![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в этом плане всегда было очень строго - даже когда я не работала, всегда была статья "мои личные расходы", на которые он мне давал денег и не спрашивал зачем и куда.. Это верно! И все же не волнуйся раньше времени, если тебя ничего не беспокоит.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем ХОРОШЕГО ДНЯ И НАСТРОЕНИЯ!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой мне деньги не отдает, они у него на карточке, но по первой моей просьбе сразу дает, сколько нужно на коммуналку, продукты, школу, мои личные расходы и пр.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
![]() а у меня с месячными вот какая картина.... пришли когда стефании было три месяца(чуть раньше) были неделю.... прошло уже больше месяца , а они не приходят.... и что мне думать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня убьет врачиха...тк я была неоднократно предупреждена-СЕКС ТОЛЬКО С ПРЕЗЕРВАТИВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И мне врач про то же говорила, а у меня аллергия на презервативы =))) Я таблетки начала пить, не готова я пока к третьему =))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я завтра тоже собираюсь к женскому,что то низ всё болит и болит,а ещё шов,где надрезали болит,то ли неправильно зашили,то ли из за того что верхний шов у меня расходился и мне его не переделывали,вообщим там такой толстый нарост какойто в промежности, и бо бо
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотрели меня через полмесяца после родов - все ок было и анализы в норме... матка хорошо сокращалась - узи в норме было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну у нас ППА, говорят с него возможного забеременеть ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ничем не предохраняемся ![]() |
||
![]() |