![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж, я тоже знаю людей, которые считают, что если они ходят в церковь, то просто "святые", а на деле... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да так и есть! этот обычай именно "местный"....ну как объяснить...это не обязательно,но все так делают там,видимо кто то один начал а остальные подхватили...вот и родители так крестили мужа и его брата,и дэника так будем крестить...это не "правило"...это как традиция ихняя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы крестили месяца в 4,5, не плакала вообще, наверно, тут все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, она очень лицемерная и эгоистичная. она тааакие вещи моей маме наедине говорила-ядовитые подколки, чтоб никто не слышал...да и мне доставалось, но я терпела из-за уважения к мужу. а када он в мае (перед моим 25-летием) забухал я его выставила. он поехал к ним жить. так она со свекром примчались и он (в деликатной форме) обвинил меня в этом, а эта сказала что нам разводится надо. НО НИКТО НЕ ПОДУМАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ И ЕГОРКЕ
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |