Ленуль, для кухни в багетку жабко душит..... а вот когда ремонт капитальный сделаем - тады мона и в багетку
Я вообще пока поплюсь на кухню вышивку вешать в любом виде. Вот купим свою квартиру, обязательно вытяжку поставим. И тогда уже можно будет вышивку вешать. А то я сейчас когда кафель на кухне мою (и довольно часто), мысль в голове вертится "А что же с вышивкой бы было. Не стирать же её каждый месяц?!!!"
Мне очеНННа нравится и вышивка и оформление
С окончанием тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Заноза
Очень красиво!!!
пасипки большое
Цитата:
Сообщение от Вселенная
Я вообще пока поплюсь на кухню вышивку вешать в любом виде. Вот купим свою квартиру, обязательно вытяжку поставим. И тогда уже можно будет вышивку вешать. А то я сейчас когда кафель на кухне мою (и довольно часто), мысль в голове вертится "А что же с вышивкой бы было. Не стирать же её каждый месяц?!!!"
оть и у нас вытяжки нема.. и теже мысли но я рамку со стеклом купила, и тудыть упаковала все со всех сторон картоном забарикадировала... надеюсь проживет
оть и у нас вытяжки нема.. и теже мысли но я рамку со стеклом купила, и тудыть упаковала все со всех сторон картоном забарикадировала... надеюсь проживет
в таких-то барикадах! Будь спок! Сохранится в лучшем виде!!!
натюрмортик оформила пока на скорую руку... чтоб не завалялась вышивка..
Класс!!!!!
Куда повесишь? Я тоже вышила 2 картиночки для малявочки, но пока не оформила в рамы. сама я конечно не смогу как ты это сделать.... , но потом выложу свои первые работы