|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бусы - обвязывала бусины. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец закончила юбочку к жилеточке. Точнее закончила я ее давно, а резинку вставить только сегодня руки дошли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...80#post3254780 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера, пока фильмы по телеку смотрела, связала очередной пушистик мелкому. Сшивным регланом. Сегодня сшила- не понравилось
как-то тянет в подмышках.. Перевязываю, от горловины цельновязаный будет, так регулировать длину линии реглана легче Завтра покажу, что получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Саш, согласна, но портит картину, ИМХО, не поляна эта цветочная, а ее цвет) вот ведь тоже самое, но в темно фиолетовом ,например, смотрелось бы лучше) но все же перебор украшений...
Ооо, я замудохалась с капюшоном( и два рукава еще осталось.... очень хочу до след. недели связать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне надо до конца этой недели жакет довязать, расчитывала сегодня кокетку добить, но что-то сомневаюсь. Еще и не садилась |
|
|
|