Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 18:41
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие !
Я как всегда с вопросом . Можно?
даже два
1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть?
2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети?
Спасибо заранее
Если горло красное,то ОРВИ,если нет могут быть зубы,а лучше конечно к врачу Днём мы спим наулице по 3 часа,а если дома то 1-2 часа -1 сон,а вечерний 1 час или 30 минут,если разбудят.А на улице тоже не спит?
олёнка вне форума  
Old 18.03.2011, 18:46
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Да-да-да, я уже неделю как хочу посмотреть, как раз вам собиралась об этом же написать... Страшно аж жуть!!!!!!!

Кстати Наташ, хотела у тебя и Лены давно спросить как жирафа Софи, пользуется у вас популярностью? Она-то по идее должна быть по всем правилам и стандартам изготовлена!
Кирюшка грызет его, нравится.
Но вот с Леной у нас, к сожалению не вышло. У нас такая ситуация сложилась не очень приятная...
К маме приехала её лучшая подруга с крестником когда те вернулись в Москву, они увидели эту жирафу и просили отдать, либо продать, уговаривали её долго. Она отдала его, ей неудобно стало, ведь это её крестник. А потом мне перед Леной неудобно, что она отдала его. Короче, всегда всё через одно место, и когда что-то планируешь, то получается всё не так.
Я Лене ситуацию объяснила, надеюсь она на меня не обиделась....
NataShik вне форума  
Old 18.03.2011, 19:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кирюшка грызет его, нравится.
Но вот с Леной у нас, к сожалению не вышло. У нас такая ситуация сложилась не очень приятная...
К маме приехала её лучшая подруга с крестником когда те вернулись в Москву, они увидели эту жирафу и просили отдать, либо продать, уговаривали её долго. Она отдала его, ей неудобно стало, ведь это её крестник. А потом мне перед Леной неудобно, что она отдала его. Короче, всегда всё через одно место, и когда что-то планируешь, то получается всё не так.
Я Лене ситуацию объяснила, надеюсь она на меня не обиделась....
Да, надеюсь что Лена не обиделась ))
Рада, что Кирюше Софи по душе пришлась
Мелинда вне форума  
Old 18.03.2011, 19:08
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девы, пойду к мужу, а то он уже оборался... Споки ноки!
Мелинда вне форума  
Old 18.03.2011, 19:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кстати PayPal открыли. Это типа Веб Мани. Теперь можем заказывать вещи и денежки пересылать деткам УРА
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2011, 20:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ох девы, пойду к мужу, а то он уже оборался... Споки ноки!
Какое интересное слово! То ли одна буква пропущена, то ли какой то нет, а какая то лишняя
Sveto4ek вне форума  
Old 18.03.2011, 20:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Ярик красавчик хохотунчик! с достижением вас!!
Проша умничка! лапонька!
Наташенька смесь глянула в магазине, такой нет!(( завтра еще посомтрю в другом! а то что вас принимают за девочку, это щгачит вы ооооооочень красивые мальчики

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Какое интересное слово! То ли одна буква пропущена, то ли какой то нет, а какая то лишняя
я тоже это слово несколько раз прочитала!!!

Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса! мы вчера были даже в 3ке лидеров утром, а сегодня уже 5ые!!
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2011, 20:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот смотрю щас эту передачу, Дети, история всероссийского обмана, уже почти 2 часа идёт, и вот не знаешь потом, как жить, всего бояться, питаться с огорода, одеваться в папоротник, ну вобщем по отдельности я это уже видела, тут просто всё вместе, ну посмотрите, потом скажете своё мнение.
Жаник вне форума  
Old 18.03.2011, 20:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже это слово несколько рас прочитала!!!

А мне кажется обычное слово, мы часто его используем в разговоре
Жаник вне форума  
Old 18.03.2011, 21:05
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
конечно обычное! мы не спорим! просто ударение поставишь по другому и кажется что буква потерялась одна
Мальвина вне форума  
Old 18.03.2011, 21:58
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Привет! Спасибки!

