| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

...............Цитата: 

Цитата: 

про девушку точно))) я наверно сума сойду пока они обратно приедут     Ну с мужчиной все токи легче, а у меня по сути два ребенка было одному 60 с вечными загонами и истериками, а другому два, со своими загонами и истериками))) Цитата: 

Назайка тоже особо не говорит.... У него все слова придуманные и коротенькие    я его конечно понимаю, а люди вокруг нет 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мы тоже особо не говорим, как наши девчоночки, слова в основном, и мама где мое какао, мама где мой абуз(арбуз),урра,  кар укати(шар укатился) и т.п., незя, дай, больно, бобо, нямняма, колад(шоколад), бибика, мама, папа, баба, тетенька, дядя, дядечка, кро(крош), пин, ез(еж), устал, гулять, туда, подем(пойдем) и т.п.....   а вот стишки  и прочее мы не говорим вообще.....((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пашка начинает по-тихоньку говорить, но это отдельные двусложные слова... и совсем мало. Зато считает до 4х ))) - даз, два, ти, чи-чи )))))) А еще знает как по-англ автобус, машина и луна )) 

Хвастики (из любимого): Блокнот Коробочка и она внутри открытка на свадьбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Женя, от свадебного альбома я в восторге! Такой в магазине не купишь! Я бы его даже оценить материально бы не смогла, видно что это от души       Остальное всё тоже суперскутяцкое!А у меня тоже новая работка, вот тут второй пост http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20424&page=14, я учусь теперь спицами вязать. Вот пол малыша узнаю и обвяжу его с ног до головы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и усё   Цитата: 

![]() Ленусик шапочка просто прелесть!!!   Рукодельница!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Спасибо   Хорошо, когда работа в радость) Цитата: 

Цитата: 

Девочки, успокоили, я думала мы одни такие молчуны... У нас правда только одно слово - это мама. Больше ничего не говорит по человечесски, да и не по-человечесски тоже практически ничего... БУ - это у него больно, ударился, БА - это нету... остальное жестами показывает.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, у меня подружкиному сыну 3.5 года, он говорит только первые слоги слов. Я думаю что ничего страшного, у всех свое время. Я вон свою иногда прошу чтоб она помолчала маленько, а то она как пристанет "а это что, а почему, а зачем" я просто вешаюсь.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а я мечтаю, а то все молча гуляем, надоело)))Цитата: 

А где альбомчик Женин посмотреть можно?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вот альбомчик тут: 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Женечку со стрижечкой, Егорка уже так подрос, осмысленный взгляд, как летит время, только недавно в роддом провожали. Да, у Алёнки скоро экватор, здорово, скоро возможно откроется секрет пузожителя. У Натуськи уже 11 неделек, красота, у Леночки уже ваще можем пополнения через 3 недельки ждать, как быстро времечко летит. А мы сегодня ездили на МАКС, в восторге, никогда так близко боевые самолёты не видела, внушают восторг. На обратной дороге приключение было. Толпа огромная, до парковки на автобусе, мы вошли, а папа не впихнулся, вот так мы потерялись, у меня ни денег, ни телефона, один сын на руках. По приезду на парковке искала нашу машину, по дороге встретили папу, Максюнька уснул, вот так я с ним колобродила минут 20 на руках, спина до сих пор болит, чуть не ревела, хорошо дядя милиционер дал позвонить с телефона. И мы с мужем нашлись. Ух встряску мои нервы получили.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветик 

Инок когда работа в радость - это счастье     а где ты работаешь? я что-то пропустила..Женечка_Joy работы прелестны      мне тоже альбом очень понравился    у тебя наверно в кармане замедлитель времени есть, по-другому я не представляю, когда ты все успеваешь    тебя со стрижкой, сразу голова легкая   Егорушка такой бутуз     и такой же улыбчивый, как вы все  Еленк@ шапочка на 5!!   молодец!!Надя с прошедшим днем рождения   пусть все в твоей жизни сложится счастливо и удачно!! с отдыхом конечно не очень, зато деть точно отдохнул  Жанин вот это приключение   хорошо, что все закончилось благополучно  будет что вспомнить, сейчас конечно жутко, потом может посмеетесь...у меня Боря заговорил хорошо   вот несколько дней как начал повторять все подряд, длинные слова бывает коверкает, главное РРР четко выговаривает, так что имя свое теперь говорит. до стишков еще далеко, но предложения 3-4 слова легко вылетают  единственное, когда просишь - скажи то или это - начинает воображать, а когда за ним не наблюдают - рот не закрывается   я счастлива  , хотя наверно скоро буду как Еленка - просить рот закрыть 
		 | 
| 
		 |