Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 22:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,кто малышню на массаж водит, как вы там детей в лежачем положении удерживаете? моя ни в какую,я ее массирую чуть ли не на весу
Viva вне форума  
Old 09.03.2011, 23:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
очень красиво кстати!
у меня в роддоме был врач Нарт Фарук фамилия Кунешко, все думали Фарук это фамилия, и я тоже считала что отчество должно быть Фарукович на край
Он мне УЗИ делал, ошибся всего на 50 г в весе ребенка , а у меня Рустем был врачом
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
да макларен мне тож понравилась, но дороговато!
а на том сайте, что ты скинула Чико мульивей стоит 7900р, а в агузине 3800р !ни фига себе разброс цен! че то я не поняла....
Я такую за 1800 в Кораблике в декабре вроде купила, скидка была
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,кто малышню на массаж водит, как вы там детей в лежачем положении удерживаете? моя ни в какую,я ее массирую чуть ли не на весу
Я набирала кучу игрушек и по одной доставала, на крайний случай свой телефон давала, фотки смотрел
Haim вне форума  
Old 09.03.2011, 23:22
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ездила с подругой в кино, Любовь-морковь3 смотрели, перед фильмом посидели в Якитории и походили по Кораблику, купила Поильник-непроливайку с 9 месяцев Нуби
Haim вне форума  
Old 09.03.2011, 23:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы купили пюрешек и памперсов. Посмотрели сейчас Впритык. Ничего так фильмец.

Все детки молодцы у нас
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы вернулись от ортопеда. У нас отличные новости!!
Ой, как я рада за вас Супер
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я ездила с подругой в кино, Любовь-морковь3 смотрели, перед фильмом посидели в Якитории и походили по Кораблику, купила Поильник-непроливайку с 9 месяцев Нуби
С покупками. И как фильм? А еще ты не спрашивала про Давай поженимся подробности?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 09.03.2011, 23:44
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Все детки молодцы у нас

С покупками. И как фильм? А еще ты не спрашивала про Давай поженимся подробности?
Спасибо, фильм, нормальный, разок посмотреть можно. Мы с подругой были немного в недоумении, народ в кинотеатре ржал, по поводу и без, мы решили, что они все курнули чего-то , было ощущение америкосовского фильма, где на заднем плане постоянно ржут Насчет Давай поженимся, они узнали после съемки, когда к парню подошли и обговаривали следующую съемку, а еще узнала, что одна девчонка ездила, там актеров не было
Haim вне форума  
Old 10.03.2011, 00:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 10.03.2011, 01:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Спасиб!

Мне бы тоже надо закупиться впрок пюрешками по инету, надоело таскать из магазина их.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.03.2011, 01:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

я на днях поеду в магаз за едой для Одэи
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2011, 08:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мы сегодня что-то пораньше проснулись с Евой
Old 10.03.2011, 09:00
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, смеюсь. В большой комнате стоит кровать старая и сбоку стенка лакированная. В общем, она как зеркало, видно все. В общем Ева держится за стенку, поднимает ноги по-разному и смотрит туда. Как балерина Они же у зеркалов занимаются. Очень похоже на занятия физкультурные, с серьезным видом
Old 10.03.2011, 09:08
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Я коляску свою продала не помню говорила вам или нет, сегодня должны за ходунками вроде приехать Работа полным ходом прет
Всем большое спасибо за поздравления кому не ответила....
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, смеюсь. В большой комнате стоит кровать старая и сбоку стенка лакированная. В общем, она как зеркало, видно все. В общем Ева держится за стенку, поднимает ноги по-разному и смотрит туда. Как балерина Они же у зеркалов занимаются. Очень похоже на занятия физкультурные, с серьезным видом

Юль, а почему ходунки продаешь ?

Алиску с девяточкой

Maryana вне форума  
Old 10.03.2011, 09:29
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро. Алисочку с девяточкой
Haim вне форума  
Old 10.03.2011, 09:30
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Юль, а почему ходунки продаешь ?

[CENTER]
Алиску с девяточкой
Потому что нервопотолог и массажистка запретили в них сажать, а они мешают.
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Нам запретил нервопотолог и массажистка, а они мешают.
Потому что сейчас такой период у неё она в ходунках ленится и сидит просто ногами отталкивается и говорят ходить поздно начнет....да и она сама там не любит уже сидеть
Понятно
Maryana вне форума  
Old 10.03.2011, 09:34
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алисонька с днём рождения!
Yle4k@ вне форума  
Old 10.03.2011, 09:35
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, с продажей, за сколько отдала?
Haim вне форума  
Old 10.03.2011, 09:56
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!
спасибо за поздравлялочки!!!

Ленусь! Ева воображулька моя Алисня когда к зеркалу подползает (шкаф купе в коридоре огромный) так тоже прислонится к зеркалу и лижет его, то ли целует, уж очень себе нравится
Маруська я вне форума  
Old 10.03.2011, 09:59
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Алису с 9 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Я коляску свою продала не помню говорила вам или нет, сегодня должны за ходунками вроде приехать Работа полным ходом прет
Всем большое спасибо за поздравления кому не ответила....
с продажами тебя

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
вечер не прошел даром

Цитата:
Viva вне форума  
Old 10.03.2011, 10:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

а у меня сегодня самое поганое утро..хотя я так про вчерашнее думала сегодня дочка не спала с 4 до 6 утра,в 6 я мужа разбудила и попрочсила его позаниматься нашим сокровищем,А сама часок поспала...вот в 9 Амина снова уснула, я тоже радостно прилегла.....но в 9.05 соседи включили свои шумовые эффекты: дрели-отбойники-молотки. естественно моя дочка тут же проснулась и в рев..вот проносила ее на руках 40 минут,спина просто отваливается.
кого бы прибить???
Viva вне форума  
Закрытая тема