Цитата:
Вот смотрю щас эту передачу, Дети, история всероссийского обмана, уже почти 2 часа идёт, и вот не знаешь потом, как жить, всего бояться, питаться с огорода, одеваться в папоротник, ну вобщем по отдельности я это уже видела, тут просто всё вместе, ну посмотрите, потом скажете своё мнение.
нда....типа сначало говорили обычную еду нельзя..а теперь и детскую...может всем умереть легче?
vivivivi вне форума  
Old 18.03.2011, 22:05
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
А у нас телек сломался. так хорошо, я наверное и не хочу новый покупать, а то я с этим телевизоров совсем с ума сошла, как новости насмотришся, потом заснуть не можешь, так страшно становится, а нтв вообще лучше не смотреть, там такого напокажут, им бы лишь бы что б смотрели.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2011, 22:09
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Всем привет!!
Проша умничка! лапонька!
Наташенька смесь глянула в магазине, такой нет!(( завтра еще посомтрю в другом! а то что вас принимают за девочку, это щгачит вы ооооооочень красивые мальчики

я тоже это слово несколько раз прочитала!!!

Девочки, спасибо вам большое за ваши голоса! мы вчера были даже в 3ке лидеров утром, а сегодня уже 5ые!!
ловите и наш голос, может поможет
Юргита вне форума  
Old 18.03.2011, 22:13
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Какие детки у вас уже большие !
Я как всегда с вопросом . Можно?
даже два
1) у нас уже дней 5 держится темпа 37-37,4. ни соплей, ни кашля. Ведет себя как обычно, только вредный стал. Завтра врача вызову. Что это может быть?
2) как у вас детки днем спят? У нас почему-то это вечная война причем ночи мы спим ТТТТ! С 9-10 вечера и до 8 утра. ну с кормежками кншн. А днем ужасть! Иногда даже не спит, а как бы дремет, начинаешь перекладывать с рук- тут же просыпается. А сам засыпать не может. только ручки. Или вот уснул, положила, минут 10-15 и капец! те разы, когда мы спали по часу-два, я помню по дням практически Уф, ну примерно вот так. у кого-нить так спят дети?
Спасибо заранее
я не знаю как насчет 37, 4, а вот когда мы пришли на прививку , я сказала что намеряла 37,1 мне врачиха сказала, что для них это норма и нам прививку поставили.
Юргита вне форума  
Old 18.03.2011, 22:21
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за ответы и советы
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 22:23
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
я не знаю как насчет 37, 4, а вот когда мы пришли на прививку , я сказала что намеряла 37,1 мне врачиха сказала, что для них это норма и нам прививку поставили.
Хмм...с этим не совсем могу согласиться. Если у ребенка всегда темпа 37,1-то это норма, и прививку можно делать. А если, например, как у нас всегда 36,3-36,6, а сейчас 37 и больше, то нельзя ни в коем случае! А врачи это отдельная тема... У них почти все здоровы для прививок.
Галя вне форума  
Old 18.03.2011, 23:53
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Я за Савелия и Тихона вчера и позавчера голосовала, вчера пыталась голоснуть с другой своей почты, но номер не удался. И сегодня я поняла, что голосовать можно лишь один раз за 24 часа, с одного компа два голоса не проходят. Сейчас мои 24 часа истекут, и я смогу снова отдать за ваших мальчишек свой голос!
Жалко, что Савелий на пятое место переместился, но это всё ерунда - главное, мальчишка он замечательный!
Вербера вне форума  
Old 19.03.2011, 00:11
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! Я проголосовала,видимо придётся это делать по ночам.
олёнка вне форума  
Old 19.03.2011, 00:17
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хмм...с этим не совсем могу согласиться. Если у ребенка всегда темпа 37,1-то это норма, и прививку можно делать. А если, например, как у нас всегда 36,3-36,6, а сейчас 37 и больше, то нельзя ни в коем случае! А врачи это отдельная тема... У них почти все здоровы для прививок.
порылась в интернете. там вообще пишут мол до 37,5 темпа нормальная кто пишет до 5 месяцев, кто до года оно и понятно детки все разные, из-за терморегуляции, она у них еще не созрела, у вас в квартире не жарко???
Юргита вне форума  
Old 19.03.2011, 08:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я такого слова никогда в жизни просто не слышала А что оно означает??? (Тьфу, это же от слова ОРАТЬ)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Привет! Спасибки!

нда....типа сначало говорили обычную еду нельзя..а теперь и детскую...может всем умереть легче?
Ой да пошли они все нахрен. Щас смотрю вкус жизни, типа вареные корнеплоды нельзя, ешьте сырые да еще и не чищенные!!! Ну давайте теперь как коровы все питаться!
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема