|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз! Хорошие новости: у Мамы в кубе все окей, это не воды, не знают пока что. Лежит, спит
![]() Все. Нам шкаф поставили, я довольна как слон правда мусора столько я не ожидала! Там такой туман стоял в комнате,когда они пилили-сверлили! не знаю с какого края и подойти к этой пыли, опилкам и прочему мусору потом уберу, сфоткаюсь на его фоне, покажу вам обязательно!![]() Маш, ну как ощущения? Волнительно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, что-то нервничать начинаю... как вы там? как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Проводила только что мужа в недальную командировочку и что то не спиться... Мечта не истери. Не лишай его радостей жизни. И он это очень оценит. Ничего не случиться от баночки. Он же не напивается вдрызь. Так что все будет у вас супер!
Машка скучаем по тебе! Ждем новых фоток вас вместе с сынкой! Как вы себя чувсвуете что новенького? Вишенка может у тебя О? Ты не хочешь померять БТ тесты поделать? УЗИ? Или не хочешь морочиться? Олюшка теперь у вас шкафчик новенький красивенький. Ты маску одень марлевую чтоб пылью не дышать. И сначала все пропылесось а потом мой. Мы сами мебель себе собирали знаю что это такое. Саната Уря! С хорошим узи чих поймала и жду)) |
|
|