|  27.01.2011, 21:39 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит  Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон  правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили!  не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору  потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!  Маш, ну как ощущения? Волнительно?   | 
|   | 
|  27.01.2011, 21:59 | ||
| Мама-знаток Регистрация: 07.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 494            |   Цитата: 
 ага, что-то нервничать начинаю... как вы там? как самочувствие? | |
|   | 
|  28.01.2011, 05:27 | |
| Мама-гуру Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 24638            |   

Доброе утро! Проводила только что мужа в недальную командировочку и что то не спиться... Мечта не истери. Не лишай его радостей жизни. И он это очень оценит. Ничего не случиться от баночки. Он же не напивается вдрызь. Так что все будет у вас супер! Машка скучаем по тебе! Ждем новых фоток вас вместе с сынкой! Как вы себя чувсвуете что новенького? Вишенка может у тебя О? Ты не хочешь померять БТ тесты поделать? УЗИ? Или не хочешь морочиться? Олюшка теперь у вас шкафчик новенький красивенький. Ты маску одень марлевую чтоб пылью не дышать. И сначала все пропылесось а потом мой. Мы сами мебель себе собирали знаю что это такое. Саната Уря! С хорошим узи чих поймала и жду)) | 
|   |