому...зато море рядом
ну да, точно.
у нас такими темпами тоже скоро будут продумывать систему полива.
А детишки твои легко пережили такое лето?
Или вы уезжали куда-нить?
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:31
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ну да, точно.
у нас такими темпами тоже скоро будут продумывать систему полива.
А детишки твои легко пережили такое лето?
Или вы уезжали куда-нить?
Мои дети легко переносят жару...
Поэтому мы спокойно летаем отдыхать в жаркие страны с детьми
Мы все это лето на карьере провели
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 22:33
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, приветик...
меня опять треники похоже мучают... и тошнит очень сильно- пипень просто, дышать тяжело, поясница болит- муж меня гладит, трет. Может это оно? Пока не могу разобрать периодичны ли схватки или нет... короче не пойму я ни чего
Приветик, у меня тоже весь вечер поясница раскалывается и схватывает живот. Я заметила что у нас с тобой в одни и те же дни треники...
Wookie вне форума  
Old 30.03.2011, 22:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Светик, а в Аэробусе цены как? Не закручены? Вы там купили в итоге или через интернет магазин?
А на Электрозаводской что? Я не знала, что там что-то тоже есть...

А колясок очень много, имеет смысл ехать туда? Или лучше на Коломенскую?

Ну и пожелания у нас стали: редких пописов

Катюш, заказывали через инет. Там дешевле все.
Мне кажется на Коломенской больше выбор. Лучше туда, чем в Аэробус.
На Электрозаводской тоже не очень большой выбор.
Мы выбрали коляску, даже не катая ее. Просто отзывы все положительные были. Я и заказала и не разочаровалась ))))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:35
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)

Я все ем и ем и никак остановиться не могу...))) что же это такое...))) каждый пол часа набеги на холодильник)))

Кать, мы коляски в Совенке смотрели, а потом я через интернет заказала, на 5 тыс дешевле получилось и с доставкой на дом)))

Тань, снова пугаешь нас) держи в курсе событий) вдруг и правда на этот раз оно...)))

Про Гурченко грустно...правда, привыкли, что всегда она есть...неожиданно...

А я жару не переношу...мне лучше замерзнуть как следует, чем жара...у меня слабость сразу и голова кружится...Хотя я лето и море очень люблю) вода - моя стихия)))
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 22:38
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Мои дети легко переносят жару...
Поэтому мы спокойно летаем отдыхать в жаркие страны с детьми
Мы все это лето на карьере провели
это очень хорошо
им наверно от тебя передалась способность переносить жару ))))
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это очень хорошо
им наверно от тебя передалась способность переносить жару ))))
Наверное...
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 22:42
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет)

Я все ем и ем и никак остановиться не могу...))) что же это такое...))) каждый пол часа набеги на холодильник)))

Кать, мы коляски в Совенке смотрели, а потом я через интернет заказала, на 5 тыс дешевле получилось и с доставкой на дом)))

Тань, снова пугаешь нас) держи в курсе событий) вдруг и правда на этот раз оно...)))

Про Гурченко грустно...правда, привыкли, что всегда она есть...неожиданно...

А я жару не переношу...мне лучше замерзнуть как следует, чем жара...у меня слабость сразу и голова кружится...Хотя я лето и море очень люблю) вода - моя стихия)))
Доброго вечера, Аленка.

У меня муж купил тут печень Юбилейное шоколадное в шоколаде с орешками. Оно такое вкусное, мне так понравилось. Раньше не ела.
Вот я тебя вспомнила, как ты мужа своего гоняла за таким печеньем))) а он тебе принес отдельно шоколадное, отдельно в шоколаде.
Теперь я тебя понимаю...
На завтра еще заказала себе такого )))

А я мерзнуть вообще не люблю, брррр.
Я б даже зиму поменяла с Новым Годом и Днем рождения на лето круглый год.
Светик85 вне форума  
Old 30.03.2011, 22:43
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне в РД завтра ехать, так неохота...Не вижу смысла, чувствую себя хорошо, врач давление промеряет и все...И узи с ктг сделают....блииин...и муж уже за руль не пускает...такси надо будет вызывать...не люблю...(((пол дня потрачу..((
Alena Fee вне форума  
Old 30.03.2011, 22:43
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!Нет...никто
Хотя на очереди много
уже очередь выстроилась?!
***Olesya*** вне форума  
Old 30.03.2011, 22:44
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, мне в РД завтра ехать, так неохота...Не вижу смысла, чувствую себя хорошо, врач давление промеряет и все...И узи с ктг сделают....блииин...и муж уже за руль не пускает...такси надо будет вызывать...не люблю...(((пол дня потрачу..((
Ален а зачем в рд?ты в женскую не ходишь уже?
***Olesya*** вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброго вечера, Аленка.

У меня муж купил тут печень Юбилейное шоколадное в шоколаде с орешками. Оно такое вкусное, мне так понравилось. Раньше не ела.
Вот я тебя вспомнила, как ты мужа своего гоняла за таким печеньем))) а он тебе принес отдельно шоколадное, отдельно в шоколаде.
Теперь я тебя понимаю...
На завтра еще заказала себе такого )))

А я мерзнуть вообще не люблю, брррр.
Я б даже зиму поменяла с Новым Годом и Днем рождения на лето круглый год.
Привет Светик)))
Он один раз ошибся)))
Теперь знает какое носить)))
Но меня уже на печенье не тянет...Я теперь мороженное поедаю, штуки по 3-4 в день))) ппц я обжора))) только что съела мороженное, потом чипсы у мужа забрала) потом яблочко)))сейчас колбаски хочу)))а потом чайку с рафаэлкой думаю...)))) кошмааааааар
Alena Fee вне форума  
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
уже очередь выстроилась?!
Ооо,давно
Дэлия вне форума  
Old 30.03.2011, 22:46
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
я хожу,хожу )))
Сходила в душ- вроде как поясницу-то отпустило. Но живот слегонца тянет
и очень тошнииииит...точнее мутит
Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик, у меня тоже весь вечер поясница раскалывается и схватывает живот. Я заметила что у нас с тобой в одни и те же дни треники...
ага значит это все-таки треники
а я-то тут надеюсь
andreeva вне форума  
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
Ооо,давно
прикольно ты какая по очереди?
***Olesya*** вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален а зачем в рд?ты в женскую не ходишь уже?
В женскую хожу, она рядом с домом) и анализы в ней сдаю)
А в РД так контракт предусматривает, раз в неделю встречу с врачом...чтоб они ситуацию контролировали...

Блииин, я снова рожать не хочу))) вчера плохо себя чувствовала и хотела, а сегодня мне хорошо и я снова готова Б еще ходить и ходить)))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема