![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааа, папа жжот!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю и у меня складывается ощущение, что это моя Анечка самая маленькая в болталке. Мы до сих пор до 7 кг. даже не дотягиваем ![]() Викуся, три к носу и все пройдет! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж примчал... Позвонили в неотложку..сказали..если тошнить не будет и ребенок себя ведет как прежде..все ок |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да вот и я так думаю! Пусть лучше фигурой она в папу будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ох какая плюшечка!!!))) хорошо мама откормила малявочку нашу!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки, давно не заходила, всех у кого минидатки или были минидатки, поздравляю, здоровья вам и вашим малышам.
Я смотрю тут про вес заговорили... Мы вот 6100 весим всего ![]() А еще мы ползаем, смеемся, визжим и кажись зубы на подходе, так больно кусается, и десна такая твердая... А еще она так ноутом интересуется, постоянно подползает, когда муж на кровати с ним лежит, такое личико заинтнресованное и пытается кнопочки нажимать, а злой папка не разрешает ![]() |
![]() |