Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 10:28
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
удачи!
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я думаю, тебе еще рано волноваться, все индивидуально у всех.. Подожди еще пару-тройку недель и тогда уж ко врачу.
У меня пришли в начале октября аж на 2 недели, я думала, повешусь =)))
Спасибо девочки, просто женское здоровье штука такая, что на самотек не хочется пускать, тем во время родов такой стресс организм перенес
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 10:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик
ну и мы поздравим МАТВЕЙКУ,вдруг мама заглянёт опять к нам,им будет приятно
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 10:40
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит
Вот редиска!
У нас в этом плане всегда было очень строго - даже когда я не работала, всегда была статья "мои личные расходы", на которые он мне давал денег и не спрашивал зачем и куда..

Цитата:
Спасибо девочки, просто женское здоровье штука такая, что на самотек не хочется пускать, тем во время родов такой стресс организм перенес
Это верно! И все же не волнуйся раньше времени, если тебя ничего не беспокоит..
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 11:09
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Эх девочки - начиталась гадостей в интернете, если не придут месячные через 20 дней - пойду к врачу сдаваться пишут вот что
К врачу нужно идти и в том случае, если после прекращения кормления грудью менструации не возобновляются в течение 2 месяцев: это может быть как новая беременность, так и послеродовая патология.
я грудью не кормлю с 2-х месяцев когда ребенку было
Сходи,не затягивай. У меня уже 2 раза были,хотя грудью ещё кормлю,но такие обильные никогда такого не было.Я всю жизнь пользовалась тампонами,а теперь приходится прокладками на 4 капельки и менять каждый час. Бр-р Даже после родов меньше выделения были. Тоже надо ко врачу идти.
Натали* вне форума  
Old 19.10.2010, 11:36
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девчонки,посмотрите на досуге,подсмотрела у девочек в старых темках.меня так расстрогало,сижу реву.как хорошо всё таки что наши детки есть у нас

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сама сижу и реву, очень трогательно. Люблю своих крошек!!!

Цитата:
Вот редиска!
У нас в этом плане всегда было очень строго - даже когда я не работала, всегда была статья "мои личные расходы", на которые он мне давал денег и не спрашивал зачем и куда..

Это верно! И все же не волнуйся раньше времени, если тебя ничего не беспокоит..
А мой всегда деньги мне отдавал, оставляет себе на бизин и рыбацкие побрякушки . Хотя, раз поднимал тему, почему так быстро деньги потрачены, тогда я обиделась и весь бюджет переложила на него, ч/з пару недель извинился, с просьбой забрать от него эту обязанность, ведь это не только продукты и моё бельё, как ему казалось, а ещё и ком.услуги, кружки, школа, и т.д., что говорить, сами знаете
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 11:38
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Оля, а ты после родов не осматривалась?
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 11:47
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!

А мой всегда деньги мне отдавал, оставляет себе на бизин и рыбацкие побрякушки . Хотя, раз поднимал тему, почему так быстро деньги потрачены, тогда я обиделась и весь бюджет переложила на него, ч/з пару недель извинился, с просьбой забрать от него эту обязанность, ведь это не только продукты и моё бельё, как ему казалось, а ещё и ком.услуги, кружки, школа, и т.д., что говорить, сами знаете
Привет!!! И тебе отличного дня!

Мой мне деньги не отдает, они у него на карточке, но по первой моей просьбе сразу дает, сколько нужно на коммуналку, продукты, школу, мои личные расходы и пр..
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 12:11
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! И тебе отличного дня!

Мой мне деньги не отдает, они у него на карточке, но по первой моей просьбе сразу дает, сколько нужно на коммуналку, продукты, школу, мои личные расходы и пр..
Понятно . А мы всегда на что-нибудь копим, у моего мужа это не получается, поэтому и отдаёт мне, а я уже кручу-верчу .
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 12:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!

а у меня с месячными вот какая картина.... пришли когда стефании было три месяца(чуть раньше) были неделю.... прошло уже больше месяца , а они не приходят....

и что мне думать????
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.10.2010, 12:28
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!

а у меня с месячными вот какая картина.... пришли когда стефании было три месяца(чуть раньше) были неделю.... прошло уже больше месяца , а они не приходят....

и что мне думать????
Есть шанс быть , ну, а если серьёзно, думаю, что задержка в первые несколько циклов возможна, организм приходит в норму, настраивается. Если не начнутся ч/з пару недель, наверно, надо врачу показаться.
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 12:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть шанс быть , ну, а если серьёзно, думаю, что задержка в первые несколько циклов возможна, организм приходит в норму, настраивается. Если не начнутся ч/з пару недель, наверно, надо врачу показаться.
а может просто тест сделать через недельку???
меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.10.2010, 12:38
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно . А мы всегда на что-нибудь копим, у моего мужа это не получается, поэтому и отдаёт мне, а я уже кручу-верчу .
У нас тоже копить не получается, хорошо хоть кредитная карта есть, если вдруг что-то срочное, можно ей воспользоваться =)

Цитата:
меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И мне врач про то же говорила, а у меня аллергия на презервативы =))) Я таблетки начала пить, не готова я пока к третьему =)))
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 12:43
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
А вы, что без него хулюганите???? , отважные......, сюрприз будет
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 12:44
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже копить не получается, хорошо хоть кредитная карта есть, если вдруг что-то срочное, можно ей воспользоваться =)

И мне врач про то же говорила, а у меня аллергия на презервативы =))) Я таблетки начала пить, не готова я пока к третьему =)))
Саша, а как называются таблетки? Ты ещё кормишь Лилю?
Маришкин вне форума  
Old 19.10.2010, 12:45
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, а как называются таблетки? Ты ещё кормишь Лилю?
Я пью Чарозетту, она совместима с ГВ. Сейчас пока не кормлю, организм почистится от антибиотиков и попробую хоть немножко молочко вернуть..
Arika вне форума  
Old 19.10.2010, 12:47
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я завтра тоже собираюсь к женскому,что то низ всё болит и болит,а ещё шов,где надрезали болит,то ли неправильно зашили,то ли из за того что верхний шов у меня расходился и мне его не переделывали,вообщим там такой толстый нарост какойто в промежности, и бо бо
habiba2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 12:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот редиска!
ну на мои личные расходы у нас тоже есть статья, но мужу всегда интересно что я купила, чтобы примерила ему, похвасталась
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Сходи,не затягивай. У меня уже 2 раза были,хотя грудью ещё кормлю,но такие обильные никогда такого не было.Я всю жизнь пользовалась тампонами,а теперь приходится прокладками на 4 капельки и менять каждый час. Бр-р Даже после родов меньше выделения были. Тоже надо ко врачу идти.
пойду, думаю через недельку пойду... хочу так и так (даже если месячные придут - хочу чтобы еще раз посмотрели и чтобы таблетки противозачаточные посоветовали
Цитата:
ну у нас все прозрачно - знаем сколько в месяц на комуналку уходит и интернет, мобильные (у нас абонентская плата), продукты мы раз в неделю закупаем вместе, ну а какие-то крупные покупки всегда планируем - тоже всегда копим, муж не любит брать кредиты и кому-то быть должен
Цитата:
Оля, а ты после родов не осматривалась?
смотрели меня через полмесяца после родов - все ок было и анализы в норме... матка хорошо сокращалась - узи в норме было
Цитата:
а у нас наоборот - я транжира - а муж бережливый
Цитата:

и что мне думать????
Вика, думаю цикл нормализуется
Цитата:
ну у нас ППА, говорят с него возможного забеременеть если когда сыну будет 4 месяца месики не придут - сперва сделаю тест, а потом пойду к врачу - а то приду как дура - а мне типа - да вы беременны (что маловероятно), а вообще мне сегодня от всех этих мыслей сон приснился - прихожу к врачу, меня смотрят на кресле и типа - да вы беременны - срок 12 недель
Violochka вне форума  
Old 19.10.2010, 13:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы просто откладываем деньги - поэтому муж наличку снимает на расходы ежедневные и дома она лежит в комоде, а оставшиеся деньги муж типа мне на машину откладывает, но чувствую что он себе на новую машину копит
А мой муж держит деньги в одном месте дома, сам говорит, что они общие, поэтому я беру сколько мне надо. Он не контролирует даже Ну я стараюсь сильно не наглеть конечно, только на необходимые нужды!

Цитата:
девочки, всем привет!

и что мне думать????
Я как раз собиралась сегодня написать историю моей знакомой и ты напомнила.. Она родила ребенка, месячных не было вообще, т.к кормила грудью. Когда ребенку было 2 месяца, она каким-то образом забеременела, но узнала только тогда, когда почувствовала первые шевеления)) Второго не планировали. А срок уже был приличный! Теперь они ждут второго малыша и разница с первым ребенком будет ровно год Вывод - нужно всегда предохраняться!

Цитата:
Мы тоже ничем не предохраняемся Я надеюсь на ГВ конечно, хотя жизненная практика показывает, что это ненадежный способ
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 13:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мне гинеколог тоже рекомендовал чарозетту пить, но я к таблеткам во время ГВ как то отрицательно отношусь
Лейла вне форума  
Old 19.10.2010, 13:05
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне гинеколог тоже рекомендовал чарозетту пить, но я к таблеткам во время ГВ как то отрицательно отношусь
У меня просто ситуация такая, что шеечные методы и спираль мне запрещены, на презервативы аллергия, а всем остальным методам я не доверяю, поэтому пью таблетки..
Arika вне форума  
Закрытая тема